Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как работает ДОС
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mozaika

СообщениеДобавлено: 10.09.2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katran пишет:
3) Цели должны относиться лично к вам.

Всегда так считала. Потом подруга как-то раз отправила за меня ДОС и он воплотился. ИМХО, так быть всё равно не должно, но... Закатить глаза, задуматься как это объяснить?

Она потом ещё попытку повторяла и ещё воплощались.
Лемма

СообщениеДобавлено: 11.09.2009 10:09    Заголовок сообщения: Re: Как работает ДОС Ответить с цитатой

Вектор пишет:
"Никто не даст нам избавленья,
Ни Б-г, ни царь и ни герой.
Добьемся мы освобожденья
своею собственной рукой"
(Марсельеза - гимн Французкой революции)
Это слова из "Интернационала"!
Справка.
"Интернационал" - гимн коммунистических партий. До 1944 года - гимн СССР, партийный гимн КПСС вплоть до конца её существования (1991г.), в настоящее время - гимн КПРФ.
Автор текста - Эжен Потье, участник Первого Интернационала. Время создания - 1871 год, дни разгрома Парижской коммуны. На русский язык перевёл в 1902 году А.Я. Коц.
"Марсельеза" - государственный гимн Франции с 1793 года. Но была государственным гимном не во все, начиная с 1793-го, годы. Автор текста - Клод Жозеф Руже де Лиль.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ксана

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личный пример по работе ДОС ? У меня 2 месяца назад произошёл очень болезненный для меня разрыв с любимым, но не любящим меня мужчиной. Психалгия по полной программе налицо! "Тружусь" над собой по выходу из любовной зависимости! В т.ч. имя будущего возлюбленного загадала (имя обычное, хотя и не часто встречающееся)! Холодная улыбка Специфика моей проф. деятельности такова, что я работаю в нескольких местах одновременно. Две недели назад у меня возникла новая "работа" . Небольшая фирма, в которой оба руководителя - мужчины. И у обоих ИМЯ, загаданное мной! Закатить глаза, задуматься ...Вот это - реализованный ДОС, правда не совсем в том виде, в котором надо было бы? Руководители, а никак не "новая любовь" Холодная улыбка .....Не знаю, может и совпадение ...за уши притянутое...Но интересно! Радостная улыбка
Лемма

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксана пишет:
Личный пример по работе ДОС ? У меня 2 месяца назад произошёл очень болезненный для меня разрыв с любимым, но не любящим меня мужчиной. Психалгия по полной программе налицо! "Тружусь" над собой по выходу из любовной зависимости! В т.ч. имя будущего возлюбленного загадала (имя обычное, хотя и не часто встречающееся)! Холодная улыбка Специфика моей проф. деятельности такова, что я работаю в нескольких местах одновременно. Две недели назад у меня возникла новая "работа" . Небольшая фирма, в которой оба руководителя - мужчины. И у обоих ИМЯ, загаданное мной! Закатить глаза, задуматься ...Вот это - реализованный ДОС, правда не совсем в том виде, в котором надо было бы? Руководители, а никак не "новая любовь" Холодная улыбка .....Не знаю, может и совпадение ...за уши притянутое...Но интересно! Радостная улыбка
Хм. А если Вы встретите... ну вот совсем такого по всем параметрам подходящего, прям вот на белом коне и в белом плаще... Но с другим именем. У него не будет шансов?
- Нет.
догы

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратимся к самому популярному поисковику инретнета.
Google при вводе "ДОС" даёт:

DOS — ВикипедияDisk Operating System — дисковая операционная система, ДОС) — семейство операционных систем для персональных компьютеров. Ориентированно на использование ...
ru.wikipedia.org/wiki/DOS

Дос Пассос, Джон Родериго — ВикипедияДос Пассос родился в Чикаго в семье богатого юриста. После окончания престижной школы в Коннектикуте в 1907 году в сопровождении наставника отправился за ...ru.wikipedia.org/

Оргстекло - акриловое стекло - Дзержинское оргстеклоПроизводство гранулированного полиметилметакрилата, листового органического стекла, депрессорных и загущающих присадок.
dzor.com/ -

