Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Пожалуйста, опишите способы получения экстрима
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAX1972

СообщениеДобавлено: 26.09.2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:
СКУЧНЫЕ ВЫ ЛЮДИ! Улыбка Ищите экстрим в надуманых ситуациях. Душевный анонизм это все. Если не хватает "экстрима" по жизни, то стоит задуматься, а так-ли живешь? А не СЛАБО-ли в реальной жизни выложиться по максимуму, а не искать иллюзорных утешений на разных "каруселях".

В реальной жизни стараюсь не допускать экстрима, ТЕМ БОЛЕЕ В РАБОТЕ, а то у нас национальная забава панимаешь, создавать себе проблемы на голову, что бы потом героически их преодолевать.
Но норму экстрима стараюсь восполнить именно - "качелями, каруселями", т.е тем что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На спор с самим собой проехал из Нижнего до Черного моря на велике... наверное это можно назвать экстримом, тем более это совсем не безопасно.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 26.09.2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:
Alonsa пишет:
А что бы и не повизжать на качелях - если хочется? Визжат ведь не только от страха...
Ах, пардон... Это ж тогда уже кокетство, а? Или еще что-нибудь недостойное...

Я не против визга (сам иногда пробую...) Мне только жалко тех, у кого ничего, кроме "качелей-каруселей" и не осталось. И только это и греет душу. Об этом и писал. Хотя и не жалко. Это их выбор. Просто, по моему, очень скучный.
А мне жалко искателей какого-то там волшебного "экстрима". Или "креатива". Или "позитива". Напоминают они порой то жучку, ловящую собственный хвост, то Поручика Ржевского из известного анекдота:
"- Скучно живем, господа! Давайте, черт возьми, праздник устроим! Лошадей в шампанском искупаем!
- Так денег нет, поручик!
- Ну... тогда хоть кошку пивом обольем!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alxmx

СообщениеДобавлено: 28.09.2009 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Looking пишет:
Что-то советы в основном больше негативные, я вот .
Что этому поводу думаешь? Кто из форумчан прыгал? Как ощущения?
Очень здорово!!! В первый раз было страшно, даже руки тряслись.. Когда люк самолета открылся и глянул в пустоту ( дома как песчинки) , мысленно попрощался с окружающим миром. Зато после раскрытия купола ощущение, что попал к ангелам.. Дивная красота кругом, невесомость, полнейшая тишина.. Потом это снилось целый год по ночам. Но сейчас аэроклуб закрылся, и думаю , что можно предпринять...
Перед прыжком могут заставить пойти медкомиссию, и это правильно, потому что перегрузки бывают колоссальные. Процедуру "крутящееся кресло" еле выдержал..
При приземлении старайся быть крайне внимательным, чтоб ноги в тело не впечатались, на "дубах" сильнее удар о землю, чем на крылатых куполах.
Австралия

СообщениеДобавлено: 28.09.2009 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне напоминаете не ослика иаиа, а кота, который сидит и от безделья мммммм пишет. А вот когда он (кот) занят, он бегает по ночным крышам и получает кучу адреналина (в смысле экстрима), и от высоты и от общения. Намек понят? А то можно так расчесаться, что понадобиться ампутация))))))))))))
Надеюсь Вы обиделись? ну вот и ладушки - получили дозу адреналина. Экстрим, не вставая со стула.
Ольха

СообщениеДобавлено: 28.09.2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно, в очередной раз посмотрев красивый фильм-боевик "13-й район" и покопавшись в отзывах о нем, узнала про движение паркур. Kрасиво.
"Паркур — это умение владеть своим телом, это физическая и координационная готовность к любым жизненным ситуациям...Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых появляющихся на пути препятствий."
Уже нечто большее, чем просто экстрим, мне кажется.
Dames

СообщениеДобавлено: 04.10.2009 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста. Описываю: резкое похолодание, отопление не включают, зато отключают горячую воду на 3-е суток. Потом долго думают...и отключают электричество на 14 часов. Мало впечатлений? А если грудничок в семье? Всё равно не экстрим?! Шок
Тогда..."Мне б ваши заботы, МарьВанна!"(с) Холодная улыбка
Alonsa

СообщениеДобавлено: 04.10.2009 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас, случалось, холодную отключали...
СМ

СообщениеДобавлено: 04.10.2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:

На пять человек (трое детей - один - грудничок) девять квадратов жилплощади и одна зарплата Мнс-а. Вот это ЭКСТРИМ!!! 90 кг огурцов со своего огорода (на плечах и на загривке) на базар - ЭКСТРИМ!!! Колодец - за 300м, отопление - дровами (напилеными собственноручно) - ЭКСТРИМ!!! И до трех ночи статьи в крутые журналы, на которые в ответ - издевательские рецензии.- ЭКСТРИМ!!! После всего этого мои теперешние прыжки с 10м вышки головой вниз, пробеги по 100 км... так - не экстрим - баловство - поддержание тонуса.
alxmx

СообщениеДобавлено: 15.10.2009 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМ пишет:
Alonsa пишет:

На пять человек (трое детей - один - грудничок) девять квадратов жилплощади и одна зарплата Мнс-а. Вот это ЭКСТРИМ!!! 90 кг огурцов со своего огорода (на плечах и на загривке) на базар - ЭКСТРИМ!!! Колодец - за 300м, отопление - дровами (напилеными собственноручно) - ЭКСТРИМ!!! И до трех ночи статьи в крутые журналы, на которые в ответ - издевательские рецензии.- ЭКСТРИМ!!! После всего этого мои теперешние прыжки с 10м вышки головой вниз, пробеги по 100 км... так - не экстрим - баловство - поддержание тонуса.

Ну Вы сами выбрали такую жизнь- с тремя детьми, сами купили оогород... и т д.
СМ

СообщениеДобавлено: 15.10.2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alxmx пишет:
СМ пишет:
Alonsa пишет:

Ну Вы сами выбрали такую жизнь- с тремя детьми, сами купили оогород... и т д.

Так я и не жалуюсь! Я ХВАСТАЮСЬ!! И советую любителям экстрима попробовать. Ощущения - незабываемые... Все остальное, что у меня было, по сравнению с этим - легкое щекотание нервов.
alxmx

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, поиск тем для экстрима продолжается...
Mihail

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alxmx, попробуй заняться бизнесом. Проверено - в России экстрим гарантирован.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100