Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лика10
|
Добавлено: 13.10.2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | У меня была знакомая, которая любила говорить о себе: -"Я закончила МГУ". И мало кто догадывался, что ее МГУ - это Мордовский Государственный Университет! |
Гы-ы-ы!
А есть еще Московский Государственный Университет ...сервиса.
Видела я как-то их рекламку. Красиво пишут!
Наш, - пишут, - Университет расположен на берегу великой русской реки Клязьмы.
Кто в ближнем подмосковье бывал на берегу этой самой "великой русской реки", тот юмор поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 13.10.2009 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Артур пишет: | иной будет счастлив, а другому жизнь бок о бок с таким "другом"[самим собой] мёдом не покажется | Соглашусь. Мысль, аналогичная этой, в народном эпосе давно сформулирована: "Неча на зеркало пенять...". Только как это согласуется с "первой заповедью" (я о психологии, поэтому в кавычках) - прими и полюби себя таким, как есть? Такой вот вопрос...Ответите? | С удовольствием
Прими себя - рекомендация, кажется, легко выполнима: деваться-то некуда Допустим, приняли себя - со всеми недостатками (физическими и психическими) и достоинствами или, как мне больше нравится, добродеятелями. Всё? Можно успокоиться и сложить ручки? С добродеятелями всё более-менее понятно - избавляться от них никто и не подумает. А с недостатками как быть? Конечно, есть те, с которыми ничего не поделаешь (например, физические: рука в ближайшее время не вырастит, уши так и будут торчать и т.п.). Но над/с другими вполне можно работать. Вот только есть ли желание?.. _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 13.10.2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур пишет: | Dames пишет: | Артур пишет: | иной будет счастлив, а другому жизнь бок о бок с таким "другом"[самим собой] мёдом не покажется | Соглашусь. Мысль, аналогичная этой, в народном эпосе давно сформулирована: "Неча на зеркало пенять...". Только как это согласуется с "первой заповедью" (я о психологии, поэтому в кавычках) - прими и полюби себя таким, как есть? Такой вот вопрос...Ответите? | С удовольствием
Прими себя - рекомендация, кажется, легко выполнима: деваться-то некуда Допустим, приняли себя - со всеми недостатками (физическими и психическими) и достоинствами или, как мне больше нравится, добродеятелями. Всё? Можно успокоиться и сложить ручки? С добродеятелями всё более-менее понятно - избавляться от них никто и не подумает. А с недостатками как быть? Конечно, есть те, с которыми ничего не поделаешь (например, физические: рука в ближайшее время не вырастит, уши так и будут торчать и т.п.). Но над/с другими вполне можно работать. Вот только есть ли желание?.. | Самое забавное, что, если отвлечься от чисто физических особенностей, частенько оказываешься сам себе зеркалом, да еще и кривым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 13.10.2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
...накаркала! сама себе зеркало - сама себе кривая рожа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.10.2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | У меня рябит в глазах. Не те слова читаются. Получается
Умер. Быть или не быть? (вместо "Универ")
Почему девушкам нравятся мальчиши (вместо "плохиши")
Помогите обнять мужа (вместо "понять")
11часов за компом это вам не рыбу есть... | Эсти, у меня сейчас тоже подобное с названием темы было:
Депрессивные - обороняйтесь!! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 13.10.2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур пишет: | Dames пишет: | Артур пишет: | иной будет счастлив, а другому жизнь бок о бок с таким "другом"[самим собой] мёдом не покажется | Соглашусь. Мысль, аналогичная этой, в народном эпосе давно сформулирована: "Неча на зеркало пенять...". Только как это согласуется с "первой заповедью" (я о психологии, поэтому в кавычках) - прими и полюби себя таким, как есть? Такой вот вопрос...Ответите? | С удовольствием
Прими себя - рекомендация, кажется, легко выполнима: деваться-то некуда Допустим, приняли себя - со всеми недостатками (физическими и психическими) и достоинствами или, как мне больше нравится, добродеятелями. Всё? Можно успокоиться и сложить ручки? С добродеятелями всё более-менее понятно - избавляться от них никто и не подумает. А с недостатками как быть? Конечно, есть те, с которыми ничего не поделаешь (например, физические: рука в ближайшее время не вырастит, уши так и будут торчать и т.п.). Но над/с другими вполне можно работать. Вот только есть ли желание?.. |
Dames пишет: | Желание подпитывает надежда добежать до цели. А цели иногда перестают мотивировать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 13.10.2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Esty пишет: | У меня рябит в глазах. Не те слова читаются. Получается
Умер. Быть или не быть? (вместо "Универ")
Почему девушкам нравятся мальчиши (вместо "плохиши")
Помогите обнять мужа (вместо "понять")
11часов за компом это вам не рыбу есть... | Эсти, у меня сейчас тоже подобное с названием темы было:
Депрессивные - обороняйтесь!! | Многозначные такие... очитайки
Что осень с людьми делает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 13.10.2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что осень делает...
