|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Камала
|
Добавлено: 02.10.2009 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Alonsa, не, удавиться не хотелось, хотелось сказать судьбе большое спасибо, за ее остроумие. Было смешно и неловко. Конечно я извинилась - это ж работа - ничего личного. Подруги конечно ржали надо мной, говорили, такое Камала только с тобой могло случиться. Ты что говорят, не знала, что ее дочь учиттся на соседнем факультете? Знала, говорю, об этом все знают, но в лицо ее не видела, какого черта - мне это не итнересно...было. _________________ В мире нет ни плохих, ни хороших. Есть счастливые и несчастные. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камала
|
Добавлено: 02.10.2009 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все меня несет, еще случай вспомнила.
Знакомая рассказывала, что к ней в гости приехала кузина с дочкой трех лет. Старшие дети знакомой тут же переключили внимание на маленькую, пытаются ее разговорить, та молчит. Дети ей, ну скажи "кис-кис", скажи "ку-ку". Ребенок молчит. Дети начинаею подозревать, что девочка еще не умеет говорить и не унимаются: " Ну скажи "ба-ба", скажи "му-му" или "га-га"", ну чего ты молчишь?! И тет девочка изрекает фразу, отчетливо выговаривая каждое слово: "Да хрен его знает - стесняюсь наверное..." Немая сцена. Занавес _________________ В мире нет ни плохих, ни хороших. Есть счастливые и несчастные. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.10.2009 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
О "презренных таксах". Зашла как-то в гости одна очень чопорная знакомая. Псины ее поприветствовали, послушали ее брезгливенькое "У-ти-преееелесть!" и разбрелись по своим делам. Сидим, пьем чай, беседуем. И тут появляется Мелочь - младшая такса - и гордо тащит стыренные из лично ею опрокинутой бельевой корзины трусики... Я извиняюсь, отбираю у зверюги "трофей", бросаю обратно в корзину, закрываю дверь в ванную. Через пять минут эта с....чья морда гордо вносит в кухню ну ооочень несвежий мужнин носок! Заначка, что ли, у нее где-то была???
Стоит ли говорить, что это был последний визит Н. в наш дом? Все "собачники", как известно, "большие свиньи"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 02.10.2009 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще о преподавателях. В институте ищу препода по теплотехнике, заглядываю в кабинет, там сидит мой знакомый,
диалог:
- Саня, привет, ты Волкова не видел, толстый такой, лысый?
- А, папу моего?
И тут до меня доходит, что Саня действительно Волков _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 02.10.2009 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Буквально на днях, на работе. Делаю отчет, со скоростью света набираю таблличку и жутко психую, что циферки не набираются, уже проверила все кнопки на клавиатуре и вдруг поняла, что тыкала пальцем в калькулятор | На работе нужно звонить через ноль, сначала ноль, а потом номер телефона, из дома на автомате стала набирать так же, набираю 02...и меня соединяют с милицией. Пару раз позвонила, только потом догадалась, почему в милицию попадаю. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джен Эйр
|
Добавлено: 02.10.2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в маршрутке увидела выходящую на одной из остановок женщину в черных туфлях-лодочках на высоких каблуках: один каблук толстый, а другой шпилька! Думала, что у меня оптический обман! Выглядываю из маршрутки: нет, со зрением пока у меня все в порядке! Как она только ходила так целый день?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 02.10.2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Камала пишет: | Zorya пишет: | Почему-то вспомнила историю из своего детства. Дело было в классе 4м примерно. Форма у нас тогда была, если помните, коричневое платье + черный фартук. Прибегаю в школу практически со звонком, снимаю пальто... Оказалось, что фартук надела, а платье-то забыла! | Тоже вспомнила аналогичный случай, только формы у нас в то время уже не было, поэтому на мне даже фартука не оказалось. Забегаю в гардероб, опаздываю, как всегда, распахиваю пальто, а там мои ноги в одних калготках. Пришлось первый урок пропустить |
С моей родственницей так было. Пришла во 2 классе в кофте без юбки... и все поверили ей, что сейчас так модно!
Alonsa пишет: | И как тебе потом? Удавиться не хотелось?
Запомни, препод "гадом" бывает только в одном случае: если этот препод - ты! Во всех остальных случаях: "Не трогай! А вдруг это чья-нибудь мама" (с)
Заявляю как бывший препод.... |
О да, я препод - гад! И к тому же не являюсь ничьей мамой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 02.10.2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Буквально на днях, на работе. Делаю отчет, со скоростью света набираю таблличку и жутко психую, что циферки не набираются, уже проверила все кнопки на клавиатуре и вдруг поняла, что тыкала пальцем в калькулятор | На работе нужно звонить через ноль, сначала ноль, а потом номер телефона, из дома на автомате стала набирать так же, набираю 02...и меня соединяют с милицией. Пару раз позвонила, только потом догадалась, почему в милицию попадаю. |
Сам вместо справочного бюро машинально набрал номер 03 и спросил у дежурной номер магазина "Пчела". Ответ: "В скорой помощи пчёлы не работают". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камала
|
Добавлено: 02.10.2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В тему про телефонные разговоры. Я как-то пообщалась с одним хорошим человеком.
