Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольха
|
Добавлено: 27.09.2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Смотрел сёдня по НТВ час назад как Кашпировский вечную жизнь обещал | Только тем, кто смотрел, или и для близких и родственников завернуть можно?! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 27.09.2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и наступит нам счастье... когда ж он угомонится? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 27.09.2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Смотрел сёдня по НТВ час назад как Кашпировский вечную жизнь обещал | Блин, опять? Я ж говорю: ловили, душили... да всё без толку... или бестолку...
А вы говорите - телевизор включать...
Я включу, а потом бегу на форум жаловаться... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 27.09.2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | Смотрел сёдня по НТВ час назад как Кашпировский вечную жизнь обещал |
почём? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 28.09.2009 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходила я на "выступления" Кашпировского в ранней юности !
Сначала "маг" пытался загипнотизировать ВСЕХ в зрительном зале.Надо было как-то руки сложить , глаза закрыть... и ТЕХ, кто ВПАЛ В СОСТОЯНИЕ выводили на сцену ! Меня гипноз "не взял", как я думаю из-за глубокого внутреннего нежелания кому-либо подчиняться ! А люди в загипнотизированном виде такое вытворяли на сцене... Падали по приказу спиной на пол ... Девушек падавших Кашпировский слегка поддерживал сзади, а парни - сами без всякой строховки - назад с выпрямленными ногами с грохотом затылком об пол...Жутко смотреть было...И ещё...Кашпировский приказал всей группе "загипнотизированных" повернуться лицом к залу и представить себе, что в зале сидит ВРАГ или неприятный человек...И как эти товарищи медленно с сжатыми кулаками ,как зомби пошли к краю сцены на зрителей...Знакомый парень, который был на сцене рассказывал потом, что для него в зале существовал только один человек - военный (он почему-то военных терпеть не мог), к котроому в тот момент у него возникла очень сильная ненависть. Люди на сцене остановились только тогда, когда КАшпировский сказал им , что впереди глубокая река. Если бы сама не видела всё это -никогда бы не поверила что такое может быть на самом деле... Когда выступление закончилось меня неприятно поразило: Одна девушка из зала с ЕЛЕ-ЕЛЕ передвигающимися ногами пробиралась к сцене - она никак не могла выйти из СОСТОЯНИЯ , уж и не знаю как его назвать...
Неприятное и жуткое впечатление у меня осталось от этого "шоу". _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 28.09.2009 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубль. _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 28.09.2009 05:16 Заголовок сообщения: Re: TV, неужели никто не смотрит? |
|
|
ИРИНА-SH пишет: |
Интересно мнение форумчан (тех, кто все-таки телек хоть иногда, но смотрит ), что вы смотрите? |
а как же без него? вот села что-то починить, повышивать, повязать - ну конечно под телек)))
Вчера кажется смотрела поразительный фильм - Террор любовью. Смотреть всем! И мотать на ус!
А предыдущий пост "Дубль" наверное про дублирование тем? Ага-ага! _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 28.09.2009 08:02 Заголовок сообщения: Re: TV, неужели никто не смотрит? |
|
|
Австралия пишет: | Вчера кажется смотрела поразительный фильм - Террор любовью. Смотреть всем! И мотать на ус! |
Да-да! в субботу по РТР "Террор любовью" по повести Виктории Токаревой с Ириной Розановой в главной роли! Мотать на ус и думать ...
А так, обычно по утрам к завтраку - новости (стараюсь местные), вечером на кухне, когда готовлю, включаю телек как фон, желательно что-нибудь развлекательное ("Папины дочки" на СТС), сейчас "подсела" на "Глухарева" (хотя НТВ стараюсь не смотреть). Глажу тоже всегда "под телевизор". Все, что хотелось бы посмотреть, показывают после 23 часов ... Поэтому фильмы смотрим в основном на компьютере. Вчера - долгожданного Доктора Хауса, 6 сезон 1 серия _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 28.09.2009 08:48 Заголовок сообщения: Re: TV, неужели никто не смотрит? |
|
|
Ева-2009 пишет: | А так, обычно по утрам к завтраку - новости (стараюсь местные),
Все, что хотелось бы посмотреть, показывают после 23 часов ... | да-да. вот-вот.)) День на работе без новостей - к вечеру ощущаешь себя оторванной от мира. Хорошо в интернете есть возможность зайти и на КР и в Интерфакс и в Вести. Но без картинки - это сухо.
Ночные передачи - отдельный разговор. К сож, пока не получается наладить запись на видик. К примеру в полвторого на Культуре идет Джем (про джаз). Эхххххххх.
