Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тики
|
Добавлено: 01.06.2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Вот и приходится изображать из себя кого-то другого, крутого и наглого. У меня это пока не получается, у него - получилось. Что же, порадуемся за человека. |
Аспбт, насколько я помню, у тебя было как минимум две возможности завести близкие отношения с женщиной. Была дама на телефоне (аське?), была девушка, которая курила... Ты не стал. Ты не хочешь "абы с кем". А, судя по описанию Туле, парень стал именно что неразборчив. Так что радоваться я погожу. Ведь мало "быть крутым и наглым, нравиться девушкам". Хочется еще и нравиться тем, кто нравится тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 01.06.2006 15:05 Заголовок сообщения: Re: расстроилась |
|
|
Thule пишет: | Ему 25 лет, он никогда не был таким |
Он всегда был таким
Просто надо уметь отличить истинное от наносного. А истинна тут - высокая потребность в признании и внимании.
В прежнем поведенческом паттерне человек этого не получал или получал недостаточно.
Сменив паттерн, потребность он начал удовлетворять, но криво - в основном, через получение негативного внимания. Что лучше, чем ничего, но гораздо хуже, чем удовлетворять потребность напрямую.
Это лечится
Цитата: | Как после этого людям верить? Я же теперь буду подозревать, что все врут, все ведут себя прилично, а внутри у них сплошной разврат. Особенно у мальчиков. Ужас. |
Людям не надо верить. Людей надо понимать
В Вашем знакомом ровным счетом ничего не изменилось. Просто он "сменил маску" на ту, которая в данный момент кажется ему более удобной. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никто
|
Добавлено: 02.06.2006 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А может ему хорошо в этой личине, а? Мало радости в жизни затюканного "антиллигента" . И не только в половой.
А вообще я неверю, что можно кардинально измениться - и в лучшую и с худшую сторону. Внутри он таким уже был! Погогли вылупиться пикапщики. Как найти курсики, не подскажите
А серьезно: я тоже "развился", сам сабой. ЧАсто цник и пошляк - но на людях ( тое есть при ба.., ой девушках), а когда один на один - "совсем другой" - нежный и мягий. (это цитата).
Может и он также себя ведет?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 02.06.2006 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайка пишет: | Странно: 2 человека-это половина человечества? Найдись Черная флейта-"интеграл" далеко не самое главное в жизни. |
Ну, Слава Богу! А я-то уж подумала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марио
|
Добавлено: 05.06.2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем оставаться самим собой когда можно стать кем-то лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риль
|
Добавлено: 12.09.2006 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Судить сложно, но по наброску мальчик похож на обычного внушаемого конформиста. Из тех, что ВЛ называет УДОБНЫМИ. Под маминой опекой был тихим и скромным, а попав под влияние приятелей в институте, например, мог в одночасье превратиться в самоуверенного нахала. Что доказывает отсутствие хоть какого-то СОБСТВЕННОГО внутреннего содержания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|