Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Лучше б познакомили :)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 10.10.2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если подруги какие-то и готовы мириться с самодурством не в обмен на материальные блага, а (как говорила Сова ослику Иа-иа) БЕЗд-ВОЗд-МЕЗД-НО, то такие женщины уже не привлекают. Да, трудно в такой ситуации найти бесплатный секс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihail

СообщениеДобавлено: 10.10.2009 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames, я думаю, это не просто одиночество. А одиночество, во-первых, уходящее корнями в ранний возраст, когда потребность в общении является одной из важнейших (может самой важной). А во-вторых, наверно есть люди, у которых эта потребность вообще выше, чем у остальных.
О женщинах и женитьбе я задумался только с началом депрессии почему-то. Раньше меня эта тема не интересовала Закатить глаза, задуматься
Гость, плывя по течению, надо не забывать рулевое весло. Иначе ни к чему путному не приплыть.
Dames

СообщениеДобавлено: 10.10.2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
Dames пишет:
Ну, вот Freemana привлекают, например, яркие женщины с высокими материальными запросами, которые готовы мириться с его "самодурством" только в обмен на определенный уровень достатка.
Да, наверно они.
Ничего, Freeman, потерпите ещё лет 10. Зато потом одной из них Вы отомстите за все свои неудачи сразу! Чертовская злость

Бедная женщина... Грусть
Dames

СообщениеДобавлено: 10.10.2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihail пишет:
Dames, я думаю, это не просто одиночество. А одиночество, во-первых, уходящее корнями в ранний возраст, когда потребность в общении является одной из важнейших (может самой важной). А во-вторых, наверно есть люди, у которых эта потребность вообще выше, чем у остальных.
Все мы родом из детства. Я Вам уже писала о способах компенсации в зрелом возрасте. Тут смысл в том, чтобы откопав в себе этот дефицит и его истоки(детскую недолюбленность, пусть и со стороны сверстников) найти способ компенсации этого дефицита, не считая детские возможности необратимо утраченными. Они не только никуда не делись, но и возможности для их реализации значительно расширились у взрослой личности. А вся проблема заключается в установках взрослого, в его стериотипных представлениях о "можно/нельзя", "правильно/неправильно", "реально/нереально". А по сути "лень/не лень", "целесообразно/нет", "выгодно/нет", "разумно/нет" и т.д., т.е. что мне это будет стоить и готов ли я за это платить такую-то цену, или есть дела важнее.

Цитата:
О женщинах и женитьбе я задумался только с началом депрессии почему-то. Раньше меня эта тема не интересовала Закатить глаза, задуматься
То, что о женитьбе не задумывались - верю, т.к. это часто связано с готовностью/неготовностью брать на себя ответственность за других. А то, что о женщинах вообще не думали - не верится, уж простите. Радостная улыбка
Freeman

СообщениеДобавлено: 10.10.2009 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Freeman пишет:
Dames пишет:
Ну, вот Freemana привлекают, например, яркие женщины с высокими материальными запросами, которые готовы мириться с его "самодурством" только в обмен на определенный уровень достатка.
Да, наверно они.
Ничего, Freeman, потерпите ещё лет 10. Зато потом одной из них Вы отомстите за все свои неудачи сразу! Чертовская злость

Бедная женщина... Грусть
Мне рассказывали про одного бизнесмена "до" и "после" нажитого капитала. Этот человек с очень хорошим образованием, в свое время и стихи читавший и музыкальную школу закончивший (невысокий он - главный его минус). По его словам, он Ей и стихи сочинял, на пианино играл, под дождем ожидал - и нулевой результат. Когда же появились деньги ему стали "давать" и в лифте, и в такси, и в ресторане - где пожелает. Сейчас у него любовницы на 15-20 лет моложе его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maria Novikova

СообщениеДобавлено: 10.10.2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть друг, музыкант, с которым мы делимся практически всем душевным хозяйством. Заработок он имеет вполне достойный. Но ему в массовом порядке отдаются девушки разных возрастов и характеров - за бесплатно, просто потому что провести с ним некоторое время - в том числе интимно - классно и интересно. Всем при этом очевидно, что семья ему не нужна, и ни у кого нет претензий. Происходит "это" тоже в самых разных местах, до лифта правда не доходило, поскольку есть места и поудобнее.
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 11.10.2009 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
Dames пишет:
Freeman пишет:
Dames пишет:
Да, наверно они.

Бедная женщина... Грусть
Мне рассказывали про одного бизнесмена "до" и "после" нажитого капитала. Этот человек с очень хорошим образованием, в свое время и стихи читавший и музыкальную школу закончивший (невысокий он - главный его минус). По его словам, он Ей и стихи сочинял, на пианино играл, под дождем ожидал - и нулевой результат. Когда же появились деньги ему стали "давать" и в лифте, и в такси, и в ресторане - где пожелает. Сейчас у него любовницы на 15-20 лет моложе его.

