|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 02.10.2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня днем накрыло Черной Волной. Ядрененько.
Поскакал искать способ ухода из жизни.
На середине пути меня окликнула дама, с которой когда-то я работал в одной конторе. Она так была рада встрече и ей так хотелось поболтать о старых добрых временах, что я решил ее не обижать - поговорить минутку, другую... К началу пятой минуты я уже забыл - куда бежал!
Какой это все-таки бальзам для души - когда тебя рады видеть!!! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 02.10.2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Диву даюсь. Нашла на фейсбуке своего университетского друга. Он тогда ходил в какую-то протестантскую церковь, был чистым и открытым. Искренним. Любил девушку, хотел на ней жениться после окончания универа.
Теперь на фото вижу пацана с длинными волосами, намечающимся пузиком, тату на плече, который находится "в открытых отношениях". Как-то мне после этого...
Это, наверное, жизнь. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 02.10.2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | И тренинг улыбки:
Смотреть на нейтральный фон (обои, небо...) И делать улыбку так: на мгновение прикрыть глаза, но не смыкая веки полностью, раскрыть их не до конца. Затем плавно расслаблять лицо, губы растягиваются в улыбке, а глаза плавно зажигаются как два солнышка, ресницы - это
лучики. Необходимо ощутить характерное стягивание кожи на затылке и движение кожи на висках. Сделать не менее 40 подходов. |
Австралия, мы с дочкой попробовали это сделать...
В итоге - обе хохотали до упаду не менее 10минут!
Спасибо за хорошее настроение!!! Всем рекомендую. _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 02.10.2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Конди пишет: | Удаляюсь в поля-леса, потому настроение нормальное.
Я бы даже добавила, нахожусь в предвкушении...
Полюбуюсь на золотой лес, продышусь до самих пяток...ХА-РА-ШООО!!! |
Ага, аналогично! Как завалимся с Малышом с утра в золотые свои леса, так и никаких выродков, кроме диких собак, никаких бед,болей и обид и Узор во все небо! А потом на вторую серию уже втроем, с собиранием каштанов, листьев, разных там чаг...А за бубук сядешь - смотришьв яндексе - пробки 8 баллов, апокалипсис везде, и радуешься, что сидишь в ясеневских лесах... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 02.10.2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас сегодня в районе - какой-то массовый "вылет"... рыжих! Вышла пройтись, по дороге мне встретились - даже подсчитала - за какие-то двадцать пять минут ВОСЕМЬ рыжеволосых людей, разных возрастов и с самой разной "мордальностью"... причем я подсчитывала только мужчин, т.е., скорее всего, "честно" рыжих. Клуб у нас какой-то, что ли, открылся? Или просто так, совпадение - что еще интереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 02.10.2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | А у нас сегодня в районе - какой-то массовый "вылет"... рыжих! Вышла пройтись, по дороге мне встретились - даже подсчитала - за какие-то двадцать пять минут ВОСЕМЬ рыжеволосых людей, разных возрастов и с самой разной "мордальностью"... причем я подсчитывала только мужчин, т.е., скорее всего, "честно" рыжих. Клуб у нас какой-то, что ли, открылся? Или просто так, совпадение - что еще интереснее... |
Это осень наступила... красно-рыже-золотая. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 03.10.2009 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Сегодня днем накрыло Черной Волной. Ядрененько.
Поскакал искать способ ухода из жизни.
На середине пути меня окликнула дама, с которой когда-то я работал в одной конторе. Она так была рада встрече и ей так хотелось поболтать о старых добрых временах, что я решил ее не обижать - поговорить минутку, другую... К началу пятой минуты я уже забыл - куда бежал!
Какой это все-таки бальзам для души - когда тебя рады видеть!!! |
Бурек, пусть тебе чаще встречаются такие люди.
Опять, "Тоска такая.." да что ж зачастила она ко мне, а? Кризис среднего возраста? Или как? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 03.10.2009 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
И на аваторке - это я?
Кто помнит фильм "Афоня", когда его не узнают в паспорте, а потом он улыбается - "А теперь похож?" - аналогично...
Хочется заорать на весь мир - "Х,,,ВО мне...!", а кто откликнется?
Простите, если что... _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 03.10.2009 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | И на аваторке - это я?
Кто помнит фильм "Афоня", когда его не узнают в паспорте, а потом он улыбается - "А теперь похож?" - аналогично...
Простите, если что... |
Я откликнусь!
Привет Иришка!
Мне вчера было Х,,,ВО. И бывает так 1-2 раза в месяц. В кризисные времена - чаще. Называю я эту хрень Черной Волной.
И я к ней уже где-то привык. Знаю, что Волна связана с окружающей меня действительностью только отчасти. Отчасти она связана с моим прошлым и бесперспективным будущим. Но основная ее суть в особенностях моей души, как индивидуальности. (Во загнул, втроем не разогнуть! ) Мне свойственно зашкаливание эмоций. В этом зашкаливании есть и плюс - когда эмоции улетают в состояние близкое к эйфории - я самый счастливый человек на земле!!!
Однажды, 22 года назад, я "сдался" в психушку и провалялся там 2 месяца. Меня там накачали препаратами, которые маятник эмоций приводят в состояние покоя: нет ни положительных ни отрицательных. И я превратился в ходячую деревяшку. Был буратинкою несколько месяцев. И пришел к выводу - не мое это, быть буратинкою! С тех пор я в психушку больше ни разу не сдавался сам. Меня сдавали... Но это совсем другая история. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 03.10.2009 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | И на аваторке - это я?
