Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Упс... )))
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лексей

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько было. Уехали мои друзья в отпуск и дали ключ от квартиры чтобы я иногда захаживал и рыбок аквариумных кормил. Ну и вот, через несколько дней подхожу я к их дому, подымаюсь на 5-й этаж, вставляю ключ в замок, замок открываться отказывается Грусть . Возился я с ним минут десять, с ужасом понимая что ключ мне дали не тот и что рыбкам придет капут. Потом еще минут десять пытался "отжать" дверь (двери тогда были чуть не картонные) и в сердцах пинал ее. Еще минут через пять дверь открылась и в ней показались два испуганных лица и на мой недоуменный вопрос "что они тут делают?" сказали что они тут живут Закатить глаза, задуматься . В общем ошибся я тогда домом. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
sartorius пишет:
Alonsa пишет:
игрушки это ведь разврат... Холодная улыбка

Почему Шок ?!
Ну как же! Это ж - матерьяльное! Вещщиззьм и мешшанство! Это ж убивает фантазию и крэ-а-тив-ность!
То ли дело - книги. Особенно от которых плакать хочется.

Смотря какие. Это ирония?
Если нет, то, может, откроем тему о вредных и полезных игрушках?
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Лексей... уморили... Смех Смех Смех
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эту историю рассказал мне приятель.

- Когда я учился в универе, то с каникул ездил всегда одним поездом, в 19.02. В очередной раз беру билет, смотрю - там написано время отправления 18.02. Ну и бардак там, думаю, на железной дороге, время перепутали! Я-то знаю, что он отходит в 19.02!
Дома меня проводили честь по чести, прихожу на вокзал, поезда нет. Опаздывает, думаю. Ну и бардак же у этих железнодорожников... Потом все-таки подошел к справочному - оказалось, поезд ушел в 18.02... Расписание поменяли...
Alonsa

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некогда на филфаке СПбГУ жило много кошек. Ночью они, не будь дуры, мирно отсыпались в аудиториях, по утрам просыпались на первых парах и вылезали на свет... откуда-нибудь с батарей или из открытого ящика в столе. И вот случилось как-то раз: начало марта, мозглое сырое утро, первая пара в полуподвальном этаже. Прихожу эдак за полчаса до начала занятия - автобус в кои-то веки не задержался... В полутемной аудитории клюет носом одногруппник. Рядом с ним на стуле свернулась в плотный клубок серая облезлая кошчонка. Подползаю, устраиваюсь рядом. Сама сейчас засну. Кошке бросаю свое: "Кыщщ!". Ноль внимания. "Брысь!". Никакой реакции. Серёжа лениво продирает один глаз и изрекает: "ЭТО МОЯ ШАПКА!"...
Galateya

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
"ЭТО МОЯ ШАПКА!"...

Смех Смех Смех
Джен Эйр

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговаривали как-то (по молодости) с молодым человеком на тему "Имена", кому подходит имя, а кому нет. Смущение С эмоциями принялась рассуждать, какое это "банальное и простое" имя Маша и какие странные Маши мне встречались. Он слушал-слушал, а потом тихонько говорит: "А мою маму тоже Машей зовут..." Смущение С тех пор мы больше с ним не встречались...
Galateya

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
Galateya пишет:
Alonsa, на вашем месте так поступил бы каждый Радостная улыбка
В смысле - взял бы деньги? Возможно, да. А потом что с ними делать? Хороший человек, наверное, внес бы их в какой-нибудь фонд. Или перечислил, например, на счет приюта для бездомных животных. Нищему бы отдал.

ну не пионэрка я Смех должны же быть какие-то пределы хорошести )))
MAX1972 пишет:
обнаружил на двери подъезда объявление - "Кто потерял деньги обратитесь в такую то квартиру

самоубийство Закатить глаза, задуматься Улыбка вот представила если бы тот кто потерял больше там ни разу не появился, зато народ бы потянулся...не успевала бы дверь закрывать Улыбка
Galateya

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джен Эйр пишет:
какое это "банальное и простое" имя Маша и какие странные Маши мне встречались. Он слушал-слушал, а потом тихонько говорит: "А мою маму тоже Машей зовут...".