Вот оно, щастье.
Гость

СообщениеДобавлено: 11.10.2009 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Freeman пишет:
Dames пишет:
Freeman пишет:
Dames пишет:
Да, наверно они.

Бедная женщина... Грусть

Вот оно, щастье.
Возможно, что все дело и в только в том, что тому бизнесмену, стали все "давать" именно после того как он разбогател...
Но возможно и все дело в том, что он перестал думать и писать стихи только ЕЙ... понимаете? Он сам сменил фокусировку внимания с одной ЕЕ, на то - "как много девушек хороших"... А та самая ОНА, возможно, сейчас ему и " дала" бы. А может и сейчас, при всех его деньгах, все равно именно ему "не даст"... Ну я конечно про этого конкретного мужчину не скажу. ибо его не знаю лично... Но, половина дела, по моему мнению, как минимум, в том, что он поменялся, и перестал видеть только ЕЕ.
А невысокие ростом - очень часто такие, живчики Улыбка
И у меня( думаю и у многих наверняка) есть знакомые - такие ходоки по женской части... без особой привязки к размеру состояния.
Деньги, конечно, весьма могут облегчить какие-то вещи, но не стоит сбрасывать со счетов какие-то вещи, типа склада характера и настроенности и т.п. на какие-то вещи.
Гость

СообщениеДобавлено: 11.10.2009 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihail пишет:
Гость, плывя по течению, надо не забывать рулевое весло. Иначе ни к чему путному не приплыть.
Конечно, забывать не надо. Если Вам это надо, конечно... Улыбка Единственно, держась за весло лучше ориентироваться в потоке, причем хорошо обозревать и воспринимать реальные окрестности, а не считать, как это часто, к сожалению бывает, что тут, все должно быть - как оно "должно быть", по каким-то твоим, возможно даже очень правильным представлениям.
По типу известной в советское время юморески :" А есть еще умники,уверенные, что едут в этом трамвае по маршруту №50?"
Тут речь, как раз о такой ситуации, имхо, когда руль то бросать никто не советует. Только вот куда " рулить" этим рулем, человеку часто становится непонятно. И как ему на данном этапе "видится" - куда "не порули", все равно вокруг одного болота крутишься... И тут дело не в руле, и не в том, что ты рулить забываешь. А в том, зачем вообще куда-то и куда рулить, и какой в этом смысл для рулящего.
Freeman

СообщениеДобавлено: 12.10.2009 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость пишет:
Возможно, что все дело и в только в том, что тому бизнесмену, стали все "давать" именно после того как он разбогател...
Но возможно и все дело в том, что он перестал думать и писать стихи только ЕЙ... понимаете? Он сам сменил фокусировку внимания с одной ЕЕ, на то - "как много девушек хороших"... А та самая ОНА, возможно, сейчас ему и " дала" бы. А может и сейчас, при всех его деньгах, все равно именно ему "не даст"... Ну я конечно про этого конкретного мужчину не скажу. ибо его не знаю лично... Но, половина дела, по моему мнению, как минимум, в том, что он поменялся, и перестал видеть только ЕЕ.
Говорят, что он большой весельчак и жизнелюб. Наверно действительно деньги просто-напросто изменили его отношение к женщинам, а не отношение женщин к нему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 12.10.2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman пишет:
Говорят, что он большой весельчак и жизнелюб. Наверно действительно деньги просто-напросто изменили его отношение к женщинам, а не отношение женщин к нему.
Ну, вобщем, он поменялся... А если б он не готов был к этому, то и деньги бы могли мало помочь... Ну возможно, и что без денег, но при наличии готовности. ему было бы труднее проявиться в измененном виде, или его " запала" надолго не хватило. Но, думаю. главное, все же в том, что он что-то в своей голове переключил, каким-то образом. Возможно даже, что не по отношению к женщинам строго, а по отношению к самому себе.
Ну это так - уже мои фантазии Улыбка
Mihail

СообщениеДобавлено: 13.10.2009 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, но все-таки лучше куда-то рулить. Должен быть какой-то внутренний голос, интуиция... хоть что-то. Я вот так плыл-плыл, думал - все в свое время придет, образуется. А ничего не образуется. Плывя по течению, можно никуда и не приплыть.
Гость

СообщениеДобавлено: 13.10.2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mihail пишет:
Гость, но все-таки лучше куда-то рулить. Должен быть какой-то внутренний голос, интуиция... хоть что-то. Я вот так плыл-плыл, думал - все в свое время придет, образуется. А ничего не образуется. Плывя по течению, можно никуда и не приплыть.
Я же разве против? Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100