Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snake_Love_KpucTuHKy
|
Добавлено: 12.09.2009 21:09 Заголовок сообщения: Такая ситуация... |
|
|
Всем привет! Я уже однажды обращался за советом к Вам. По тому поводу всё отлично. Не ругаемся, не ссоримся, за исключением мелких минутных конфликтов, но не в этом суть.
Моя девушка любит пообсуждать людей, я не осуждаю её, но это факт. У меня есть брат. так вот. у него была девушка, обычная без роскошеств и богатств. Как-то у меня было ДР. Там был и я и моя девушка и мой брат и его девушка(ДБ). После этого я с моей девушкой переписывался в контакте. Она написала что ДБ страшная, неухоженная, без перспектив и тп. Брат залез каким-то способом в сообщения, в этом я виноват. Но вообщем залез, прочел. И послал на три буквы мою девушку через сообщение ей. Было много проблем, времени прошло пока всё улеглось. С этого то и началась неприязнь к моим родственникам.
Эта ДБ заменилась другой. Он её видимо сказал про тот случай, что моя девушка написала о его предыдущей. И вот на этой почве моя девушка и ДБ поссорились. Так как моя девушка очень злопамятная, то прошел почти год и уже брат жениться на своей девушке, моя девушка их не выносит. даже не здоровается. я с неё говорил, пытался найти компромисс, но все тщетно. Она говорит что ей проще уйти от меня, чем помириться с братом и ДБ. По природе моя девушка очень обидчивая, но в то же время с очень сильным характером и никогда не сдаст назад. Со стороны брата сейчас и после того случая ничего негативного не происходит. Моя девушка накручивает себе, что меня обделяют в семье, что всё достается моему брату, что меня ни во что не ставят. Но это только её мнение. Которое никто не может переубедить. даже её мама, самый близкий для неё человек не может с этим ничего поделать. говорит что с самого детства такой характер у моеё девушки и если она наёдет себе врага, то никогда его не простит и не подпустит к себе.
Так как брат мой родственник, то автоматически ненависть перетекла ко всей моей семье. Моя девушка уже и сама не знает что её делать. Ей тяжело от всех этих в большей мере вымышленных мыслей.
До меня у неё были отношения. Но там семья была немного другого социального уровня. И жили они в одном городе.
Моя семья на порядок я бы сказал беднее. Многодетная, 3 ребенка в семье. Живут в другом городе. Я учусь. Моя девушка в семье одна, и поэтому привыкла чтобы всё было по её. Я с этим смирился. Стараюсь выполнять её капризы. Но что делать с семьёй. Стоит передо мной выбор хорошие отношения с семьёй или моя девушка. или есть шанс помириться всем. я не знаю. И ей тяжело от этого, она говорит что не знает почему, но испытывает много негатива со стороны моих родных и ей от этого не по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 13.09.2009 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Снейк, рентабельно ли общаться с такой дорывистой девушкой?
Неуважение к вашему брату, открытое и явное - это неуважение к вам.
Она может думать что угодно про девушку брата, но открыто это говорить - это явно пропаганда ненависти.
В тот раз тоже она вас спровоцировала своими резкими высказываниями.
Подумайте о перспективе. Вы бы хотели всю жизнь провести с девушкой, которая вас и ваших близких периодически унижает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy
|
Добавлено: 13.09.2009 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотел, но может быть как-нибудь с ней поговорить или к психологу с ней сходить. Что-то же можно сделать, не заканчивая отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.09.2009 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy пишет: | Не хотел, но может быть как-нибудь с ней поговорить или к психологу с ней сходить. | зачем? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy
|
Добавлено: 13.09.2009 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому-что она больше придумывает то, чего нет на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.09.2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy пишет: | Потому-что она больше придумывает то, чего нет на самом деле. | Не знааю... на моей памяти, когда девица не сдерживается в своей неприязни к семье избранника, и при этом избраннику его семья дорога - ничего хорошего не выйдет...
Да и мотивация какая у вашей девушки ходить к психологу? У нее все ок, просто ваша семья ей не нравится и вы ей позволяете не стесняться в своих чувствах... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 13.09.2009 10:16 Заголовок сообщения: Re: Такая ситуация... |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy, здравствуйте.
Вот что очень настораживает. Snake_Love_KpucTuHKy пишет: | Она говорит что ей проще уйти от меня, чем помириться с братом и ДБ. | Фактически, она озвучила свой выбор. И ощущение такое, что отношениями с вами - не дорожит. Не разбрасываются такими фразами, если дорожат... Скажите, а как она относится к себе самой? Критично - или нет?
Цитата: | она больше придумывает то, чего нет на самом деле. | Зачем-то это ей нужно. Возможно потому, что ей будет "проще уйти"...
