|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria Novikova
|
Добавлено: 10.10.2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А если подруги какие-то и готовы мириться с самодурством не в обмен на материальные блага, а (как говорила Сова ослику Иа-иа) БЕЗд-ВОЗд-МЕЗД-НО, то такие женщины уже не привлекают. Да, трудно в такой ситуации найти бесплатный секс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 10.10.2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames, я думаю, это не просто одиночество. А одиночество, во-первых, уходящее корнями в ранний возраст, когда потребность в общении является одной из важнейших (может самой важной). А во-вторых, наверно есть люди, у которых эта потребность вообще выше, чем у остальных.
О женщинах и женитьбе я задумался только с началом депрессии почему-то. Раньше меня эта тема не интересовала
Гость, плывя по течению, надо не забывать рулевое весло. Иначе ни к чему путному не приплыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 10.10.2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Dames пишет: | Ну, вот Freemana привлекают, например, яркие женщины с высокими материальными запросами, которые готовы мириться с его "самодурством" только в обмен на определенный уровень достатка. | Да, наверно они. | Ничего, Freeman, потерпите ещё лет 10. Зато потом одной из них Вы отомстите за все свои неудачи сразу!
Бедная женщина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 10.10.2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Dames, я думаю, это не просто одиночество. А одиночество, во-первых, уходящее корнями в ранний возраст, когда потребность в общении является одной из важнейших (может самой важной). А во-вторых, наверно есть люди, у которых эта потребность вообще выше, чем у остальных. | Все мы родом из детства. Я Вам уже писала о способах компенсации в зрелом возрасте. Тут смысл в том, чтобы откопав в себе этот дефицит и его истоки(детскую недолюбленность, пусть и со стороны сверстников) найти способ компенсации этого дефицита, не считая детские возможности необратимо утраченными. Они не только никуда не делись, но и возможности для их реализации значительно расширились у взрослой личности. А вся проблема заключается в установках взрослого, в его стериотипных представлениях о "можно/нельзя", "правильно/неправильно", "реально/нереально". А по сути "лень/не лень", "целесообразно/нет", "выгодно/нет", "разумно/нет" и т.д., т.е. что мне это будет стоить и готов ли я за это платить такую-то цену, или есть дела важнее.
Цитата: | О женщинах и женитьбе я задумался только с началом депрессии почему-то. Раньше меня эта тема не интересовала | То, что о женитьбе не задумывались - верю, т.к. это часто связано с готовностью/неготовностью брать на себя ответственность за других. А то, что о женщинах вообще не думали - не верится, уж простите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 10.10.2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Freeman пишет: | Dames пишет: | Ну, вот Freemana привлекают, например, яркие женщины с высокими материальными запросами, которые готовы мириться с его "самодурством" только в обмен на определенный уровень достатка. | Да, наверно они. | Ничего, Freeman, потерпите ещё лет 10. Зато потом одной из них Вы отомстите за все свои неудачи сразу!
Бедная женщина... | Мне рассказывали про одного бизнесмена "до" и "после" нажитого капитала. Этот человек с очень хорошим образованием, в свое время и стихи читавший и музыкальную школу закончивший (невысокий он - главный его минус). По его словам, он Ей и стихи сочинял, на пианино играл, под дождем ожидал - и нулевой результат. Когда же появились деньги ему стали "давать" и в лифте, и в такси, и в ресторане - где пожелает. Сейчас у него любовницы на 15-20 лет моложе его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 10.10.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть друг, музыкант, с которым мы делимся практически всем душевным хозяйством. Заработок он имеет вполне достойный. Но ему в массовом порядке отдаются девушки разных возрастов и характеров - за бесплатно, просто потому что провести с ним некоторое время - в том числе интимно - классно и интересно. Всем при этом очевидно, что семья ему не нужна, и ни у кого нет претензий. Происходит "это" тоже в самых разных местах, до лифта правда не доходило, поскольку есть места и поудобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 11.10.2009 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Dames пишет: | Freeman пишет: | Dames пишет: | Ну, вот Freemana привлекают, например, яркие женщины с высокими материальными запросами, которые готовы мириться с его "самодурством" только в обмен на определенный уровень достатка. | Да, наверно они. | Ничего, Freeman, потерпите ещё лет 10. Зато потом одной из них Вы отомстите за все свои неудачи сразу!
