Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tamila
|
Добавлено: 11.09.2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цербер , тему не читала от начала до конца, по моему она чуть ушла в сторону... Вот ту злость, о которой ывы пишете, я называю здоровой, она не против людей, не против себя, она для себя, для движения... Мне лично помогала рок музыка подзарядиться вот этой энергий, и под рок так быстро и классно и агресивно убирается...
а в состоянии бодуна, не желание ли "наказать" себя за "плохое поведение" движет вами несколько дней?... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 12.09.2009 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦЕРБЕР пишет: |
Дома грязи - по щиколотку.
|
Я думаю, что "по щиколотку" - это преувеличение. ЦЕРБЕР, загляните в тему Быт http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=8413&start=275 , посмотрите во что превратили кухню мои соседи по коммуналке... У Вас - так же? Сомневаюсь... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 12.09.2009 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦЕРБЕР, Цитата: | Я в деградации уже 2 года. А из деградации, как из могилы, выхода не бывает.
Дома грязи - по щиколотку.
Одет как бомж.
Бреюсь раз в неделю.
Женщину последний раз снимал тогда ж - 2 года назад. Напились так, что ничего не помню - было ли чего.
Конченный я человек. Не получилось воспрять духом. Как всегда.
А конченный человек никому не нужен.
Да и мне никто не нужен.
Теперь можете всем хором форума порадоваться, что ваш обидчик не жилец. Червяк могильный. |
Вот че-то мне кажется, что конченый человек интернет оплачивать не будет. Тоскливо...Зло....Весь мир -враги....И ладно, злость иногда очень полезна - как разозлишься на окружающих, как обматеришь их, глядишь - и осторожнее будут в следующий раз.
Вам, ЦЕРБЕР, тупо скучно...Нет применения собственным силам, а в 44 - их еще - -ого-го...Ну придумайте себе какое-нибудь занятие (только не пьянство.... ) _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 12.09.2009 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно... ЦЕРБЕР опять на выходные исчезнет с форума?
ИРИНА-SH пишет: | Ну придумайте себе какое-нибудь занятие (только не пьянство.... ) |
А пьянство - это ЗАНЯТИЕ??? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 12.09.2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | А вот интересно... ЦЕРБЕР опять на выходные исчезнет с форума?
ИРИНА-SH пишет: | Ну придумайте себе какое-нибудь занятие (только не пьянство.... ) |
А пьянство - это ЗАНЯТИЕ??? |
А ты как думал? Конечно! _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 13.09.2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы знать, в чём Цербер профи. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
STSTST
|
Добавлено: 13.09.2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А если на бумаге/ в музыке/ в воображении/ в компьютерных играх звереть до вылезающих глаз и ежика на голове без геля. _________________ С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 13.09.2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях скончалась старейшая жительница планеты в возрасте 115 лет
Родилась она ещё в позапрошлом веке. Я прикинул, в 1945 году ей было уже под 50-т лет!!! М.б. тогда она тоже считала себя уже старой женщиной??? А ведь прожила после этого ещё целую эпоху... А в принципе я согласен с автором, что вызывая чувство злости иной раз, просто для того что бы почувствовать себя живым... ведь злость это чувство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 13.09.2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
удалено _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 20.09.2009 11:30 Заголовок сообщения: Re: Хочу стать злым. Очень плохо получается. Помогите!!! |
|
|
ЦЕРБЕР пишет: | derev пишет: | ЦЕРБЕР, попробуйте воплотить вашу энергию в нечто другое, скажем спорт или ещё что-нибудь... |
Да в том-то и весь перец - энергии нет!
Вялость. Апатия. Пустота. Нежелание жить.
Я за "злость", как за соломинку пытаюсь ухватится. За водку не ухватишься же. Совсем в тупик заведет, зараза! |
Если долго злобиться -тоже энергию потеряешь. От злости избавляться придется - любыми доступными способами. А их не так много. И не всегда помогает. А от злости одни неприятности -людей теряешь, и от действий горячих своих -деньги. Так что с нежеланием жить не справиться злостью. Не надолго хватает такой искусственной подпитки энергии. Лучше если аппатия пееждать просто. Есть поменьше. Больше гулять. Выгуливать себя, хоть и не охота. Физически лучше всего на себя воздействовать. Ну, а в духовном смысле -церковь. Если верите. Смыслы там живут - те, что повыше. Но это еще надо понять. А пока не злитесь Вы на себя. Дайте себе право на себя -такого. Вялого и безъинициативного. Внутри уже родится другой -деятельный и энергичный. Дайте ему из пеленок вылезти -помогите. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 21.09.2009 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно я встретил друга, которого не видел 15 лет. После этого понял, какая это радость, здоровая печень! За отпуск я её подлечил и приобрел с тем некоторый прилив сил и даже дерзость. И просрал всё в один день. Хожу отравленный метаболитами уже неделю. Теперь, думаю, друг-недруг, а пошёл ты на... _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвен
|
Добавлено: 26.09.2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цербер похоже что у вас депрессия. Может к специалисту обратиться? |
|
Вернуться к началу |