Думаю, вопрос по-настоящему не в отношениях вашей девушки с родственниками, а в вашем отношении к этой ситуации - и в ваших приоритетах (родственники или девушка на первом месте). Если приоритетнее отношения с девушкой - то здесь одни пути решения, если брат и родственники - другие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 13.09.2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А сама то ваша девушка замечала свое бревно в глазу? Или думает, что она идеальная, а все остальные прям недостойные никого. Она понимает, что у всех свои недостатки? И что ДБ это выбор исключительно вашего брата и ее мнение волнует его в последнюю очередь. Вы говорили с ней об этом? Она ведь тоже не сахар, ее тоже можно пообсуждать, покритиковать за глаза. девушка это осознает? _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 13.09.2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Snake_Love_KpucTuHKy!
Интересный у вас ник!
А как долго вы встречаетесь с девушкой?
У вас до неё были серьезные отношения или это первая такая сильная любовь?
Сколько ей лет?
Она из обеспеченной семьи? Чем занимается? _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy
|
Добавлено: 13.09.2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скажите, а как она относится к себе самой? Критично - или нет? |
Я бы сказал что нет. Как раз таки она себя считает идеальной и самой лучшей.
В моих приоритетах конечно же она. Она дорожит отношениями, по ней это очень видно. Кст, сегодня она как-то уже более лояльно высказала свою точку зрения по отношению к ДБ. С ней мама её поговорила.
Цитата: | А сама то ваша девушка замечала свое бревно в глазу? Или думает, что она идеальная, а все остальные прям недостойные никого. Она понимает, что у всех свои недостатки? И что ДБ это выбор исключительно вашего брата и ее мнение волнует его в последнюю очередь. Вы говорили с ней об этом? Она ведь тоже не сахар, ее тоже можно пообсуждать, покритиковать за глаза. девушка это осознает? |
Думаю что нет, не замечала. А если я это её говорю то обида на день обеспечена. Именно то что ДБ это выбор исключительно вашего брата и ее мнение волнует его в последнюю очередь, её мама ей и говорит.
То что она осознает что её могут за глаза покритиковать, пообсуждать, делается еще хуже. Она думает что её все-время обсуждают.
Цитата: | А как долго вы встречаетесь с девушкой?
У вас до неё были серьезные отношения или это первая такая сильная любовь?
Сколько ей лет?
Она из обеспеченной семьи? Чем занимается?
|
Почти 1,5 года. Первая такая сильная. Ей сейчас 17. Из обеспеченной и окружали её обеспеченные люди, это и есть основной гвоздь. Сейчас учится на переводчика.[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 13.09.2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А брат не может извиниться перед ней за тот случай - когда он ее послал на три буквы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy
|
Добавлено: 13.09.2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если и извиниться это ничего не даст. Моя девушка не умеет прощать тех кто её очень сильно обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 13.09.2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy, девушек у Вас может впереди ещё много будет, а Ваши родные - это данность навсегда. Если Ваша девушка Вами дорожит, то должна научиться принимать и Ваших близких. Она не обязана их любить, но быть терпима и воспитанна в отношении к ним должна. Ведь прежде чем полюбить её, Вы любили своих близких. Хочеться верить, что её поведение объясняется молодостью и неопытностью. Но если она не измениться, то нахлебаетесь Вы с ней по полной программе, пока жизнь не перегнёт её через колено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.09.2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой в 17 лет это еще ребенок. Пора взрослеть. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy
|
Добавлено: 13.09.2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вот тоже думаю, что 17 лет это еще ребёнок. Хоть она и умна не по годам, но именно вот такое отношение к людям это скорее всего юношеское.
Когда Мы в гостях у меня, то она не подаёт вид что ей допустим не нравится мой брат. А к родителям и старшим родственникам относится с уважением. И говорит что благодарна им что они воспитали меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
MayFlower
|
Добавлено: 13.09.2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Она вас просто не уважает.Потому что не знает как это делать.
Поставьте ее на место.Или начните в таком же ключе говорить по ее родню, а если (когда) ей не понравится,отзеркальте ей.
Потом такие становятся пилами,всех пилят и всем недовольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy
|
Добавлено: 13.09.2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Она вас просто не уважает.Потому что не знает как это делать.
Поставьте ее на место.Или начните в таком же ключе говорить по ее родню, а если (когда) ей не понравится,отзеркальте ей.
Потом такие становятся пилами,всех пилят и всем недовольны. |
приму ваш совет. я последнее время плавно этим и занимаюсь. если она что-то начинает говорить, я привожу ей аргументы. она конечно снова обижается но минут через 15 выходит из этого состояния и не осуждает никого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake_Love_KpucTuHKy
|
Добавлено: 13.09.2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы. Если самостоятлеьно не получится что-либо решить, отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|