|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeman
|
Добавлено: 07.10.2009 07:03 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
patra пишет: | Вот если бы вас познакомили с Исусом Христом- ну вот, скажем, в вашем городе появился такой человек, ваш знакомый с ним стал общаться и познакомил вас с ним - что бы вы о нем подумали? | Лучше б мой знакомый познакомил меня со сговорчивой пышногрудой блондинкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 07.10.2009 10:07 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
Freeman пишет: | patra пишет: | Вот если бы вас познакомили с Исусом Христом- ну вот, скажем, в вашем городе появился такой человек, ваш знакомый с ним стал общаться и познакомил вас с ним - что бы вы о нем подумали? | Лучше б мой знакомый познакомил меня со сговорчивой пышногрудой блондинкой |
А что за проблема? Плати побольше, получай попышнее и поблондинистей... _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 07.10.2009 10:26 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
СМ пишет: | Freeman пишет: | Лучше б мой знакомый познакомил меня со сговорчивой пышногрудой блондинкой |
А что за проблема? Плати побольше, получай попышнее и поблондинистей... | Так то ж платить надо! А хочется ж на халяву |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 07.10.2009 12:20 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
СМ пишет: | Freeman пишет: | patra пишет: | Вот если бы вас познакомили с Исусом Христом- ну вот, скажем, в вашем городе появился такой человек, ваш знакомый с ним стал общаться и познакомил вас с ним - что бы вы о нем подумали? | Лучше б мой знакомый познакомил меня со сговорчивой пышногрудой блондинкой |
А что за проблема? Плати побольше, получай попышнее и поблондинистей... | Заплатишь?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 07.10.2009 12:28 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
Freeman пишет: | СМ пишет: | Freeman пишет: | patra пишет: | Вот если бы вас познакомили с Исусом Христом- ну вот, скажем, в вашем городе появился такой человек, ваш знакомый с ним стал общаться и познакомил вас с ним - что бы вы о нем подумали? | Лучше б мой знакомый познакомил меня со сговорчивой пышногрудой блондинкой |
А что за проблема? Плати побольше, получай попышнее и поблондинистей... | Заплатишь?.. | па-а-а-па, купи-и-и-и!
Мальчики, пожалейте тему, здесь никто пока филиал Тверской не открывал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 08.10.2009 00:11 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
Freeman пишет: | СМ пишет: | Freeman пишет: | patra пишет: | Вот если бы вас познакомили с Исусом Христом- ну вот, скажем, в вашем городе появился такой человек, ваш знакомый с ним стал общаться и познакомил вас с ним - что бы вы о нем подумали? | Лучше б мой знакомый познакомил меня со сговорчивой пышногрудой блондинкой |
А что за проблема? Плати побольше, получай попышнее и поблондинистей... | Заплатишь?.. |
У меня другие критерии женской красоты и сексуальности. И я не настолько сомневаюсь в своих возможностях, чтобы еще и платить за секс. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 08.10.2009 07:31 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
СМ пишет: |
У меня другие критерии женской красоты и сексуальности. И я не настолько сомневаюсь в своих возможностях, чтобы еще и платить за секс. | Да вы счастливый человек просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 08.10.2009 08:40 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
Freeman пишет: | СМ пишет: |
У меня другие критерии женской красоты и сексуальности. И я не настолько сомневаюсь в своих возможностях, чтобы еще и платить за секс. | Да вы счастливый человек просто! | А вам что мешает быть таким счастливым? Поменяйте критерии и не сомневайтесь _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 08.10.2009 10:24 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
СМ пишет: | Freeman пишет: | СМ пишет: |
У меня другие критерии женской красоты и сексуальности. И я не настолько сомневаюсь в своих возможностях, чтобы еще и платить за секс. | Да вы счастливый человек просто! | А вам что мешает быть таким счастливым? Поменяйте критерии и не сомневайтесь | Кажется, мне тоже пора радикально поменять критерии, а то что-то не могу вспомнить, чтобы мне платили за секс. Блин, уже бы давно смогла сколотить неплохой капиталец, где были мои мозги?!! ( _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 08.10.2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И правда, Ольха, чего это мы тормозим... То-то я чувствую, не хватает мне гибкости мышления, теперь поняла на что именно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 08.10.2009 19:24 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
СМ пишет: | Поменяйте критерии и не сомневайтесь | Да-да, критерии, типологизация, классификация...Заменил и поехал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 09.10.2009 07:58 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
Freeman пишет: | СМ пишет: | Поменяйте критерии и не сомневайтесь | Да-да, критерии, типологизация, классификация...Заменил и поехал! | И начать нужно с себя - классифицировать и типизировать по росту, доходам, здоровью, возрасту, темпераменту... Потом - станут понятнее критерии предполагаемой избранницы. Но самое интересное начнется, когда вы друг друга (и себя, конечно) начнете УДИВЛЯТЬ!!! В том числе и сексом (мы ведь о нем, кажется) _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 09.10.2009 08:02 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
