Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая
|
Добавлено: 13.09.2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая гадость _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 13.09.2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Cогласен.
А что делать бедалагам? _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 13.09.2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааааааааааааа...........................
А я-то думал, почему так много народу с травмированными головами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 13.09.2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
STSTST! Что-то вы тут тему направили в другое русло, по-моему, автор, про другой экстрим спрашивал или я чего-то не поняла?
Но про этот ваш экстримальный вид спорта вспомнила один случай...
Когда мне было лет 14, шла я как-то из школы через парк, шла себе спокойно время то было часов 11 утра, был конец мая, наверное, поэтому всего пара уроков.
Никакого опыта в личной жизни еще, разумеется, не было, да и мужчин в обнаженном виде ни разу тогда еще не видела, даже в кино.
Так вот иду по парку... слышу шорох в кустах... повернула голову в ту сторону, а там мужик стоит во всей красе смотрит на меня и мастурбирует
. Странно, но меня это не напугало, повернула голову и дальше пошла. Он, может, ожидал более эмоциональной реакции от девочки? Читала, что кого-то это возбуждает, чтоб у всех на виду, да еще чтоб шокировать.
Вот такой экстрим!
Давайте придумаем что-нибудь позитивно экстримальное. _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 13.09.2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskrinka пишет: |
Когда мне было лет 14
. Странно, но меня это не напугало, повернула голову и дальше пошла. Он, может, ожидал более эмоциональной реакции от девочки? Читала, что кого-то это возбуждает, чтоб у всех на виду, да еще чтоб шокировать. | Я бы лет в 14 в такой ситуации точно психанула бы... крепкие у вас нервы...
Цитата: | Давайте придумаем что-нибудь позитивно экстримальное. | например, подходить к девушкам на улице и знакомиться с ними _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 13.09.2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я бы лет в 14 в такой ситуации точно психанула бы... крепкие у вас нервы... |
Как ни странно, но в 14 лет у меня были более крепкие нервы, чем сейчас в 27!
Просто я читала, что в такой ситуации не нужно пугаться или показывать свой испуг, равнодушный взгляд таких экстрималов сразу обезоруживает. _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 13.09.2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskrinka,
Да автор, мне кажется, просто прикалывается.
Уже не первый раз спрашивает 1-ый пришедший в голову вопрос - а на все ответы плюет.
А. не так
Б. - Не хочу.
Г. - Не получится
Д. - Соседи убьюи и т.д.... _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 13.09.2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | например, подходить к девушкам на улице и знакомиться с ними | Да! И обязательно только к:
1. Самым красивым + 2. К которым страшнее всего подойти.
3 дня в неделю отдых обязательно!"!! _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 13.09.2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
возвращаясь к теме темы :
можно намазаться мёдом и пойти на пчельник! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katran
|
Добавлено: 14.09.2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне собственно плевать- будет ли автор делать то, что я скажу, поэтому просто опишу свой способ.
Тут все говорят про спорт или неадекватику. А почему-то про отношения с людьми все забыли.
Итак делаем следующее- идем в парк(клуб, пруд и проч.) подходим первой попавшейся девушке и говорим "Вы знаете у меня проблема- я вас хочу. Что мы можем с этим сделать?" Говорить надо именно так, причем с широкой улыбкой и интонацией будто вы шутите(а ведь это правда). Большинство реагирует либо положительно, либо никак. Лично у меня отрицательный ответ был только в 2-х из 140 опытов. После 10-ой девушки- ощущение экстрима вас не покинет
Если есть желание- могу подсказать еще пару таких вещей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 14.09.2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Katran пишет: | Лично у меня отрицательный ответ был только в 2-х из 140 опытов. | Вам в детстве не объясняли, случайно, что обманывать не хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 14.09.2009 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык - ЛЮДЕЙ обманывать нехорошо! А девушка - она разве ж ЛЮДЬ? Она так - украшение... типа, здОрово, конечно... но и и без нее можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 14.09.2009 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
можно выпить сильного слабительного и пойти на прогулку в людное место где нет ни туалетов, ни кустиков! _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 14.09.2009 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
...а пшли бы вы на.... трубе играть учиться! И посылать на фиг всех, кто спрашивает, на кой черт вам это сподобилось...
...вообще уйти во что угодно с головой - лучший на свете экстрим...
ну, конечно, шею свернуть можно не от каждого... гм! с трубой запросто соседи - если психически неуравновешенные - вынесут с потрохами дверь и шею свернут, коли будете дуть после одиннадцати... |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 14.09.2009 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Katran пишет: | Лично у меня отрицательный ответ был только в 2-х из 140 опытов. | Вам в детстве не объясняли, случайно, что обманывать не хорошо? | Просто опыт был, наверное в публичном доме. _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 14.09.2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Итак делаем следующее- идем в парк(клуб, пруд и проч.) подходим первой попавшейся девушке и говорим "Вы знаете у меня проблема- я вас хочу. Что мы можем с этим сделать?" |
Весело, конечно, только стоит ли к Цитата: | первой попавшейся | ?
А что, если девушка согласится помочь, а он её не хочет? _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 14.09.2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее прошу прощения, так как тему прочитала по очень пунктирной диагонали. Но предложение имею. Правда, не уверена, что здесь это ещё не прозвучало.
Итак.
А голым задом на ежа пробовали? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.09.2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
STSTST, а какие-нибудь развлечения Несексуального характера вы не пробовали? чтобы как-то от зверушки отличаться? читать, например, или в шахматы играть?
------------
лемма, по отношению к ежу ваше предложение ...неполиткорректно.
-----------
вот голой жопой к лицк начальника - это без проблем... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 14.09.2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | лемма, по отношению к ежу ваше предложение ...неполиткорректно. | Присоединяюсь! Ёж ни в чём не виноват! Хочется острых ощущений - можно набить в доску гвоздей и садиться! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 14.09.2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь: о еже совсем и не подумала. Делаю вывод, что у меня одни только голые ж..ы в голове.
Цитата: | Хочется острых ощущений - можно набить в доску гвоздей и садиться! | Протестую! Это рахметовщина! Мы этого позволить не можем!
Ёлы-палы, ну вот никаких острых ощущений! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.09.2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так зачем же на ежа садиться? Да еще таким оскорбительным для животины местом?
Можно ежа гладить. Можно обнимать. Можно целовать. Результат один - острые ощущения. И ежу приятно, и вы достигли желаемого эффекта. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 14.09.2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужны экстремальные ощущения посредством животного мира... можно голой задой на муравейник присесть... _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 14.09.2009 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, опять задом. Что-то весь экстрим упирается в филейную часть.
Зачем же рушить муравейник? Можно аккуратненько прислонить кончик языка. Опять же - муравьям уважение, вам - экстрим. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.09.2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Каюсь: о еже совсем и не подумала. Делаю вывод, что у меня одни только голые ж..ы в голове.
Цитата: | Хочется острых ощущений - можно набить в доску гвоздей и садиться! | Протестую! Это рахметовщина! Мы этого позволить не можем!
Ёлы-палы, ну вот никаких острых ощущений! |
ну, чтоб без рахметовщины, можно обойтись БЕЗ доски
...и даже без гвоздей...
просто молоток и... пальцы _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 14.09.2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Космо, я же и сказал - присесть, т.е. не плюхаться всем весом, а аккуратненько - только для ощущений! А филейной частью потому, что ощущения будут острее! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|