Домашняя страница Андрея Маркелова - Свободная ДОС для свободных ...26 авг 2005 ... Обзор ОС FreeDOS. История, установка, настройка, графические оболочки.
www.markelov.net/articles.php?... -

Глоссарий.ru: Дисковые операционные системыОперационная система MS-DOS - разработанная корпорацией Microsoft однопользовательская дисковая операционная система с текстовым интерфейсом, ...
www.glossary.ru/.../gl_sch2.cgi?... -

Проект СВОБОДНЫЙ ДОСA complete, free, 100% MS-DOS compatible operating system. Works on old hardware, in DOS emulators, and in embedded systems.
freedos.narod.ru/ -

Джованни Дос Сантос / Govani Dos SantosДжованни Дос Сантос (Govani Dos Santos) биография,
www.peoples.ru/.../govani_dos_santos/ -

дос — Викисловарь(См. общепринятые правила). [прав.] Киргизский. [прав.] Морфологические и синтаксические свойства. падеж, ед. ч. мн. ч. Им. дос, достор. Н. доско, досторго ...
ru.wiktionary.org/wiki/дос -

Lib.Ru: Джон Дос ПассосДжон Дос Пассос. Поиск: Проза Переводы Поэзия Фантастика Детективы Классика История И ДР.>>> ...
lib.ru/INPROZ/PASSOS/ -

ОАО "Дзержинское оргстекло". ДОС оргстеклоСегодня ОАО Дзержинское оргстекло – одно из успешных предприятий химической ... Акустические экраны с использованием ОАО «ДОС» оргстекла можно увидеть на ...www.novattro.ru/.../oao-dzerzhinskoe-orgsteklo/ -

----------------
долистала из упорства до 10-й страницы - ничего "психологического" не нашла. а так хотела почитать - о чём это. Конфуз а то пока получается как в анекдоте: "Слыхал я как этот Паваротти поёт - мне Рабинович кое-что из него напел" Холодная улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:

долистала из упорства до 10-й страницы - ничего "психологического" не нашла. а так хотела почитать - о чём это. Конфуз а то пока получается как в анекдоте: "Слыхал я как этот Паваротти поёт - мне Рабинович кое-что из него напел" Холодная улыбка
Мне в середине 9-й страницы гугл выдал:
Психологическая культура :: Просмотр темы - Как работает ДОС

Терпение и труд - всё перетрут.Улыбка

Последний раз редактировалось: Ольха (12.09.2009 23:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
ксана

СообщениеДобавлено: 12.09.2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лемма пишет:
ксана пишет:
Хм. А если Вы встретите... ну вот совсем такого по всем параметрам подходящего, прям вот на белом коне и в белом плаще... Но с другим именем. У него не будет шансов?
Смех Не вопрос! Если на белом коне и в белом плаще ! Да ещё если принц ! Смущение Холодная улыбка Радостная улыбка
mozaika

СообщениеДобавлено: 14.09.2009 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксана пишет:

... смотрит он.
И отвечает: АГОФОН. Смех

Возможно вы, когда желали на имени больший "акцент сделали" (кстати почему вы выбрали определённое имя)? И "притянулся" тот аспект, который при создании ДОСа был наиболее эмоционально окрашен.

А если бы вы хотели "белого и пушистого" мужчину (формулируя именно таким образом) и вам подарили плюшевого зайца? Подмигнуть
ксана

СообщениеДобавлено: 14.09.2009 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mozaika пишет:
ксана пишет:

... смотрит он.
И отвечает: АГОФОН. Смех

Возможно вы, когда желали на имени больший "акцент сделали" (кстати почему вы выбрали определённое имя)? И "притянулся" тот аспект, который при создании ДОСа был наиболее эмоционально окрашен.