да, я тоже когда то была "вся такая внезапная" ))) и говорила вперед чем думала. Не скажу, что сильно поменялась, с тех пор, хотя стараюсь )))
Тоже разговаривала с приятельницей и говорила, что вот ..... (мужчины такой-то профессии) какие-то никакие. И она тут же говорит, что ее мыж как раз этой профессии Смущение Сразу захотелось испариться Улыбка

А еще было у меня одно знакомство, когда я изучала параллельные миры, н у т е не отшивала сразу молодых людей с чуждым для меня мировозрением и иным воспитанием. Думала, вдруг у него в душЕ тааакие красоты.... И вот провожает он меня, я показываю окна нашей квартиры и он спрашивает: а это комната твоих паханов? Никакой иронии. Не стёб. Лексикон у него такой. Это почему-то стало последней каплей Улыбка
Alonsa

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня хорошая память на лица и никакая - на имена. Вечно рискую что-то перепутать, придумываю для себя запоминалки-прозвища... которые лучше не озвучивать, поскольку пристают, что называется, намертво...
Имя того, кто сегодня - мой муж, я тоже запомнила не сразу. Где-то четыре встречи почему-то так и тянуло назвать его Вадимом (а он Валерий). А на второй встрече мы уже вовсю целовались... Смех
Диля

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно это было, шла по улице, чувствую как-то моя сумка отклоняется, оборачиваюсь, стоят три парня, у одного в руках мой кошелек. Я как-то умудрилась и кошелек отнять, да и еще в руку ему вцепилась и не отпускала какое-то время. Это конечно все происходило за считанные секунды, но запомнилось как в замедленной съемке. В общем, я была горда, что отвоевала кошелек! Улыбка
Galateya

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диля, вы прямо как кошка Радостная улыбка
Джен Эйр

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из лично увиденного:
через несколько минут отправляется поезд, а по перону на всех парусах летит к нему дама "при всем параде": в ярко красном платье, с оголенными плечами и глубоким декольте, на высоких-высоких шпильках. Во время одного из перелетов с одной ноги на другую из корсета у нее выпрыгивает грудь (обе). Этот инцидент не остался незамеченным машинистом, и по-этому она благополучно успела на поезд Улыбка
Alonsa

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже однажды карманника закогтила. Причем дело было в метро. Он выскочил из вагона в последний момент, ему еще и дверью - двойной - крепко досталось. Тоже произошло все за секунды. Никто кроме меня не понял, что это воришка - говорили, что думали, будто это мой парень, вошел со мной, а я, мол, на него за что-то рассердилась и.... "Думали - вести себя не умеют! А тут - кармааанник!"
MAX1972

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем с девушкой в паломническом автобусе в Дивеево. Я не выспался, всю ночь мучала бессонница. Руководитель группы завел как раз речь о бессоннице, ее мол насылают бесы, и что бы заснуть надо прочитать определенную молитву с сорока поклонами. Девушка меня в бок - чё же ты - надо было ночью поклоны бить, а не в постели ворочаться. Представил такую картину, смех разобрал, вижу и она уже вся трясется от смеха... а тут еще паломники песню затянули..., смех еще пуще ... короче и смех и грех.
Лемма

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джен Эйр пишет:
. Он слушал-слушал, а потом тихонько говорит: "А мою маму тоже Машей зовут...".
Во, у меня тоже пр маму Машу история была, вот здесь http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=117999#117999 описанная.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Galateya

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX1972 пишет:
что бы заснуть надо прочитать определенную молитву с сорока поклонами.

представила в собственном исполнении Радостная улыбка
и как испуганный муж скорую вызывает Смех

А вообще это тема! Пока сорок то раз поклонишься так намаешься, что и уснешь потом Улыбка
Zorya

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то вспомнила историю из своего детства. Дело было в классе 4м примерно. Форма у нас тогда была, если помните, коричневое платье + черный фартук. Прибегаю в школу практически со звонком, снимаю пальто... Оказалось, что фартук надела, а платье-то забыла! Радостная улыбка
ИРИНА-SH

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально на днях, на работе. Делаю отчет, со скоростью света набираю таблличку и жутко психую, что циферки не набираются, уже проверила все кнопки на клавиатуре и вдруг поняла, что тыкала пальцем в калькулятор Радостная улыбка Радостная улыбка Радостная улыбка
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала тему - ухохоталась Смех Смех

Лемма пишет:
Джен Эйр пишет:
. Он слушал-слушал, а потом тихонько говорит: "А мою маму тоже Машей зовут...".
Во, у меня тоже пр маму Машу история была, вот здесь http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=117999#117999 описанная.

Мне было лет 17, когда меня, скромную девочку, молодая семейная пара знакомила со своим другом. После представления друг другу, после моего смущенного "оччприятно", молодой человек заулыбался и радостно так, выдал: "Ой... Жанна... Была у меня одна знакомая Жанна - такая дура!!" Смех Смех Я чуть не разревелась в голос тогда.
ИРИНА-SH пишет:
Буквально на днях, на работе. Делаю отчет, со скоростью света набираю таблличку и жутко психую, что циферки не набираются, уже проверила все кнопки на клавиатуре и вдруг поняла, что тыкала пальцем в калькулятор

А я несколько раз пыталась переключать каналы ТВ с помощью своего сотового телефона. Улыбка

