Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Похмельный синдром
На страницу 1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freeman

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 16:47    Заголовок сообщения: Похмельный синдром Ответить с цитатой

Бывают дни, вернее даже ночи, когда выпьешь сверх меры... На утро, хотя уже день, как сейчас состояние невыносимое...Анальгин...А что еще выпить, съесть, уколоть, что б отпустило?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольха

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпей квасу. И не после, а вместо.
Сперва накачиваешь организм ядом и всякой дрянью - а потом ищешь еще какую-нибудь дрянь или яд, чтобы перешибло предыдущую.
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, Freeman! Выпейте таблеток 10-15 активированного угля, запивать водой. И с какими ж это существами и по их ли законам Вы изволили так накушаться? Вопрос риторический.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
догы

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глицин 1 таблетка, через минут 20 - вторая... через час - третья, через 2 часа - четвёртая.

есть более серьёзные медикаментозные "помощники"... но тут сугубо индивидуально.

ах да, из простейших: крепко-крепкий и сладко-сладкий чай.
Freeman

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да рвет меня, качает, боль головная жуткая...У меня организм выводит сразу все, чуть больше если своей меры выпиваю...И чай в меня не лезет. Анальгин не помогает. Может что в/м или в/в можно сделать?
Freeman

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
глицин 1 таблетка, через минут 20 - вторая... через час - третья, через 2 часа - четвёртая.
Нашел их.
Dames

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
догы пишет:
Нашел их.
Я извиняюсь, а при чем тут глицин, если налицо симптомы общей интоксикации? От отравления алкалоидами и сивушными маслами(смотря что употребляли)страдает печень в первую очередь, рвота оттуда. Глицин же поддерживает в тонусе сердечную мышцу, насколько я понимаю.
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме шуток, клизму хорошую, уголь обязательно втолкай в себя любыми усилиями, и пей по жажде, но не помоногу сразу. Увы, в\в или в\м тут до фени, пока, слава Богу. Когда надо уколы, это уже извини два шага до гемодиализа. Неужели нет дома угля, ну попроси кого-то, может сходит кто в аптеку? Займи у соседей, у пенсионеров есть наверняка. Он стоит дешево, а действует наверняка, и почкам и печени полегчает.
догы

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Freeman пишет:
догы пишет:
Нашел их.
Я извиняюсь, а при чем тут глицин, если налицо симптомы общей интоксикации? От отравления алкалоидами и сивушными маслами(смотря что употребляли)страдает печень в первую очередь, рвота оттуда. Глицин же поддерживает в тонусе сердечную мышцу, насколько я понимаю.

Dames, вы малость совсем не в ту степь. к сердцу никакого отношения он не имеет:

Глицин ...Показания к применению:
Рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приема алкоголя), депрессивные нарушения (состояния подавленности), повышенную раздражительность, нормализующее сон, а также при других явлениях у больных хроническим алкоголизмом.

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2570/
Freeman

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полегчало. Как ни странно, но помог глицин. Бедные почки и печень.
Глицин обладает глицин- и ГАМКэргическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием, регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

• уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
• улучшать настроение;
• облегчать засыпание и нормализовывать сон;
• повышать умственную работоспособность;
• уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде;
• уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах;
• уменьшать токсическое действие алкоголя.
Freeman

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria Novikova пишет:
Кроме шуток, клизму хорошую, уголь обязательно втолкай в себя любыми усилиями, и пей по жажде, но не помоногу сразу. Увы, в\в или в\м тут до фени, пока, слава Богу. Когда надо уколы, это уже извини два шага до гемодиализа. Неужели нет дома угля, ну попроси кого-то, может сходит кто в аптеку? Займи у соседей, у пенсионеров есть наверняка. Он стоит дешево, а действует наверняка, и почкам и печени полегчает.
Как нибудь без клизмы, спасибо.
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На здоровье, не так уж Вам и плохо, как прибедняетесь, молодой человек, раз такую бурную деятельность на форуме развили. Такой текстик про глицин с бодуна поди набери так без ошибок.
Dames

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догы пишет:
Dames пишет:
Freeman пишет:
догы пишет:
Нашел их.

