Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Хочу жить с любимым человеком...
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanais

СообщениеДобавлено: 05.06.2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Танаис - по-моему, вы явно забыли, что это такое...
Как раз оч. хорошо помню. Каждый свой роман, которых было мало. Которые поглощали меня всего, я "забивал на учебу" и ловил хвост, который заставлял просиживать пол лета в подготовке, вместо проведения его с любимой. И что? Где они, мои бывшие и где я? Каждый на своем месте. Изменилось бы что-нибудь если бы я еще полнее отдавался любви? Нет, сейчас я это понимаю. Это были романы, принимаемые за любовь, но не готовые к серьезному продолжению. Изменилось бы что-нибудь если б я более разумно относился к времени? Да. Мой уровень как специалиста мог быть лучше и после универа я бы пошел по другому пути. Так что все эти призывы отдаться полностью любви, забыть про все и всех, я сейчас не воспринимаю. Так как начинаю понимать, что сильное настоящее чувство способно ждать и терпеть. Для него не будет убийцей разлука и в год. И жизни твоей она не будет помехой. Вечно счастливой быть нельзя. Это жизнь бабочки однодневки. В любом случае, принимая решение, вы выбираете определенные последствия. И это лучше понимать. Если от этого отвернуться, сказать: "К черту последствия", последствия придут к тебе сами.
Thule

СообщениеДобавлено: 05.06.2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит не знаете... если думаете (думали) о последствиях. Если оно - то последствия не важны. "У тебя спид - значит мы умрём." (с)

А остальное - это уже совсем не то... это как быть немножко беременной.

Потом, перед смертью, что вспоминает человек? Свой профессионализм и зарплату - или то, что был однажды до конца счастлив?

Последний раз редактировалось: Thule (05.06.2006 15:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марио

СообщениеДобавлено: 05.06.2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мой друг ночью после бурной пьянки вдруг истошно просит поставить ему возле кровати тазик то я ему дам тазик а уж потом спрошу зачем. по-моему жванецкий.
Вот так и с любовью только переболев можно нормально относится к учебе и кработе и карьере и проч. Дело в том, что в более-менее либеральных семьях как-то сквозь пальцы смотрят на ранние романы мальчиков и девочек потому и в виде небольшой прививки любовью переболевают их дети (главное - предохраняться, презерватив и все такое (там половая грамотность и прочие вещи)). Молодежная культура так и прививает (я считаю хоть и цинично но верно) - ребята дружите, любите, занимайтесь сексом, тока не женитесь а учитесь и работайте, тем более, что сами молодые люди не особо стремятся обременять себя ранними браками а уж тем более детьми Но...
Если так уж сложилось что девочка влюбилась (вариант мальчик с девочкой полюбили друг друга), то тут уж поздно пить боржоми когда печень уже больная. Пусть живут, может что и получится. Только опять же не надо прежде времени беременеть.
Цитата:
Мои сын и дочка появились на свет, когда жили в одной комнате в общежитии.

снимаю шляпу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100