Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derevo
|
Добавлено: 16.09.2009 13:06 Заголовок сообщения: Визуализация |
|
|
Я недавно пытался завязать переписку по мылу с девушкой. С незнакомкой. Через некоторое время темы как-то исчерпались. Я начал отсебятину набирать. Девушка обиделась, говорит, что я не с ней разговариваю, а с какой-то придуманой себе, воображаемой девушкой. Я действительно себе её по большей части воображал и считал, что это естественно. А как иначе? На таком расстоянии я видеть не умею. Ошибся чуток, и переписке конец. Странные существа эти бабы. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 16.09.2009 13:39 Заголовок сообщения: Re: Визуализация |
|
|
derevo пишет: | Странные существа эти бабы. | И? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 16.09.2009 19:54 Заголовок сообщения: Re: Визуализация |
|
|
derevo пишет: | Ошибся чуток, и переписке конец. Странные существа эти бабы. | Женщин надо чувствовать И пытаться лучше узнать её. Тогда появляются незримые нити обратной связи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 16.09.2009 21:40 Заголовок сообщения: Re: Визуализация |
|
|
derevo пишет: | Через некоторое время темы как-то исчерпались. Я начал отсебятину набирать. | А когда ты пишешь "по заданной теме", то имеется в виду, что тема - задана девушкой или кем-то еще, не тобой? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 16.09.2009 22:01 Заголовок сообщения: Re: Визуализация |
|
|
derevo пишет: | Я недавно пытался завязать переписку по мылу с девушкой. С незнакомкой. Через некоторое время темы как-то исчерпались. Я начал отсебятину набирать. Девушка обиделась, говорит, что я не с ней разговариваю, а с какой-то придуманой себе, воображаемой девушкой. Я действительно себе её по большей части воображал и считал, что это естественно. А как иначе? На таком расстоянии я видеть не умею. Ошибся чуток, и переписке конец. Странные существа эти бабы. |
А если бы её видел, что это изменило бы? _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 17.09.2009 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вааще-то сложно это. А тут такие сложности и тонкости. Наверное у ней и без меня общения такого хватает, но что она сама сделала, чтобы улучшить ситуацию? Потом, это же не вдруг получается, нужен период трений. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.09.2009 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А что для тебя просто? И что - проще всего? Что, скажем, ты можешь делать, не прилагая к этому никаких особых усилий, на одном дыхании? И в чем заключаются для тебя плоды и результаты этого занятия? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 17.09.2009 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто общаться с чатовым роботом. Вот моя аватарка, не мой портрет, но портрет моего настроения и тоже визуализация. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 17.09.2009 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Просто общаться с чатовым роботом. Вот моя аватарка, не мой портрет, но портрет моего настроения и тоже визуализация. | Твоя аватарка остается неизменной уже несколько дней. Но ведь настроение-то меняется, меняются мысли и состояния. Для того, чтобы общаться при помощи аватарки - сколько раз в час тебе придется ее менять?
Чатовый робот остается роботом и притязания на его дружбу, близость и интим - останутся только фантазиями, как бы близок и понятен он ни был. Получается, для дружбы, близости и интима, приходится делать что-то большее. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 17.09.2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: ну, допустим, темы исчерпались. А какая актуальность поиска новых?
Встречайтесь с ней в кафе и тащите прямо оттуда в постель, там темы найдутся.
А зачем трепаться зазря? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 21.09.2009 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2 пишет: | Вопрос: ну, допустим, темы исчерпались. А какая актуальность поиска новых?
Встречайтесь с ней в кафе и тащите прямо оттуда в постель, там темы найдутся.
А зачем трепаться зазря? |
Не найдутся, проверено. Мужчина- одно, женщина- другое, мужчина+женщина- третье. Да и вопрос в том, что опыта и реакции пока не хватает. Чтож, не будем зацикливаться на ком-то одном, будем приобретать опыт.
А непринуждённо и легко некоторые впадают в ступор и депрессию. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik2
|
Добавлено: 21.09.2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
При романтическом свидании беспроигрышная тема - комплименты женщине. Любая лесть тут подойдет. Конечно, лучше тонкая, но подойдет любая. Главное не краснеть. И помнить афоризм Гитлера: "Обыватель скорее поверит большой лжи, чем малой".
Лесть открывает женские сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|