|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина_ветер
|
Добавлено: 26.09.2009 20:01 Заголовок сообщения: Как разлюбить человека? |
|
|
Попытаюсь описать в кратции ситуацию.
Мне 20 лет, уже несколько лет я люблю одного человека
Зная о моей симпатии, он не пытается завязать со мной любовных отношений, и скорее считает меня другом
Но, видит бог, мне было бы легче если бы мы не виделись, не общались или он меня на дух не выносил!
Каждый его жест, взгляд, поступок я начинаю понимать как намек, конечно разумом я понимаю, что это ненормально
Сам же он пережил отношения, после которых любая девушка не дотягивает до "великой любви к А......."
Я устала от этого.Искала в нем недостатки.Не помогло.Была с другими.Но думала о нем.
Помогите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 26.09.2009 20:36 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить человека? |
|
|
Марина_ветер пишет: | Попытаюсь описать в кратции ситуацию.
Зная о моей симпатии, он не пытается завязать со мной любовных отношений, и скорее считает меня другом
Но, видит бог, мне было бы легче если бы мы не виделись, не общались или он меня на дух не выносил!
Каждый его жест, взгляд, поступок я начинаю понимать как намек, конечно разумом я понимаю, что это ненормально
Сам же он пережил отношения, после которых любая девушка не дотягивает до "великой любви к А......."
Я устала от этого.Искала в нем недостатки.Не помогло.Была с другими.Но думала о нем.
Помогите пожалуйста | Ваш вопрос (как разлюбить) почти классика. Ответ (имхо конечно) более простой - никак. Должно "само" пройти - т.е. вне зависимости от Вашего желания разлюбить. Но "чтобы само прошло" надо немного этому помочь. Один из немногих способов это прекратить с ним всяческое общение и встречи, желательно навсегда. Еше способ - влюбиться в другого но это опять мало зависит от Вашего желания (но этому тоже можно помочь - новые встречи и объщения). Не советую сделать что-либо чтобы он "на дух меня не выносил" - будет хуже. _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 26.09.2009 21:11 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить человека? |
|
|
Марина_ветер пишет: | Сам же он пережил отношения, после которых любая девушка не дотягивает до "великой любви к А......." | Когда возникли у Вас чувства к нему - ДО "великой любови к А....", параллельно их отношениям или после того, как они расстались? Как Вы сами оцениваете "А.."? Сейчас у него есть с кем-либо любовные отношения и как Вы их воспринимаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 26.09.2009 22:44 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить человека? |
|
|
Марина! Если ваша влюбленность мешает вам жить - надо идти к психотерапевту. Есть т.н. техники "отрыва", которые помогают преодолеть вредную влюбленность (мешающую строить новые отношения), и строить личную жизнь с чистого листа. Если ваше состояние терпимо - займитесь делом: учебой, работой, самообразованием... И если вам попадется книга В.Леви с тем же названием, что и ветка форума в котором вы написали, прочтите. Там есть и о том, как разлюбить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина_ветер
|
Добавлено: 27.09.2009 09:30 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить человека? |
|
|
лексей пишет: | Марина_ветер пишет: | Попытаюсь описать в кратции ситуацию.
Помогите пожалуйста | Ваш вопрос (как разлюбить) почти классика. Ответ (имхо конечно) более простой - никак. Должно "само" пройти - т.е. вне зависимости от Вашего желания разлюбить. Но "чтобы само прошло" надо немного этому помочь. Один из немногих способов это прекратить с ним всяческое общение и встречи, желательно навсегда. Еше способ - влюбиться в другого но это опять мало зависит от Вашего желания (но этому тоже можно помочь - новые встречи и объщения). Не советую сделать что-либо чтобы он "на дух меня не выносил" - будет хуже. |
К сожалению, прекратить общение с этим человеком я не могу... Мы видимся практически каждый день (учимся вместе) и работать скорее всего придется вместе. Влюбиться пробовала, насилу общалась с молодыми людьми.Сначала вроде это приносит облегчение, а после того как узнаю их ближе, понимаю, что ОН ЛУЧШЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина_ветер
|
Добавлено: 27.09.2009 09:37 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить человека? |
|
|
Dames пишет: | Марина_ветер пишет: | Сам же он пережил отношения, после которых любая девушка не дотягивает до "великой любви к А......." | Когда возникли у Вас чувства к нему - ДО "великой любови к А....", параллельно их отношениям или после того, как они расстались? Как Вы сами оцениваете "А.."? Сейчас у него есть с кем-либо любовные отношения и как Вы их воспринимаете? |
Скажем так, началось все раньше, чем отношения с ней. Но знакомы они давно. С А.. я лично не знакома, видела фото и слышала некоторые факты о ней. Сам он мне заявил, что после нее не хочет быть ни с одной девушкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 27.09.2009 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Марин, приветствуем еще одну подругу на САМОЙ обширной ветке форума
Ваша проблема - наверно едва ли не самая частая из тех, с чем сюда заходят.
Врать что "быстро на ноги поставим" - не будем. Все от конкретных обстоятельств зависит.И внешних, и внутренних. Что у вас в душе и что - в реальной конкретной жизненной ситуации... Может пройти в два дня, может - тянуться годы...
Пока же - обживайтесь тут и постарайтесь объяснить свою ситуацию насколько можете подробно. Не стесняйтесь - народ тут внимательный и понимающий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина_ветер
|
Добавлено: 27.09.2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Н.И.П. пишет: | Марин, приветствуем еще одну подругу на САМОЙ обширной ветке форума
Ваша проблема - наверно едва ли не самая частая из тех, с чем сюда заходят.
Врать что "быстро на ноги поставим" - не будем. Все от конкретных обстоятельств зависит.И внешних, и внутренних. Что у вас в душе и что - в реальной конкретной жизненной ситуации...
Пока же - обживайтесь тут и постарайтесь объяснить свою ситуацию насколько можете подробно. Не стесняйтесь - народ тут внимательный и понимающий |
Спасибо за поддержку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 27.09.2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина_ветер, вы точно не одиноки с такой проблемой. Понимаю, от этого не легче. Я вот например даже не могу назвать не то чтобы влюблённостью к человеку, но думаю о нём постоянно, познакомилась бы с кем-нибудь с радостью, но сраниваю всех с ним. Причём эти периоды длятся довольно долго, и умом то понимаешь, что жизнь одна и она проходит/пробегает пока сохнешь по тому, кто даже не думает о тебе ( _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|