И воопще. На Домашнем каждый день в 22.30 старые добрые (!) фильмы. На Культуре возобновили показ телеспектаклей. И вобще Культура - это культура! )) _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.09.2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И над Останкиным игла виднелась чётко отовсюду, распространяя сноп лучей, столь нужный нынешнему люду для душ, рассудков и речей. (с)
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 28.09.2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня останкинская башня из окна хорошо видна, наверное поэтому 1-ый канал показывает с помехами. Смотрю иногда "Убойную лигу" и "Убойной ночи", мне нравится, бывает очень забавно. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 28.09.2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | У меня останкинская башня из окна хорошо видна, наверное поэтому 1-ый канал показывает с помехами. |
А у меня нисколечки не видно, а ОРТ порой кривится и корчится.
Вот приду вечером домой и "Глухаря" буду смотреть. _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 28.09.2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня за неуплату ТВ отключили. Уплачивать для включения не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 28.09.2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
"Большие гонки" нравится смотреть. "Прожекторперисхилтон". "Что?Где?Когда?" с 3 октября начнётся ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.09.2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | "Прожекторперисхилтон". | Кто-кто?!!! Я и выговорить-то это нормально не смогла!!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 28.09.2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | ксана пишет: | "Прожекторперисхилтон". | Кто-кто?!!! Я и выговорить-то это нормально не смогла!!! | Это комедийное шоу, четыре человека шутят на злобу дня, импровизируют, обсуждая какие-нибудь заметки из газет:
http://www.youtube.com/watch?v=FOKVdGqjLH4
Бывает смешно. _________________ За радость тихую дышать и жить
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 28.09.2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | А у меня нисколечки не видно, а ОРТ порой кривится и корчится.
Вот приду вечером домой и "Глухаря" буду смотреть. | Странно, почему-то "главный канал" хуже всех показывает. _________________ За радость тихую дышать и жить
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 28.09.2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Ольха пишет: | ксана пишет: | "Прожекторперисхилтон". | Кто-кто?!!! Я и выговорить-то это нормально не смогла!!! | Это комедийное шоу, четыре человека шутят на злобу дня, импровизируют, обсуждая какие-нибудь заметки из газет:
http://www.youtube.com/watch?v=FOKVdGqjLH4
Бывает смешно. | А, так это можно в ютюбе посмотреть! Учту, спасибо! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 28.09.2009 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | ксана пишет: | "Прожекторперисхилтон". | Кто-кто?!!! Я и выговорить-то это нормально не смогла!!! |
http://www.1tv.ru/sp/si=5745&fi=2100
Идёт каждую субботу в 22:20 по московскому времени по первому каналу ТВ.
Юмористическо-публицистическая программа. Рассказывают об основных полит. и неполит.новостях за прошедшую неделю.
Ведут 4 парня :Иван Ургант, Александр Цекало, Гаррик Мартиросян и Сергей Светлаков. Бывают приглашённые гости. В последний раз гостем был Маргулис из "Машины времени". _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него.
Последний раз редактировалось: ксана (28.09.2009 16:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 28.09.2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то ссылка из предыдущего поста не работает....
http://projektorperishilton.narod.ru/vupysk39.htm
Вот... эта ссылка вроде бы раскрывается... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 28.09.2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
"Что? Где? Когда?" - это да!
Я, в основном, смотрю такие игры и конкурсы, остальное слушаю по радио. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 28.09.2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А "Большие гонки" кто-нибудь смотрит ? Интересно - а от Израиля команда участие принимает в этом спортивном телешоу ? _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.09.2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж надругательство неполиткорректное: projektorperis...
А вы говорите - телевизор... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 28.09.2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительное дело, в моем детстве было два канала и я, покупая телепрограмму на неделю вперед, подчеркивал все интересные передачи и фильмы, стараясь ни одной не пропускать, за полночть засиживался ожидая "ВЗГЛЯД" ..., теперь у меня 60 каналов, а телек включаю может быть раз в неделю, иногда реже, вот бы никогда не подумал в том далеком детстве что не в это счастье.... _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 28.09.2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Это ж надругательство неполиткорректное: projektorperis...
А вы говорите - телевизор... |
А почему неполиткорректное? Из всей юмористической тупости, идущей по нашему ТВ - это единственное, что могу смотреть. Ребята шутят не пОшло и иногда очень даже лихо проезжаются по нашей действительности. Особенно Ургант с Цекало нравятся.
"Что?Где?Когда?" последнее время поздно идет, не всегда дожидаюсь. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|