Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derevo
|
Добавлено: 21.09.2009 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ljubava пишет: |
А может Вы мотолопатой не правильно пользуетесь? А то мы взяли, и очень довольны! Сажали и окучивали картошку уже только нашей помощницей. Пользоваться легко, и огород убран идеально! |
А можно инструкцию? Чтоб нож не вертелся и колею чтоб держала. У меня есть с чем сравнивать, поэтому я и не доволен. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka
|
Добавлено: 22.09.2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Ljubava пишет: |
А может Вы мотолопатой не правильно пользуетесь? А то мы взяли, и очень довольны! Сажали и окучивали картошку уже только нашей помощницей. Пользоваться легко, и огород убран идеально! |
А можно инструкцию? Чтоб нож не вертелся и колею чтоб держала. У меня есть с чем сравнивать, поэтому я и не доволен. |
Инструкций и иллюстраций в интернете к мотолопате действительно много, именно для этого существует поисковик. Но что бы ею пользоваться - особого ума не надо. Легка в использовании, мотолопата заменяет обычную лопату и вспахивает огород за считанные минуты. Просто держишь за ручку, а она сама за тебя всю работу делает. Моя бабуля ее обожает, всю весну с огорода не вылазила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.09.2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Karinka и derevo, если вас не затруднит, - прочитайте название темы и постарайтесь ему соответствовать. Что-то я не припоминаю, чтобы в криодинамике присутствовали лопаты.
Оффтоп, господа, грубый. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеша
|
Добавлено: 22.09.2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Чтобы я не растекалась здесь мыслью по древу, |
Космополит, простите за оффтоп. Но "не могу молчать". Может кому-то из форумчан будет интересно откуда взялась эта фраза.
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/16/28.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
notka56
|
Добавлено: 22.02.2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Купил я в эту весну "мотолопату" при ней была брошюра про безотвальную вспашку и органическое земледелие. Брошюра очень хорошая, "мотолопата"- полное говно. 2000р минус.
Крио... как-там-её ещё раз повторяет старую истину- держи голову в холоде, а попу в тепле. На вашем месте я бы чудес не ждал, хотя они не невозможны. Только прошу вас, начинайте с пяти минут льда на затылке, чем чёрт не шутит.
Есть в цигуне упражнение, хотя и не такое простое, как ваше. Представьте, что на макушку упала прохладная капля, медленно она стекает по позвоночнику к нижнему полюсу. Доползла, теперь усилием воли, поднимаем её обратно на макушку. И позволяем сползти вновь. Считается, что так пробуждается ЦИ. | Полностью не согласна с вами.Мне очень нравится мотолопата. И потраченных денег не жалко. Я ей и картошку посадила и окучивала. Очень довольна. Может Вы просто неправильно её собрали? Я бы посоветовала вам обратиться за помощью к производителю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|