|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 28.09.2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже ровно год почти не смотрю телевизор. Получается где-то 1 раз в месяц, примерно.
А до того была шиза на футбол. И нравился он мне тем, что 45 минут рекламу не гоняют. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.09.2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Лемма пишет: | Это ж надругательство неполиткорректное: projektorperis...
А вы говорите - телевизор... |
А почему неполиткорректное? Из всей юмористической тупости, идущей по нашему ТВ - это единственное, что могу смотреть. Ребята шутят не пОшло и иногда очень даже лихо проезжаются по нашей действительности. Особенно Ургант с Цекало нравятся.
"Что?Где?Когда?" последнее время поздно идет, не всегда дожидаюсь. | Я не про передачу, я её не видела и не знаю, про что это. Я про название: смутно из памяти выплыл "Прожектор Перестройки". _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 28.09.2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Прожектор Перестройки". | , помню-помню...было. Сейчас почему-то ассоциируется с передачей "Сельский час".
А еще была передача "600 секунд" с Алесандром Невзоровым. Вот уж был взрыв мозга. Смотрели не отрываясь, а сейчас такого - по каждому каналу. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 28.09.2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почему-то Гайдай же обходился без пошлятины и вульгаризмов... Когда теперь еще такой появится...аууу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 29.09.2009 15:17 Заголовок сообщения: Re: TV, неужели никто не смотрит? |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Несколько раз в разных темах прозвучало - "Телевизор не смотрю...", причем от разных людей. Причем так, будто ТВ - это зло вселенское...
Вот я только от телека отошла, смотрела "Ледниковый период", не мультик, а программу про фигурное катание. Смотрю ее уже 4 года, получаю удовольствие.
Интересно мнение форумчан (тех, кто все-таки телек хоть иногда, но смотрит ), что вы смотрите? | Кому смотреть? Все тутошние на инет подсели и в нём сидят, сидят, сидят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|