Dames, вы малость совсем не в ту степь. к сердцу никакого отношения он не имеет:

Глицин ...Показания к применению:
Рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее явления абстиненции (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приема алкоголя), депрессивные нарушения (состояния подавленности), повышенную раздражительность, нормализующее сон, а также при других явлениях у больных хроническим алкоголизмом.

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2570/
Спасибо, догы. Значит я всё-таки не зря встряла в тему - лишних знаний не бывает. Подмигнуть
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, Freeman, Вам сейчас явно не до мыслей о самоубийстве.
krysonka

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намного эффективнее чем активированный уголь действует полифепан.
Выводит все токсины из организма очень быстро. Я им спасалась после операции, когда мне обезболивание делали лидокаином, а моя печень и почки после этого... Плач, или очень грустно Плач, или очень грустно
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж на то пошло, эффективнее всего энтеросгель. Но и полифепан, и энтеросгель имеют таки противопоказания, оба имеют также желчегонное действие, которое не всегда уместно, уголь просто безопаснее, его можно употреблять без врача с гарантией, что не будет никаких осложнений.
krysonka

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А... Про желчегонность там ничего не сказано. Но в тот момент, когда я пила эту гадость (полифепан), мне как раз то и нужно было, чтоб желчь начала идти, потому что ничего не работало - ни печень, ни желчный, и почки болели...
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при остром отравлении оно может быть нежелательно, я не знаю, потому не рискую советовать. Чему меня научила больница - лучше от греха подальше никаких сверхэффективных лекарств без врача не пить, ибо практически все препараты имеют противопоказания, о которых мы-немедики понятия не имеем, последствия могут быть непредсказуемы, и я это видела. У меня в аптечке есть всегда уголь, перекись водорода и вата, бинт, йод, пластырь. Остальное назначает врач, остатки выбрасываю безжалостно, ибо в доме ребенок, по мощности равный урагану.. Аспирин пью регулярно, но опять же по совету врача, и так прячу, что сама не всегда достать могу..
krysonka

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария, я бы не относила однозначно полифепан к сверхэффективным лекарствам:
Цитата:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, запоры, анацидный гастрит.C осторожностью. Сахарный диабет (для гранул, они содержат сахар).
Побочные действия:
Аллергические реакции, запоры.
И всего лишь. А при алкогольном отравлении его вообще нужно выпить только 1 раз (но 4 таблетки) - и уже станет легче.
Escape

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria Novikova пишет:
Если уж на то пошло, эффективнее всего энтеросгель. Но и полифепан, и энтеросгель имеют таки противопоказания, оба имеют также желчегонное действие, которое не всегда уместно
это в каких случаях?
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escape, а я не знаю и мне этого знать не очень и надо. На то есть врачи, консультироваться надо у них. Есть средства максимально безопасные, их я знаю. Остальное не мое дело. Вот глицин лично мне назначали в гораздо большей дозе, чем рекомендовано здесь на форуме, и по другому поводу, и мне нетрудно догадаться, что 2-3 таблетки не создадут проблему человеку. Но я на себя не возьму риск рекомендовать его, потому что я не врач, см. выше.
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 05.10.2009 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И насчет полифепана - то же самое. Я не могу гарантировать, что у конкретного Имярек с бодуна от него не случится острая кишечная непроходимость или еще что повеселее.
Кроме того, Восклицание аннотации в аптеках, в инете и в других местах сильно отличаются от тех же мед.справочников, в материалах для врачей побочные эффекты описаны подробнее и шире список противопоказаний, это вам подтвердит любой врач.
Люди, врач нужен не только для того, чтобы больной не умер от опечатки. Врач еще подскажет, где больному не надо читать про лечение.
Tamila

СообщениеДобавлено: 06.10.2009 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при последнем пищевом отрвлении мне очень помог тоже энтеросгель... А уголь сразу у меня на выход...А этот гель мне кажется он быстрее растворяется в организме и быстрее наступает эффект...
Лемма

СообщениеДобавлено: 06.10.2009 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Ницше никогда алкоголь никакой не употреблял. Нейтрально
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала.
Dames

СообщениеДобавлено: 06.10.2009 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема всё больше начинает напоминать старый анекдот: "Можно ли соблазнить девушку на Красной площади?" Смех Смех Смех
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100