Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alxmx
|
Добавлено: 19.01.2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Тема называется «как не утонуть в море женского равнодушия» несколько женщин высказались в ней, они не равнодушны. Теперь может открыть тему «как не утонуть в море своей скупости»? | высказаться-не значит нежно поцеловать, говорю же про телесное равнодушие в основном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 20.01.2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут они недоработали, их вина. Да и слабоват интернет по тактильной части. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисица Фенек
|
Добавлено: 02.02.2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Из "травматологии любви" - цитату дословно не помню, но смысл в том, что многие хотят научиться влюблять в себя, и мало кто- любить самому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисица Фенек
|
Добавлено: 02.02.2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | а почему другие получают это бесплатно, а топикстартер должен платить? да и вообще расставаться с деньгами не люблю. Если ты уверена, что у меня нет работы- ну пожалуйста, будь в этом уверенной. |
Смешной товарищ... Да никто не говорит, что вы что-то должны. Если вас все устраивает, не делайте ничего. Только зачем тогда открыли тему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 12.09.2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица Фенек пишет: | alxmx пишет: | а почему другие получают это бесплатно, а топикстартер должен платить? да и вообще расставаться с деньгами не люблю. Если ты уверена, что у меня нет работы- ну пожалуйста, будь в этом уверенной. |
Смешной товарищ... Да никто не говорит, что вы что-то должны. Если вас все устраивает, не делайте ничего. Только зачем тогда открыли тему? | . Как раз и написал, что не устраивает! Повторяю- получать секс хочу бесплатно! _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 13.09.2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда заговариваю про секс, даже завуалированно, женский пол оскорбляется, а если сама ищет. то обращается с тобой, как с резиновым. Я одной такой так и сказал, купи себе резинового! А раскрутить мкжика на бабки, да так, чтобы без зарплаты с одного раза оставить, это у них спорт такой. Что поделать, им это меньше нужно. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 13.09.2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Когда заговариваю про секс, даже завуалированно, женский пол оскорбляется | А как это - завуалированно? И с такой установкой - Цитата: | А раскрутить мкжика на бабки, да так, чтобы без зарплаты с одного раза оставить, это у них спорт такой. Что поделать, им это меньше нужно. | - точно будут оскорбляться. Не написана ли эта установка у вас на лице (так часто бывает, кстати): ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ РАЗВЕСТИ НА БАБКИ? ЛУЧШЕ НАЙДИ СЕБЕ РЕЗИНОВОГО! ХРЕН ТЕБЕ ДАМСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.09.2009 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она, война полов! "А вы не верили"... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 13.09.2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"Учиться общаться и угадывать и предугадывать поведение людей" - был бы плохим советом в Вашей ситуации? _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 13.09.2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В разговорах не было слов про деньги, просто она с подружкой очень настаивали на сауне с экзотикой, хотя и знали, кто я. И выражение моего лица их не колыхало. А расставаться пришлось отдирая её от себя, почти пинками.
(У них уже по двое детей. А у меня ни одного. Мне как раз отношения подавай.) _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.09.2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | В разговорах не было слов про деньги, просто она с подружкой очень настаивали на сауне с экзотикой, хотя и знали, кто я. И выражение моего лица их не колыхало. А расставаться пришлось отдирая её от себя, почти пинками.
(У них уже по двое детей. А у меня ни одного. Мне как раз отношения подавай.) | Так вы сексу хочете или отношениев?
Цитата: | Когда заговариваю про секс, даже завуалированно, женский пол оскорбляется, |
_________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 13.09.2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Продаю помятого мужчинку за банальный быт. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 13.09.2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Продаю помятого мужчинку за банальный быт. | А кому он нужен, помятый мужчинка? Вот сильный, уверенный в себе мужчина - этого можно купить и за счастливую семью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 13.09.2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вашими устами, да мёд пить. Бывали мы и сильны и красивы. А теперь немощны и мудры. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 13.09.2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Э! Какой из вас продавец, derevo? Где вы видели купца, который кричит: "Кому рваньё?!" Если это даже рваньё - так надо его залатать, да напоказ выставить ещё не совсем молью поеденные части. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 13.09.2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А теперь немощны и мудры. | Но оптимистичны.