Бедная женщина... | Мне рассказывали про одного бизнесмена "до" и "после" нажитого капитала. Этот человек с очень хорошим образованием, в свое время и стихи читавший и музыкальную школу закончивший (невысокий он - главный его минус). По его словам, он Ей и стихи сочинял, на пианино играл, под дождем ожидал - и нулевой результат. Когда же появились деньги ему стали "давать" и в лифте, и в такси, и в ресторане - где пожелает. Сейчас у него любовницы на 15-20 лет моложе его. |
Вот оно, щастье. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 11.10.2009 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Freeman пишет: | Dames пишет: | Freeman пишет: | Dames пишет: | Ну, вот Freemana привлекают, например, яркие женщины с высокими материальными запросами, которые готовы мириться с его "самодурством" только в обмен на определенный уровень достатка. | Да, наверно они. | Ничего, Freeman, потерпите ещё лет 10. Зато потом одной из них Вы отомстите за все свои неудачи сразу!
Вот оно, щастье. | Возможно, что все дело и в только в том, что тому бизнесмену, стали все "давать" именно после того как он разбогател...
Но возможно и все дело в том, что он перестал думать и писать стихи только ЕЙ... понимаете? Он сам сменил фокусировку внимания с одной ЕЕ, на то - "как много девушек хороших"... А та самая ОНА, возможно, сейчас ему и " дала" бы. А может и сейчас, при всех его деньгах, все равно именно ему "не даст"... Ну я конечно про этого конкретного мужчину не скажу. ибо его не знаю лично... Но, половина дела, по моему мнению, как минимум, в том, что он поменялся, и перестал видеть только ЕЕ.
А невысокие ростом - очень часто такие, живчики
И у меня( думаю и у многих наверняка) есть знакомые - такие ходоки по женской части... без особой привязки к размеру состояния.
Деньги, конечно, весьма могут облегчить какие-то вещи, но не стоит сбрасывать со счетов какие-то вещи, типа склада характера и настроенности и т.п. на какие-то вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 11.10.2009 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Гость, плывя по течению, надо не забывать рулевое весло. Иначе ни к чему путному не приплыть. | Конечно, забывать не надо. Если Вам это надо, конечно... Единственно, держась за весло лучше ориентироваться в потоке, причем хорошо обозревать и воспринимать реальные окрестности, а не считать, как это часто, к сожалению бывает, что тут, все должно быть - как оно "должно быть", по каким-то твоим, возможно даже очень правильным представлениям.
По типу известной в советское время юморески :" А есть еще умники,уверенные, что едут в этом трамвае по маршруту №50?"
Тут речь, как раз о такой ситуации, имхо, когда руль то бросать никто не советует. Только вот куда " рулить" этим рулем, человеку часто становится непонятно. И как ему на данном этапе "видится" - куда "не порули", все равно вокруг одного болота крутишься... И тут дело не в руле, и не в том, что ты рулить забываешь. А в том, зачем вообще куда-то и куда рулить, и какой в этом смысл для рулящего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 12.10.2009 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость пишет: | Возможно, что все дело и в только в том, что тому бизнесмену, стали все "давать" именно после того как он разбогател...
Но возможно и все дело в том, что он перестал думать и писать стихи только ЕЙ... понимаете? Он сам сменил фокусировку внимания с одной ЕЕ, на то - "как много девушек хороших"... А та самая ОНА, возможно, сейчас ему и " дала" бы. А может и сейчас, при всех его деньгах, все равно именно ему "не даст"... Ну я конечно про этого конкретного мужчину не скажу. ибо его не знаю лично... Но, половина дела, по моему мнению, как минимум, в том, что он поменялся, и перестал видеть только ЕЕ. | Говорят, что он большой весельчак и жизнелюб. Наверно действительно деньги просто-напросто изменили его отношение к женщинам, а не отношение женщин к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 12.10.2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman пишет: | Говорят, что он большой весельчак и жизнелюб. Наверно действительно деньги просто-напросто изменили его отношение к женщинам, а не отношение женщин к нему. | Ну, вобщем, он поменялся... А если б он не готов был к этому, то и деньги бы могли мало помочь... Ну возможно, и что без денег, но при наличии готовности. ему было бы труднее проявиться в измененном виде, или его " запала" надолго не хватило. Но, думаю. главное, все же в том, что он что-то в своей голове переключил, каким-то образом. Возможно даже, что не по отношению к женщинам строго, а по отношению к самому себе.
Ну это так - уже мои фантазии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 13.10.2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, но все-таки лучше куда-то рулить. Должен быть какой-то внутренний голос, интуиция... хоть что-то. Я вот так плыл-плыл, думал - все в свое время придет, образуется. А ничего не образуется. Плывя по течению, можно никуда и не приплыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 13.10.2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Гость, но все-таки лучше куда-то рулить. Должен быть какой-то внутренний голос, интуиция... хоть что-то. Я вот так плыл-плыл, думал - все в свое время придет, образуется. А ничего не образуется. Плывя по течению, можно никуда и не приплыть. | Я же разве против? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|