СМ пишет: | мы ведь о нем, кажется | Я, честно говоря, давно уже ни о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 09.10.2009 08:05 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
Freeman пишет: | Я, честно говоря, давно уже ни о чем. |
читаю, читаю Вас... так и хочется пощупать пульс и приподнять веко, чтоб проверить реакцию на свет. Давно вообще Это у Вас, пациент? _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 09.10.2009 08:06 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об Иисусе Христе? |
|
|
Австралия пишет: | Freeman пишет: | Я, честно говоря, давно уже ни о чем. |
читаю, читаю Вас... так и хочется пощупать пульс и приподнять веко, чтоб проверить реакцию на свет. Давно вообще Это у Вас, пациент? | А у вас, давно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Австралия
|
Добавлено: 09.10.2009 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня это уже лет 25. И всё нормально, главное. На самочувствие редко жалуюсь, да и то близким. Ну, кто, знаю точно, поможет. А чужие дяди-тёти вряд ли. Они в основном свои амбиции удовлетворяют в общении. От такая монопенисуальняа правда жизни(((( _________________ Милосердие, как мы знаем из классики, стучится в сердца, но редко, тихо и далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 09.10.2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралия пишет: | у меня это уже лет 25. И всё нормально, главное. На самочувствие редко жалуюсь, да и то близким. Ну, кто, знаю точно, поможет. А чужие дяди-тёти вряд ли. Они в основном свои амбиции удовлетворяют в общении. От такая монопенисуальняа правда жизни(((( | Ага, мы никому не нужны. Хотя нет, почему же?.. В качестве покупателей, посетителей, клиентов, потребителей, дарителей, освободителей, нарушителей, актеров (даже плохих), мальчиков, девочек, с определенным количеством лет, с ростом не ниже среднего, грудь (тоже указать в анкете), обладателей, исполнителей... Вот даже совести - и то мы нужны, а вот так сам по себе...с набором плохих и хороших качеств? Нет, не нужны. Человек всегда, пока существует род человеческий, никому не нужен. Родственникам только если (это понятно почему, да и то не всем родственникам). Людям вокруг нужны мои качества, и мне нужны люди с определенными качествами (естественно с хорошими), а вот целостно, комплексно – нет, не нужен (нет, не нужны). Хотя зря я так категорично. Есть же страдальцы, вот они вместе страдают и друг друга жалеют, т.е. в каком-то смысле они друг другу нужны. А так, вообще, в принципе – человек всегда сам по себе. Короче, скучные банальные истины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 09.10.2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Философу с таким безоговорочным набором скучных банальных истин только то и остается, что платить за секс... Нет бы вместо того штангиста на фото (в теме о том, чего хорошего в женщинах) свою фотку выставить в таком же ракурсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 09.10.2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Философу с таким безоговорочным набором скучных банальных истин только то и остается, что платить за секс... Нет бы вместо того штангиста на фото (в теме о том, чего хорошего в женщинах) свою фотку выставить в таком же ракурсе. | Было б ЗАЧЕМ, может и выставил бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 09.10.2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Maria Novikova пишет: | Философу с таким безоговорочным набором скучных банальных истин только то и остается, что платить за секс... Нет бы вместо того штангиста на фото (в теме о том, чего хорошего в женщинах) свою фотку выставить в таком же ракурсе. | Было б ЗАЧЕМ, может и выставил бы... |
Анекдот:
Везут на каталке поломаного "нового русского" после аварии. Рядом идет доктор
- Доктор, доктор, я ЖИТЬ БУДУ?
- А смысл... ? - отвечает доктор. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 09.10.2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Философу с таким безоговорочным набором скучных банальных истин только то и остается, что платить за секс... Нет бы вместо того штангиста на фото (в теме о том, чего хорошего в женщинах) свою фотку выставить в таком же ракурсе. | Я не начинал эту тему. Это модераторы из другой темы вырвали кусок и нелепо его обозначили. И фото, о котором идет речь - моё.
З.Ы. Да и не стал бы я платить за секс, я б лучше что-нибудь полезное купил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 09.10.2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Dames пишет: | Maria Novikova пишет: | Философу с таким безоговорочным набором скучных банальных истин только то и остается, что платить за секс... Нет бы вместо того штангиста на фото (в теме о том, чего хорошего в женщинах) свою фотку выставить в таком же ракурсе. | Было б ЗАЧЕМ, может и выставил бы... |
Анекдот:
Везут на каталке поломаного "нового русского" после аварии. Рядом идет доктор
- Доктор, доктор, я ЖИТЬ БУДУ?
- А смысл... ? - отвечает доктор. | Выставлять свои фотки в сети = ЖИТЬ?