Я сейчас нахожусь в поле честности. И согласен на женщину с недостатками, в обмен на свои. Чтоб надолго, если получится. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 13.09.2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Цитата: | А теперь немощны и мудры. | Но оптимистичны.
Я сейчас нахожусь в поле честности. И согласен на женщину с недостатками, в обмен на свои. Чтоб надолго, если получится. | ОПТИМИСТИЧНЫ?! Это как? "Сейчас я старый помятый мудрец (в мудрости я начал сомневаться), но скоро буду ещё более помятее и старее?!" Это честно, да. Но не оптимистично. А вы попробуйте найти женщину с достоинствами в обмен на свои достоинства. Они-то у вас есть, я полагаю? Вот и показывайте свои достоинства, продавайте их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 13.09.2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости какие. Кто хочет продавать свой товар больше недели обязан почти от всего вранья отказаться. ИМХО. _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 14.09.2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, блин, столько молодых людей, которым не хватает женского внимания и ласки, оказывается,... я фигею...
Не думала, что это такая распространенная тема.
А тут, куда ни глянь, всем любви и секса не достается...
И это в наш то век?
Да и девушек по статистике больше...
В чем проблема?
У нас вот сосед, мягко говоря, ничего из себя не представляющий 35-летний мужчина, побывавший в местах не столь отдаленых..., ведущий какой-то полубандитский образ жизни, имеющий постоянные беспорядочные связи, не в меру пьющий, отрастивший живот, внешне ничем не привлекательный ( на мой взгляд), женился на такой хорошей, симпатичной 19-летней девушке с отличной фигурой...
Она ему недавно дочку родила.
И зачем ей это надо?
Я смотрю на неё и на него и ни черта не понимаю...
Я в свои 27 не могу себя представить рядом с ним.
По мне уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
А у нее это что, любовь такая?
От него ж за версту вечно табаком и пивом разит.
Я когда с ним в лифте еду, меня уже подташнивает.
А если представить, что с ним целоваться и не только... ( Ужас!)
А эта девочка ведь все это делает!!!
Ей бы сейчас разгуливать с каким-нибудь 20-летним мальчиком, которые здесь на отсутствие девушек жалуются, и радоваться жизни.
И где ж вы бродите то в реальной жизни, по каким таким неведомым дорожкам???
Вроде почитаешь, умный, рассудительный, с чувством юмора, а пропадает почем зря...
Обидно даже! _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 15.09.2009 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"Как не утонуть в море женского равнодушия?" -
Попробовать погрузиться в море мужского радушия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 15.09.2009 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А как быть радушным и не пить? _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 15.10.2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskrinka пишет: | Ну, блин, столько молодых людей, которым не хватает женского внимания и ласки, оказывается,... я фигею...
Не думала, что это такая распространенная тема.
|
Iskrinka, рад что топик открыл Вам глаза на мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 17.10.2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskrinka пишет: | И где ж вы бродите то в реальной жизни, по каким таким неведомым дорожкам??? | Так вот же они! Налетай, хватай, бери! Всё новое не надёванное! Это реальная жизнь, а не виртуальная реальность! Лучше спросить, где не ходим
alxmx
Вы по ночным клубам и прочим злачным местам ходите? _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 17.10.2009 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходил по клубам с целью знакомства, но безрезультатно _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 17.10.2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур пишет: | Iskrinka пишет: | И где ж вы бродите то в реальной жизни, по каким таким неведомым дорожкам??? | Так вот же они! Налетай, хватай, бери! Всё новое не надёванное! Это реальная жизнь, а не виртуальная реальность! Лучше спросить, где не ходим
alxmx
Вы по ночным клубам и прочим злачным местам ходите? | Как же знаю, это там за задницу все время незнакомые пытаются втихаря ущипнуть в надежде познакомиться. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
|