По поводу спиртного. Вспомнила один случай, произошедший лет 15 назад... Пошли мы с подружками в баню. Напарились, масочки делали, чаи травяные пили... Короче, полдня на это дело потратили. Проголодались. Решили сходить перекусить в соседнее кафе. Зашли, а там еще знакомые дамы. Ужинают. Мы подсели к ним. Решили спиртным не увлекаться, а взять себе по коктейлю... по легкому Улыбка ... по "Отвертке" Смех В общем, посидели мы, попили-поели и поехали на такси домой. Видимо, "Отвертка" и баня - вещи несовместимые, потому что из такси я выпала. В прямом смысле слова. Как добралась до квартиры - не помню. Утром проснулась, глянула в зеркало, а там - упс...! Ссадина на поллица!!! Смущение Смех ... Пришлось гримироваться, идти на работу и с несчастным видом рассказывать свежесочиненную историю о нападении хулиганов.

До сих пор стыдно, как я умудрилась так ухрюкаться Смущение Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zorya

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила еще случай, опять из детства. Улыбка
Мы были в отпуске всей семьей на Кавказе, у родственников. Возвращались домой без папы, так как он прямо оттуда должен был отправиться на научную конференцию, которая происходила на круизном теплоходе по Волге.
Приезжаем мы домой (я, мама, сестра). И обнаруживаем, что увезли ключ от папиного чемодана! А времена-то советские были, дефицитные. Так что пришлось нашему папе на той конференции выглядеть соответственно: в недельной давности рубашке, с отросшей щетиной на щеках, и главное (насчет чего больше всего переживала мама!) - в полосатых джинсах-клеш, а вовсе не в костюмчике! Радостная улыбка
Камала

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zorya пишет:
Почему-то вспомнила историю из своего детства. Дело было в классе 4м примерно. Форма у нас тогда была, если помните, коричневое платье + черный фартук. Прибегаю в школу практически со звонком, снимаю пальто... Оказалось, что фартук надела, а платье-то забыла! Радостная улыбка
Смех Тоже вспомнила аналогичный случай, только формы у нас в то время уже не было, поэтому на мне даже фартука не оказалось. Забегаю в гардероб, опаздываю, как всегда, распахиваю пальто, а там мои ноги в одних калготках. Пришлось первый урок пропустить Улыбка
Лика10

СообщениеДобавлено: 01.10.2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема хороша! Всем спасибо! Прям насторение поднялось . Смех

История из жизни знакомых. Советские времена. Семейная пара. Муж - инженер, спец от Бога, запускает новое предприятие, работает день и ночь, а его еще и комиссии с проверками мучают бесконечно, и по партийной линии достали. В общем, мужик едва живой от забот. Жена достала по огромному блату билеты на модный спектакль. И вытащила сопротивляющегося и мечтающего "напиться и забыться" мужа "в свет". Ну а перед вторым действием муж в буфете взял коньячку... Подмигнуть Закатить глаза, задуматься
Короче, идет второе действие. Муж периодически засыпает и начинает похрапывать. Багровеющая жена пихает его локтем... Артист на сцене, играющий отца непопулярной среди женихов дочери, страдает , что никак не может выдать ее замуж, что , мол, останется она старой девой. И в этот момент в очередной раз ушибленный локтем жены инженер громко ( акустика прекрасная) вздыхает и страдальчески выдает:
-Эх, мне бы твои проблемы! Закатить глаза, задуматься

Зал "умер". Смех Минуты на 2-3 спектакль был забыт... Смех
Камала

СообщениеДобавлено: 02.10.2009 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема и правда отличная, присоединясь к благодарностям!

Еще вспомнила из времен первого студенчества.
Последний курс. В то время дома компьютера еще не было и я набирала свою дипломную в компьютерном классе нашего института. Сижу, работаю. Кроме меня еще одна девушка сидит рядом за соседним столиком и больше никого. Мы естественно разговорились, сначала ни о чем, потом я ей пожаловалась, что на следующей недели защита – а у меня сердце в пятки уходит, как подумаю, что в комиссии будет эта зверюга, зав. Кафедрой, как ее там, Синельникова, черт бы ее побрал. Брр…
Девушка мне посочувствовала и говорит:
- И вовсе она не такая.
Я говорю:
-Кто?
Она:
-Ну, Синельникова. Не такая уж она и злая…
Я (уже смутно догадываясь, но все еще отказываясь в это верить):
-А ты откуда знаешь..?
Она:
- А это моя мама.
...
Alonsa

СообщениеДобавлено: 02.10.2009 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как тебе потом? Удавиться не хотелось? Подмигнуть
Запомни, препод "гадом" бывает только в одном случае: если этот препод - ты! Во всех остальных случаях: "Не трогай! А вдруг это чья-нибудь мама" (с)
Заявляю как бывший препод.... Плач, или очень грустно
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100