Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Криодинамика
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
derevo

СообщениеДобавлено: 21.09.2009 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ljubava пишет:

А может Вы мотолопатой не правильно пользуетесь? А то мы взяли, и очень довольны! Сажали и окучивали картошку уже только нашей помощницей. Пользоваться легко, и огород убран идеально!

А можно инструкцию? Чтоб нож не вертелся и колею чтоб держала. У меня есть с чем сравнивать, поэтому я и не доволен.
Karinka

СообщениеДобавлено: 22.09.2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Ljubava пишет:

А может Вы мотолопатой не правильно пользуетесь? А то мы взяли, и очень довольны! Сажали и окучивали картошку уже только нашей помощницей. Пользоваться легко, и огород убран идеально!

А можно инструкцию? Чтоб нож не вертелся и колею чтоб держала. У меня есть с чем сравнивать, поэтому я и не доволен.

Инструкций и иллюстраций в интернете к мотолопате действительно много, именно для этого существует поисковик. Но что бы ею пользоваться - особого ума не надо. Легка в использовании, мотолопата заменяет обычную лопату и вспахивает огород за считанные минуты. Просто держишь за ручку, а она сама за тебя всю работу делает. Моя бабуля ее обожает, всю весну с огорода не вылазила!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kosmopolit

СообщениеДобавлено: 22.09.2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karinka и derevo, если вас не затруднит, - прочитайте название темы и постарайтесь ему соответствовать. Что-то я не припоминаю, чтобы в криодинамике присутствовали лопаты.
Оффтоп, господа, грубый.
Стеша

СообщениеДобавлено: 22.09.2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosmopolit пишет:
Чтобы я не растекалась здесь мыслью по древу,

Космополит, простите за оффтоп. Но "не могу молчать". Может кому-то из форумчан будет интересно откуда взялась эта фраза.
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/16/28.htm
notka56

СообщениеДобавлено: 22.02.2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Купил я в эту весну "мотолопату" при ней была брошюра про безотвальную вспашку и органическое земледелие. Брошюра очень хорошая, "мотолопата"- полное говно. 2000р минус.
Крио... как-там-её ещё раз повторяет старую истину- держи голову в холоде, а попу в тепле. На вашем месте я бы чудес не ждал, хотя они не невозможны. Только прошу вас, начинайте с пяти минут льда на затылке, чем чёрт не шутит.
Есть в цигуне упражнение, хотя и не такое простое, как ваше. Представьте, что на макушку упала прохладная капля, медленно она стекает по позвоночнику к нижнему полюсу. Доползла, теперь усилием воли, поднимаем её обратно на макушку. И позволяем сползти вновь. Считается, что так пробуждается ЦИ.
Полностью не согласна с вами.Мне очень нравится мотолопата. И потраченных денег не жалко. Я ей и картошку посадила и окучивала. Очень довольна. Может Вы просто неправильно её собрали? Я бы посоветовала вам обратиться за помощью к производителю.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Самздрав предупреждает... Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100