СМ, не утрируйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 09.10.2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Maria Novikova пишет: | Философу с таким безоговорочным набором скучных банальных истин только то и остается, что платить за секс... Нет бы вместо того штангиста на фото (в теме о том, чего хорошего в женщинах) свою фотку выставить в таком же ракурсе. | Я не начинал эту тему. Это модераторы из другой темы вырвали кусок и нелепо его обозначили. И фото, о котором идет речь - моё.
З.Ы. Да и не стал бы я платить за секс, я б лучше что-нибудь полезное купил. | Freeman, я читала Ваш пост о "потертых джинсах и стоптанных туфлях". И знаете что... Поразмышляйте вот над чем. Книги(как и Интернет, ТВ и проч.)могут быть не только источником знаний, к которым стремится Ваш ум, но и средством убежать от действительности, в которой Вы себя ощущаете беспомощным. А Ваши приоритеты и предпочтения вполне могут оказаться не "зовом души", а некоторым перекосом, дисгармонией развития личности, вызванной подсознательным отрицанием или подавлением своей сексуальности. Так бывает, увы. Кстати, нередко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 09.10.2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Freeman, я читала Ваш пост о "потертых джинсах и стоптанных туфлях". И знаете что... Поразмышляйте вот над чем. Книги(как и Интернет, ТВ и проч.)могут быть не только источником знаний, к которым стремится Ваш ум, но и средством убежать от действительности, в которой Вы себя ощущаете беспомощным. А Ваши приоритеты и предпочтения вполне могут оказаться не "зовом души", а некоторым перекосом, дисгармонией развития личности, вызванной подсознательным отрицанием или подавлением своей сексуальности. Так бывает, увы. Кстати, нередко. | Я помню Dames, что у вас хорошая память. То, что я негармонично развитая личность (личность?) - мне и без вас очевидно. Помимо моей финансовой проблемы (да, действительно в государстве Российском то, чем я занимаюсь фактически даёт возможность просто не умереть с голоду (учитывая еще тот факт, что я ем много). Это первое. Второе - это мой характер. Я не могу быть таким каким меня кто-то хочет видеть (в данном случае лица женского пола). Я живой человек, я не робот. Живой человек с неважной нервной системой, которая мне передалась по наследству. Я пессимист, я не люблю людей, детей, жизнь. Бывают дни и недели, когда я нахожусь в очень плохом настроении (единственное, что спасает - это мое дело и мои увлечения). Мне нельзя пить, потому что я начинаю дебоширить и задираться. В народе таких как я называют самодурами и нам надо бы корректировать характер. Я пытался улыбаться когда мне не улыбается, говорить о том, что мне не интересно - это только усугубляет ситуацию (происходит отмашка - и я в лучшем случае начинаю раздражаться) (Кстати, мне мои знакомые говорят, что мои фальшивые чувства видно "не вооруженным глазом"). Да, я такой! "Ну раз такой - вот и живи в одиночестве", - мне в ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 09.10.2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Dames пишет: | Freeman, я читала Ваш пост о "потертых джинсах и стоптанных туфлях". И знаете что... Поразмышляйте вот над чем. Книги(как и Интернет, ТВ и проч.)могут быть не только источником знаний, к которым стремится Ваш ум, но и средством убежать от действительности, в которой Вы себя ощущаете беспомощным. А Ваши приоритеты и предпочтения вполне могут оказаться не "зовом души", а некоторым перекосом, дисгармонией развития личности, вызванной подсознательным отрицанием или подавлением своей сексуальности. Так бывает, увы. Кстати, нередко. | Я помню Dames, что у вас хорошая память. То, что я негармонично развитая личность (личность?) - мне и без вас очевидно. Помимо моей финансовой проблемы (да, действительно в государстве Российском то, чем я занимаюсь фактически даёт возможность просто не умереть с голоду (учитывая еще тот факт, что я ем много). Это первое. Второе - это мой характер. Я не могу быть таким каким меня кто-то хочет видеть (в данном случае лица женского пола). Я живой человек, я не робот. Живой человек с неважной нервной системой, которая мне передалась по наследству. Я пессимист, я не люблю людей, детей, жизнь. Бывают дни и недели, когда я нахожусь в очень плохом настроении (единственное, что спасает - это мое дело и мои увлечения). Мне нельзя пить, потому что я начинаю дебоширить и задираться. В народе таких как я называют самодурами и нам надо бы корректировать характер. Я пытался улыбаться когда мне не улыбается, говорить о том, что мне не интересно - это только усугубляет ситуацию (происходит отмашка - и я в лучшем случае начинаю раздражаться) (Кстати, мне мои знакомые говорят, что мои фальшивые чувства видно "не вооруженным глазом"). Да, я такой! "Ну раз такой - вот и живи в одиночестве", - мне в ответ. | Вы что-нибудь пробовали менять - климат, окружение, образ жизни с сидячего на активный, к примеру, и т.д.? Или большую часть жизни провели в одной и той же среде? Были ли какие-то периоды жизни в другой тональности, о которых Вы вспоминаете с сожалением, что "туда дороги нет"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|