А если бы вы хотели "белого и пушистого" мужчину (формулируя именно таким образом) и вам подарили плюшевого зайца? Подмигнуть
Почему выбрала определенное имя ? Ещё в ранней юности вокруг меня "покружили" три парня с этим именем, проявляли ко мне интерес так сказать. Но отношения с ними сложились только дружеские, потому-что я к ним не воспылала ответными чувствами. А мужчина, с которым я рассталась недавно носил имя. которое было у двух моих предыдущих неудачных "любовей". Прям-таки какое-то имя для меня несчастливое ! Холодная улыбка А на имени большой акцент не делала. Может быть подсознательно... были мысли, что с мужчинами с загадываемым именем у меня могли бы сложится "благоприятные" для меня отношения, если судьба уже три раза давала мне такой шанс, а я им не воспользовалась?...Не знаю...В общем в борьбе с психалгией все способы и средства хорошы?... Вот так и развлекаюсь, когда "накатывает" эта самая психалгия...ИМХО...
. :l... смотрит он.
И отвечает: АГОФОН
ol:
А вот это я не поняла Закатить глаза, задуматься

Последний раз редактировалось: ксана (14.09.2009 02:12), всего редактировалось 2 раз(а)
догы

СообщениеДобавлено: 14.09.2009 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если в такую сторону рразговор , то...
в дедстве у меня было три нелюбимых имени: олег, володя и игорь.
прошли годы... я вышла замуж за... Олега Смех , а потом - за Владимира Смех Смех , знакомые прикалывались Подмигнуть - "бог любит троицу" и вот я вышла замуж третий раз за.... Дмитрия! Показать язык
И ...о чём это может говорить? Шок
ксана

СообщениеДобавлено: 14.09.2009 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
ну, если в такую сторону рразговор , то...
в дедстве у меня было три нелюбимых имени: олег, володя и игорь.
прошли годы... я вышла замуж за... Олега Смех , а потом - за Владимира Смех Смех , знакомые прикалывались Подмигнуть - "бог любит троицу" и вот я вышла замуж третий раз за.... Дмитрия! Показать язык
И ...о чём это может говорить? Шок
Наверное о том что будет ещё и Игорь Холодная улыбка !
Alonsa

СообщениеДобавлено: 14.09.2009 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не ладила с Викториями. Все знакомые мне Вики оказывались жгучими стервозами, одна из них регулярно доводила меня до слез, а потом весело скакала на тренированной балетной ножке, распевая звонким голосочком - гордостью школьного хора: "Психииичка-истериичка!". Вторая - залепила мне по "бараньей башке" тяжелым "фирменным" польским ранцем. Третья рядом со мной регулярно принюхивалась и деликатно отползала в сторону... очень чувствительна была к запахам - без разницы, чего... кухни ли, табака, духов, краски...
При этом все эти Вики были очаравательны, спортивны, успешны, хвалимы, любимы, уважаемы... все то, за отсутствие чего меня регулярно пилили домашние и не только
...А потом я узнала, что маме предлагали назвать меня Викой...
Лемма

СообщениеДобавлено: 14.09.2009 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морозна ночь все небо ясно;
Светил небесных дивный хор
Течет так тихо так согласно...
Татьяна на широкой двор
В открытом платьице выходит
На месяц зеркало наводит;
Но в темном зеркале одна
Дрожит печальная луна...
Чу... снег хрустит... прохожий; дева
К нему на цыпочках летит
И голосок ее звучит
Нежней свирельного напева:
Как ваше имя? Смотрит он
И отвечает: Агафон.

(Пушкин "Евгений Онегин" )

Гадание такое: девице узнать имя будущего мужа.
- Нет.
ксана

СообщениеДобавлено: 14.09.2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лемма пишет:
Морозна ночь все небо ясно;
Светил небесных дивный хор
Течет так тихо так согласно...
Татьяна на широкой двор
В открытом платьице выходит
На месяц зеркало наводит;
Но в темном зеркале одна
Дрожит печальная луна...
Чу... снег хрустит... прохожий; дева
К нему на цыпочках летит
И голосок ее звучит
Нежней свирельного напева:
Как ваше имя? Смотрит он
И отвечает: Агафон.

(Пушкин "Евгений Онегин" )

Гадание такое: девице узнать имя будущего мужа.
Спасибо! Поняла! Радостная улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100