Дома – ожидаю в гости свою кузину. Ее все нет. Звоню ей домой, слушаю длинные гудки, знаю, что муж ее на работе, т.е. если не она, то трубку взять больше некому. Через некоторое время мужской голос на том конце провода заявляет: Алле!
Я: Роман? Привет, это Камала. Ты чего не на работе?
Он: …Э? Что?.. Я вообще таких имен не знаю…
Я, в недоумении. Но тут меня осенило – скорее всего, к кузине приехали родители и я разговариваю с ее отцом.
Я (радостно): Дядя Леша, это вы? Здравствуйте, вы когда приехали?
Он: Вы вообще куда звоните, девушка, вам чего надо?
Я, сначала было даже смутилась, говорю: - дядя Леша, да это я Камала, я тут Алену жду, а ее все нет, она уже вышла?
Он: Девушка, вы куда звоните, какой дядя Леша?
Я, помня какой дядя Леша шутник, не сдаюсь, а включаюсь в игру и радостно догадываюсь:
- А – это вы шутите!
…Мужик не выдержал и бросил трубку. Только потом, я на своем телефоне увидела, что набрала не правильно последние две цифры. Учитывая то, что события происходили в Германии, услышав русскую речь на том конце провода,мысль о том, что я могла ошибиться номером, пришла в мою голову последней. Упс… _________________ В мире нет ни плохих, ни хороших. Есть счастливые и несчастные. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 02.10.2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | О "презренных таксах". Зашла как-то в гости одна очень чопорная знакомая. Псины ее поприветствовали, послушали ее брезгливенькое "У-ти-преееелесть!" и разбрелись по своим делам. Сидим, пьем чай, беседуем. И тут появляется Мелочь - младшая такса - и гордо тащит стыренные из лично ею опрокинутой бельевой корзины трусики... Я извиняюсь, отбираю у зверюги "трофей", бросаю обратно в корзину, закрываю дверь в ванную. Через пять минут эта с....чья морда гордо вносит в кухню ну ооочень несвежий мужнин носок! Заначка, что ли, у нее где-то была???
Стоит ли говорить, что это был последний визит Н. в наш дом? Все "собачники", как известно, "большие свиньи"! |
Хи-хи-хи . Как здорово всё-таки животные угадывают настроения хозяев. Гостья-то, небось, не особа симпатична??
Наша трёхцветная кошка всем неугодным нам, хозяивам, гостям исправно писает под или в (если уж очень не понравились) обувь. Мы, конечно, извиняемся, но это безжалостное, надменное животное продолжает справлять нужду в обувь всем неискренним, грубым, навязчивым... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 02.10.2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
попала я случайно на необычную свадьбу -- белорусская сельская девка выходила замуж за тоненького российского лётчика.
дело к ночи. мама невесты убирает со стола. я с кем-то что-то допиваю. и она меня спрашивает:
--Ну как тебе наш жених?
Я, с сарказмом: --Хороший, только худенький очень -- не знаю, как он будет супружеский долг выполнять.
-- Ага, --согласилась мама, - СВИНЕЙ КОРМИТЬ!
_________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser
|
Добавлено: 02.10.2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Из школы. Отвечает парень по теме древней руси, объединения русских земель и т.д. Последний вопрос учительницы: "Так почему Юрия прозвали долгоруким?" Ученик: "Ну чтобы охватить все древнерусские земли ему необходимо было отрастит несколько продолговатые руки" _________________ Вспомним прошлое и вернемся в будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 02.10.2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | На работе нужно звонить через ноль, сначала ноль, а потом номер телефона, из дома на автомате стала набирать так же, набираю 02...и меня соединяют с милицией. Пару раз позвонила, только потом догадалась, почему в милицию попадаю. | Признак соверменного человека - попытки звонить с домашнего телефона через ноль, двойку, девятку...
Я регулярно дома 9 жму.
Джен Эйр пишет: | Вчера в маршрутке увидела выходящую на одной из остановок женщину в черных туфлях-лодочках на высоких каблуках: один каблук толстый, а другой шпилька! Думала, что у меня оптический обман! Выглядываю из маршрутки: нет, со зрением пока у меня все в порядке! Как она только ходила так целый день?! | Я однажды так ушла из дому в разных туфлях. Ездили с друзьями в другой город. Обнаружила, естественно, по приезде. И они тоже не видели: мы в машине ехали, что там увидишь... И что было делать? Так и ходила весь день (может, мне так было надо?). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 02.10.2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню, вступительный экзамен по математике сдавала.
По математике я всегда была на высоте, что ни говори, решала даже сверхсложные задачи. В основном пятерки были, несмотря на мою рассеянность.
