Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 03.09.2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Легко сказать - взять да и влюбиться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 03.09.2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Или он пытается таким образом меня как-то... раскрепостить в этом смысле - или надеется что вот возьмет и мой любимый расценит это именно как любовную ласку Черт его знает :)))))))))))))))) В общем, забавно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 03.09.2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Н.И.П. пишет: |
Alex-sk пишет: | Кстати, а ккакие у вас отношения с объектом этой самой любовной зависимости |
эта зависимость есть и она мне досмтавляет страдания. Я пытаюсь идти по пути, который тут, на форуме, многие считают скользким, но я тем не менее считаю его верным - сохранить с ним дружбу и хорошие отношения.
Но мой "герой" мне давно уже не видится в романтическом ореоле.
И могу сказать что и неприятно мне было, и стыд испытывала...
Так что если фишка в этом - то ... | Я не понял в чем фишка. Вы об ОТНОШЕНИЯХ так и не сказали. Стыд отчего? Вы были любовниками, вы прекратили близкие отношения по его инициативе, или вы только приятели (сотрудники), он знает о вашей зависимости и как себя ведет по отношению к вам.
Ничего этого не понятно. И как можно догадаться что с ним делать?
Если вы хотите разобраться (избавиться) в в своей зависимости - то ее и есть смысл охарактеризовать. А серьезно говорить о том, поможет/не поможет шуточное средство - ну, как-то наивно, действительно. Вс равно что спросить - "поможет/не поможет исправить настроение вот такая-то шутка?". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 03.09.2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Близких отношений не было. Просто друзья и коллеги. О зависимости он знает и старается не делать мне больно, не отталкивая, но и не принимая.Вот вкратце, а более подробно в этой теме не считаю нужным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 03.09.2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена! Мне кажется, поступать нужно так, как Вы считаете нужным и возможным, и не заморачиваться относительно советов товарища. Совершенно неважно правильный совет это или шутка. Мне немного неловко, но советчик может и вменяемый, но мало адекватный. Вот меня спрашивают: «Когда женишься/бросишь курить?» Спрашивают один раз, два, три… десятки и сотни раз. Надоело. Поучают. Поучают. Некоторые вопросы я слышу уже много лет, и уже перестал обращать внимание. Я заметил, что деловые и уважающие себя люди мне больше 2-3-х раз одного вопроса/предложения не делают. А вот от праздности, от скуки рождаются такие балагуры и болтуны. Вот на работе один товарищ каждый раз спрашивает «Пашка! Когда бросишь курить?» Спрашивает и уговаривает он меня уже лет 7. Гангреной ног стращает. Сначала я каждый раз напрягался, а теперь мне уже интересно – когда же ему надоест собственное попугайство? А может он меня не уважает? Я что дурак и не знаю, что это вред, что будет рак легких, горла и импотенция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 04.09.2009 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, я, кажется, начинаю приходить в себя...
Понимаете, я плохо переношу психологическмий прессинг когда мне кто-то говорит: "Ты должна..." - у меня сразу чувство вины - мол. должна, а могу или не могу, надо мне это или нет, это вопрос второй...
Кроме того, когда человек шутит с серьезным видом (как Михаил Задорнов) - это я понимаю мигом. А вот когдда вот такой весельчак говорит что-то... ох, как мне сложно...
Сказывается-таки сидение в раковинке своей квартиры и недостаток общения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 04.09.2009 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, привет! Забавная темка, рассмешила . Это точно, как тут уже написали, поехать к этому советчику и его в нос лизнуть. Аж два раза. Может после этого отстанет со своими глупыми шутками-советами.
А вообще, если с близким человеком, то лизнуть в нос - это прикольно . Мы с мужем в припадке веселья иногда пытаемся лизнуть друг друга в нос. При это надо пытаться лизнуть в нос, но уклоняться от того, что бы быть полизанным (или лизнутым ?). Кому больше удалось лизнуть, тот и победил .
Л.Н.И.П. пишет: | А другу надо сказать чтоб заткунулся, и прекратил, а то я его другом считать перестану... |
Так и скажи.
Я с Pashak соглашусь
Pashak пишет: | Я заметил, что деловые и уважающие себя люди мне больше 2-3-х раз одного вопроса/предложения не делают. А вот от праздности, от скуки рождаются такие балагуры и болтуны. |
Меня такие балагуры и болтуны жутко раздражают. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 04.09.2009 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | Лена, привет!. |
Привет
Кстати, очень рада вас всех видеть после лета
Вот вам капелька летнегго настроения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 04.09.2009 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На фотке дача, где ты отдыхала? _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 04.09.2009 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | На фотке дача, где ты отдыхала? |
Ее окрестности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 04.09.2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто друзья и коллеги. | Ну тогда и простая шутка эта выглядит полным идиотством.
А что касается вашей "технологии" выхода из зависимости - что ж, если есть желание такое, подольше пребывать в приятных муках - можно ему и поддаться. Время ведь тоже лекарь как изветно, но наверное один из самых дорогих в нашей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 04.09.2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-sk пишет: | Цитата: | Просто друзья и коллеги. | Ну тогда и простая шутка эта выглядит полным идиотством.
А что касается вашей "технологии" выхода из зависимости - что ж, если есть желание такое, подольше пребывать в приятных муках - можно ему и поддаться. Время ведь тоже лекарь как изветно, но наверное один из самых дорогих в нашей жизни. |
Это уж мне решать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.09.2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, не хочу я его лизать... Нет, правда - ну не мое это.
другу надо сказать чтоб заткунулся, и прекратил, а то я его другом считать перестану... | Ну как, ты сказала ему уже, чтобы отстал со своим лизанием, а то он тебе больше не друг? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 04.09.2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, еще не говормли с позавчера И скажу если опять пристанет
И вообще, это тоже решать мне, говорить ему это, или нет )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.09.2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, это тоже решать мне, говорить ему это, или нет )))) | Молодец!!!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 04.09.2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Н.И.П. пишет: | когда мне кто-то говорит: "Ты должна..." | отвечайте: "Расписка есть?"
А фотография - прелесть: "такое всё зелёное, такое всё красивое" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|