Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диля
|
Добавлено: 30.09.2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Есть Есть все-таки хорошее в людях! Есть! И не спорьте.
(Это я о себе, кто не понял). | Прелесть. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 30.09.2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Коль уж меня скрестили с Эллочкой Людоедочкой, надо говорить: Прэлэсть!
А кстати, ведь в ней, если порыться, тоже должно быть, по идее человеколюбов, что-то хорошее? _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.09.2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Коль уж меня скрестили с Эллочкой Людоедочкой, надо говорить: Прэлэсть! | Эк. Скрестил ник А. После этого ник Б не утратил право говорить прелесть.
Австралия пишет: | А кстати, ведь в ней, если порыться, тоже должно быть, по идее человеколюбов, что-то хорошее? | В ком - в ней? - в Эллочке? Так она же персонаж всего лишь. Хорошего - не больше, чем авторы вложили, а они вложили сколько захотели. При чем злесь моё безмерное человеколюбие? Или чьё-то умеренное человеколюбие же. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка
|
Добавлено: 30.09.2009 11:56 Заголовок сообщения: Что хорошего в людях |
|
|
НИЧЕГО!!! Во мне-то уж точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.09.2009 12:00 Заголовок сообщения: Re: Что хорошего в людях |
|
|
Мышка пишет: | НИЧЕГО!!! Во мне-то уж точно! | Мышка, у Вас глаза красивые. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 30.09.2009 12:05 Заголовок сообщения: Re: Что хорошего в людях |
|
|
Мышка пишет: | НИЧЕГО!!! Во мне-то уж точно! |
уменьшительно-ласкательный суффикс -ышка говорит о мягкости и доверчивости. Так и представляю себе милую маленькую мягкую (по крайней мере шкурка точно) доверчиво глядящую на окружающий мир прекрасными красными глазками-бусинками Мышку. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 30.09.2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И что же это за ЛЮДИ такие, хочется спросить? Где обитают? Чем питаются?
Смотрю, темы появляются "Что хорошего в мужчинах?", "Что хорошего в женщинах?", "Что хорошего в людях?" теперь.
Создается впечатление, что авторы тем сами не мужчины, не женщины, да, собственно, не люди если так отстраненно рассуждают о каких-то там мужчинах, женщинах, людях.
Может быть люди состоят из отдельных человеков? Тогда, что хорошего конкретно в Вас, Австралия? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.09.2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
О, в Автралии много чего хорошего, это ж и континент, и часть света! Что плохого в кенгуру или в Адансонии Грегори (в Википедии подсмотрела)? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 30.09.2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Тогда, что хорошего конкретно в Вас, Австралия? |
ой, я стесняюсь сказать. Хотя уже говорила. А скажите лучше Вы обо мне. Так приятно, когда о тебе (мне) говорят. Я люблю.
Отношусь:
1. к людям
2. к женщинам
3. к персонажам.
4. а может и к гендерным троллям, чёрт их знает. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.09.2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Отношусь:
...
4. а может и к гендерным троллям, чёрт их знает. | Алё! Место гендерного тролля здесь прочно занято! Правда, у занявшего п.2 другой... да и по п.1 у меня сомнения... некоторые... _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 30.09.2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | да и по п.1 у меня сомнения... |
и то! а ведь не случайно у меня зреет желание сменить ник на Пипу Суринамскую. Скажу честно: в ней ещё меньше хорошего. Практически ни ума, ни красоты. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.09.2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё открыть тему "Что хорошего в никах" _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 30.09.2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
и углубиться в его психоанализ. Хотя тема дохлая. Не советую. Хотя Вам решать. А вообще пришло свежее смелое решение - ники отменить. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 30.09.2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Коль уж меня скрестили с Эллочкой Людоедочкой | Разве Вас?
Я так поняла, что Эллочка - это нарисованный в первом постинге образ идеального собеседника, который
Австралия пишет: | в разговоре ограничиваются междометтиями: да нууу?! даааа уж, ага-ага, ну-ну (с разнообразнейшими интонациями). |
Представила диалог:
А: Еду в троллейбусе.
Э: Жуть!
А: Заходят на остановке сразу (чёрт побери) два мужика, у каждого в руке по костылю.
Э: Мрак!
А: Народ усиленно спит.
Э: Но!
А: Встаю, одного сажу.
Э: Мрак!
А: Второй стоит возле сидений, где табличка, практически его портрет - с костылем. Ну, т.е. места для инвалидов. Сидят две тетки лет по 50, ну практически ягодки, молодой парень и такая же девушка .
Э: Жуть!
А: Очевидно инвалиды ума.
А: Хотела было уже поднять всех четверых язвительным замечанием, вскочили бы как ужаленые
Э: Но! Но!
А: да, думаю, мужика выставлю на всеобщее оборзение, неудобно может ему будет.
А: Наконец парень встает на выход.
Э: Толстый и красивый парниша?
А: Сажу мужика с костылем.
Э: Я ложу на троллейбусы!
А: ...?
Э: Поедем в таксо?
А: ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 01.10.2009 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаменито)))
вот что ценю ещё в людях - чувство юмора. А у животных, интересно, есть юмор?
Вот у моего кота, когда он цепляется двумя лапами за ногу проходящего, и волочится по полу - наверное, так юмор проявлется. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.10.2009 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Знаменито)))
Вот у моего кота, когда он цепляется двумя лапами за ногу проходящего, и волочится по полу - наверное, так юмор проявлется. | Есть, еще как! У собак, во всяком случае, точно есть... не знаю, как у террррьеров, но у такс - определенно имеется. Впрочем, никакой ведь разницы - терьер, такса, какая, к черту, разница. Особенно когда на аватарке... на аватарке женщины, которая имеет наглость не любить детей... Нет, она не кушает их на завтрак... не раздает им пинки на улице (еще бы - она труслива до вонючки, а у детей ведь и родители имеются... папы с кулаками... мамы с когтями)... она просто не пищит от восторга при виде любой дитячьей рожицы... и не считает, что дети - это "наше всё", не путать с Пушкиным ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 02.10.2009 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | ... женщины, которая имеет наглость не любить детей...
она просто не пищит от восторга при виде любой дитячьей рожицы... и не считает, что дети - это "наше всё", не путать с Пушкиным ... |
ух, как Вы её))))
а я тоже не пищу от восторга от КАЖДОЙ дитячьей рожицы. Есть препротивные дети. Вот моё дитё - это МОЁ всё. А на фиг мне чужие? А если он к примеру заходит в транспорт и начинает вопить: сесть хочу, хочу сееееееесть, а где я сяду!!!!!!!!!!
"наглость не любить детей" вовсе не наглость, а право. _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 02.10.2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | Знаменито)))
Вот у моего кота, когда он цепляется двумя лапами за ногу проходящего, и волочится по полу - наверное, так юмор проявлется. | Да. Я тоже наблюдала своеобразные проявления юмора у кошек, у собак... Некоторые просто мастера приколов и розыгрышей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|