Ну так вот, я там все решила, написала и сдала.
Потом узнала что поставили 2,5 за работу. Я фшоке, получаю ее - ну, что я там такого натворила-то??
Оказалось, что в одной задаче я в процессе забыла знаменатели у дробей - они просто сами как-то незаметно откинулись и больше их не было... а так решение было бы правильным..
В другом я почему-то вообразила что радиус равен х, а он был равен у... а так решение было бы правильным...
И так далее.. очень обидно было... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.10.2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то в школьном сочинении "на морально-этическую тему" два раза сделала похожие описки: "нервнодушный" и "нерванодушие"... Похоже, мне тогда не поверили, что это я ненарочно и не для прикола... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.10.2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И опять о собаках. История произошла с одним знакомым - у него был боксёр, общительный, большой любитель хорошей компании и уютного застолья (вернее, для него это было скорее "подстолье"). Единственная неприятная мелочь - как все догообразные собаки, боксёр часто, громко и "ароматно", портил воздух. Однажды собралась дома небольшая компания, естественно - на кухне, пёс крутился там и тут, залезал и под стол... за разговорами о нём забыли, и тут очень специфически запахло... Хозяин, суровейшим голосом: "Роки, пошёл вон!" И тут приоткрылась со скрипом неплотно закрытая дверь и в кухню заглянула недоуменная боксёрья рожа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 03.10.2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я училась в старших классах, одно время мы на переменах обливались. Набирали в рот воды и брызгались.
Прозвенел звонок на урок, все забежали в класс, учителя еще нет, посему развлекаться продолжаем. Бегаем к фонтанчику, набираем воды и брызгаемся в классе.
И вот, в очередной раз я, растрёпанная, полумокрая залетаю в класс, выдуваю всю принесенную порцию на мальчика с первой парты и только тогда обнаруживаю, что все почему-то сидят... Оглядываюсь... Немая сцена
Учительница промолчала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 03.10.2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Как-то в школьном сочинении "на морально-этическую тему" два раза сделала похожие описки: "нервнодушный" и "нерванодушие"... Похоже, мне тогда не поверили, что это я ненарочно и не для прикола... |
Клёвые неологизмы! Надо использовать в книгах. Добавляю свой: нирванодушный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 17.10.2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Был со мной эпизод из этой серии в подростковом возрасте. Короче, я отращивала ногти, и мне это с трудом давалось, ногти ломались и слоились. Но потом все-таки отрастила. И вот я умываюсь, вымыла руки с мылом, мою лицо, протираю глаза.. И вдруг в одном глазу - АДСКАЯ боль! Что такое?? Я в ужасе, выбегаю, держусь за глаз и плачу. Меня спрашивают, что такое? Аа я выцарапала себе глаз нечаянно!! Меня бабушка значит стала успокаивать, мол открой глаз, покажи. Нет, не могу, я вся в панике, ты что, не понимаешь, у меня глаз вытекает, нет не могу, я боюсь. Щас открою а он весь вытечет, о боже, боже. Ну она отняла руки, заставила открыть глаз, и.. Вытащила оттуда кусочек мыла. Который из-под ногтей туда попал. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 17.10.2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | заставила открыть глаз, и.. Вытащила оттуда кусочек мыла. Который из-под ногтей туда попал. |
та же фигня ))) пока были длинные ногти, так вечно пол-обеда, который готовлю - под ногтями, фууу как неприятно.
Еще в глазах картинка, было лет 15 назад, но так..ммм...не очень приятно это выглядело: в столовой ела и напротив дама с длинными ногтями ела руками курицу. И из-под ногтей торчали клочья мяса...брр..
Короче я уже года 4 с короткими и надеюсь что это надолго ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 29.12.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поди ж ты, в связи с уходом Исаака Шварца вспомнилось... Как когда-то давно открыла его для себя. Знакомая достала приглашения на какой-то кинематографический фестиваль, она вообще любитель со звездами пофоткаться, и фсё такое Показывали Мелодии белой ночи Соловьева, чудо фильм! Я из него музыку выложила в Музыкальной аптеке. После фильма она предложила взять автографы у Соловьева и Комаки Курихары. А я, надо сказать, всегда с удивлением наблюдала, как люди этим занимаются. Ну не укладывается у меня в голове эта процедура, да еще в моем исполнении Ну и решила поддержать подругу, да и попробовать в очередной раз покинуть зону комфорта: а вдруг попробую и мне там понравится
Не понравилось Зато опозорилась по полной: меня потом показали по телику, как я этим постыдным делом занимаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorya
|
Добавлено: 30.12.2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то вспомнила историю давнюю.
Еще в советские времена дефицита было...
С подругой заходим в магазин. Смотрю: на манекене неплохое такое пальтишко, модненькое. Я подхожу, трогаю пальто за рукав... и вдруг манекен оживает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|