Простите, если что... |
Ага, Ир! Аналогия с Афоней и паспортом полная ( это я про себя тоже).
Я это остояние называю Безузорье, когда нет сил утром вставать и кажется проблем столько, что хочется не решать их вовсе, а сбежать...(тоже выход). Но я верю, что Волна ( не черная) обязательно появится , как появились когда-то далекие снежники над пасмурно-дождливым Боденским озером ( мой собственный любимый образ)... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ppannochkka
|
Добавлено: 03.10.2009 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина привет!Привет моя любимая Украина!Привет моя любимая область!Я из Лисичанска!Настроение подстать погоде,холодно и хмуро.Здесь в Москве еще хуже!Мне все время не хватает солнца!Иногда просто тошно от дождей!У нас там климат сухой,переносится все легче.Здесь много влажности,от этого холодно!Холодно и в душе!
Я окружила себя зеленью,у меня сейчас цветет гранат,много цветов и на душе становится праздничнее!Еще говорят гранат в доме к деньгам!Значит нужно готовить кошелек по больше!
_________________ Счастье приходит в улыбающиеся ворота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 03.10.2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, оффтоп, но лень искать тему (тем более, что их было несколько), где утверждали:
Фрося пишет: | Мужчина и женщина не могут быть друзьями. "Дружба" как правило имеет сексуальный подтекст. |
Могут, давно уже проверено на собственном опыте.
А вчера узнал, что у меня есть настоящий друг (женского пола).
В её положительных характеристиках, честности и способности дружить по-настоящему не раз убеждался и раньше. Просто до вчерашнего дня считал её ещё и любимой девушкой.
Да будет ей счастье с тем, кто оказался действительно достоин любви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 03.10.2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | Кажется, оффтоп, но лень искать тему (тем более, что их было несколько), где утверждали:
Фрося пишет: | Мужчина и женщина не могут быть друзьями. "Дружба" как правило имеет сексуальный подтекст. |
Могут, давно уже проверено на собственном опыте.
А вчера узнал, что у меня есть настоящий друг (женского пола).
В её положительных характеристиках, честности и способности дружить по-настоящему не раз убеждался и раньше. Просто до вчерашнего дня считал её ещё и любимой девушкой.
Да будет ей счастье с тем, кто оказался действительно достоин любви. | sartorius ! Это Вы с иронией, тонкой и горькой, написали ? _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 03.10.2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На меня тоже Чёрная Волна накатила ! Сегодня день рождения у моего бывшего возлюбленного. Вспоминается как в прошлом году праздновали этот самый д.р. вместе... Скорей бы этот чертов день закончился... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 03.10.2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не ирония, я уважаю её выбор. И о положительных качествах чистая правда.
После разговора на эту тему (после, а не по причине и не под влиянием её мнения; она считает иначе) пришёл к выводу, что, скорее всего, такой вариант отношений, как дружба, наиболее удобен для меня самого. Это лучше, чем создавать семью и тем самым навешивать на другого свои проблемки, зависимости и комплексы. Вот если бы сумел с ними справиться к этому возрасту, тогда другое дело. Не смог - не напрягай других.
Последний раз редактировалось: Гость (03.10.2009 16:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 03.10.2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | На меня тоже Чёрная Волна накатила ! Сегодня день рождения у моего бывшего возлюбленного. Вспоминается как в прошлом году праздновали этот самый д.р. вместе... Скорей бы этот чертов день закончился... |
Ксана, держитесь! Бурёк с Вами! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 03.10.2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Строишь - а все рушится, латаешь - а все рвется...
"Всякая жизнь в пространстве - самом просторном! - и во времени - самом свободном! -тесна. Вы должны жить одну жизнь, скорей всего - вами не выбранную, случайную. А в жизни... НИ-ЧЕ-ГО нельзя, - nichts, - rien." (с) _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 03.10.2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | А вчера узнал, что у меня есть настоящий друг (женского пола).
Да будет ей счастье с тем, кто оказался действительно достоин любви. | sartorius, не смогла не откликнуться. Примите моё уважение: Вы здесь очень элегантны. (Говорю это без всякого стеба!) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 03.10.2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмоция.
Все - плохие. Ну, кроме некоторых. Очень некоторых. Одна я - хорошая. Но тоже очень плохая. М.б. даже хуже плохих, хотя и очень хорошая.
А мир по-прежнему великолепен.
Холодрыга здесь. Радуга сегодня была, настоящая радуга. Мир великолепен. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 03.10.2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Эмоция.
Все - плохие. Ну, кроме некоторых. Очень некоторых. Одна я - хорошая. Но тоже очень плохая. М.б. даже хуже плохих, хотя и очень хорошая.
|
Лемма, а не пора ли Вам поспать немножко, а то у Вас, похоже, мысли путаются. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 03.10.2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Лемма пишет: | Эмоция.
|
Лемма, а не пора ли Вам поспать немножко, а то у Вас, похоже, мысли путаются. | Так во сне они ещё больше запутаются, - поди распутай потом!
А что путаются? - ничего не путаются, хотите, вентилятор заменю или... или даже все предметы по своим местам расставлю? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 03.10.2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А все-таки хоршо эмоции в танце выплескивать, так классно выплескиваются! Надо говорить выплЯснуть эмоции. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 03.10.2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Надо говорить выплЯснуть эмоции. | Вот это дело!!! Отлично сказано! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 03.10.2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Временами на форуме заводятся такие разговоры, что у меня такие вот эмоции:
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 03.10.2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бывает всё очень хорошо или очень плохо, бывает так, как есть. _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|