Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MM
|
Добавлено: 13.09.2009 22:44 Заголовок сообщения: постоянные депрессии =( |
|
|
Здравствуйте!
У меня постоянно, с редкими проблесками, плохое настроение... Я недовольна своей жизнью. И постоянно кому-то жалуюсь на это. Всех уже достала и саму себя тоже! Что делать??? Как избавиться от этого? Бывают такие депрессии, что аж жизнь не мила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Apostle
|
Добавлено: 13.10.2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем конкретно ты не довольна в своей жизни,, что не так конкретно??? а хорошее настроение чем вызываеться ??? _________________ Не трать время даром, молод ты иль стар, Научись ударом отвечать на удар!
Пусть крепче булатной стали станет твоя рука, Чтоб зря враги уповали на мощь стального клинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergs
|
Добавлено: 02.12.2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
депрессия это нереализованная агрессия _________________ Депрессия - это нереализованная агрессия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 02.12.2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Причём эта агрессия направлена внутрь себя.. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.12.2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
sergs пишет: | депрессия это нереализованная агрессия | Если бы это ВСЕГДА было так, то всех депрессивных следовало бы ставить на учет в милиции. На всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 02.12.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
...и лень...неимоверная...
или гордыня?
даже в соседнюю тему не заглянуть _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 15.12.2009 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия так просто не приходит. Как давно она началась? Какова ее отправная точка? Что еще могло повлиять на Вас? Причины надо искать. Их, скорее всего, бывает более одной. Что это может быть? Оценочная зависимость? Давление друзей, близких? Разрыв отношений? "Не своя" работа? Еще бывает, что некая застарелая травма или обида прочно заякоривается и дает о себе знать в определенных ситуациях. Такое не всегда легко распознается, лучше поработать со специалистом.
Мое мнение таково, что каждый из нас уникален и имеет свои склонности, особенности характера, темперамент, энергетику. Если действовать в согласии с этим, депрессий быть не должно. Если же что-то нарушено, то окружающая действительность таким образом как бы останавливает нас, застваляет задуматься о том, что не так. Понимание причины дает ключик к решению проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|