Сегодня мой сын забыл в школьном автобусе (считай - в школе) портфель. Первый раз. Заметили мы с ним это через десять минут после происшедшего. И сегодня же, пару часов спустя, иду по улице и вижу мальчика постарше моего, с бабушкой, которые бегут в сторону школы, переругиваясь: "А ты куда смотрел", "А ты куда смотрела?" Оказывается, тоже портфель в школе оставил. И заметили они с бабушкой уже дома...
Вот такой странный осенний день был. Зато солнечный. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 13.10.2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я полностью согласна с тем, что мой Московский Полиграфический университетом стал...
На тот момент уровень образования принялись сопоставлять и согласовывать с международными стандартами (1993-1994, точней не вспомню). Мы отдувались за звание Академии кучей каких-то проверок, в том числе и наших знаний. Так что поступала я в МГПИ, окончила МГАП (Академию печати), а теперь он называется МГУП. Благозвучие снизилось, но уровень образования соответствует университетскому, и научную степнь магистра я ношу, по-моему, вполне заслуженно _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 14.10.2009 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Диля пишет: | Я решила сделать один в общем-то авантюрный для меня поступок, сейчас разрабываю план действий, пожелайте мне ни пуха! |
Удачи Диля.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! | А ведь и правда, вчера сделала, то, что задумала и по совпадению пила шампанское! _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 14.10.2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | MAX1972 пишет: | Диля пишет: | Я решила сделать один в общем-то авантюрный для меня поступок, сейчас разрабываю план действий, пожелайте мне ни пуха! |
Удачи Диля.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! | А ведь и правда, вчера сделала, то, что задумала и по совпадению пила шампанское! | Диля, это замечательно! Поздравляю! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 14.10.2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля, удалось? И не попал по Пушкину Дантес? Урррраааа! Поздравляю _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 14.10.2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Я не могу писать здесь подробности. То, что я сделала было нужно для преодоления самой себя! Я так редко в жизни что-то делала на сопротивлении, думаю, иногда в жизни нужно делать что-то, что тебе не свойственно. А будет ли от моих действий результат время покажет, главное, что я сделала, то, что было в моих силах. Еще раз спасибо всем за поддержку, мне это помогло! _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 14.10.2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля, поздравляю! Очень рада за вас. Делать что-то не свойственное - это как заново родиться... Удачи!!! _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 14.10.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | А ведь и правда, вчера сделала, то, что задумала и по совпадению пила шампанское! | Ура! Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.10.2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сыну назначили тренера-опекуна - игрока из взрослой сборной(типа, опыт передавать). Теперь все - и взрослые и дети - на тренировке потешаются: они похожи как близнецы - взрослый такой же кудрявый, узкомордый, голенастый, общительный. Говорят "клан бейсбольный" Да и старшОй моего по плечу хлопает называет "брательник".
------------------
а мне только что файл верстать дали. называется GANDOS _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 14.10.2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | а мне только что файл верстать дали. называется GANDOS | кто-то у вас такой вдумчивый и креативный _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 14.10.2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть потеплело... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 14.10.2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | догы пишет: | а мне только что файл верстать дали. называется GANDOS | кто-то у вас такой вдумчивый и креативный | А я набрала это слово в Google - надо же: фамилия такая, бутик, еда...
Вот: http://www.tgihalalfood.com/Soss%20Singapore.htm в списке ресторанов House of Gandos с картинкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 14.10.2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Ева-2009 пишет: | догы пишет: | а мне только что файл верстать дали. называется GANDOS | кто-то у вас такой вдумчивый и креативный | А я набрала это слово в Google - надо же: фамилия такая, бутик, еда...
Вот: http://www.tgihalalfood.com/Soss%20Singapore.htm в списке ресторанов House of Gandos с картинкой |
пасиба. только у меня не так всё приятно - там тоска зелёная о местных деревнях. _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuko-zuko
|
Добавлено: 16.10.2009 07:54 Заголовок сообщения: Выплеснем эмоции |
|
|
Однажды [10.10.2009 23:21] Крысонька ("krysonka") сказала:
krysonka пишет: | .... Я предложила, чтоб они не просто отключались, а выходили из строя навсегда. Чтоб быстрее покончить с телевидением |
Да, да!, да!!!...... Согласен на все 100%!!! И не будет тогда этого мерзкого голоса за кадром на 1-ом Канале ! ох как я его ненавижу !!! ... УБИЛ бы !!! (а заодно и пугачиху с филипком) А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!.....
хорошо что его (голос этот) не показывают.... наверняка выглядит мерзко .... вот тока ящик жалко...
ведь денег стоит... а то б запустил в эту харю чем ни пОпадя.... Грр-рр-р-р-РРРРР-Р-Р-Р-рр-р... [ me/ колбасит не-по-детски ] А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-..... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ...
....... Вот.
........ [Чуток полегчало].
Спасибо этому чудесному форуму за то что он есть. _________________ ø,¸_¸,ø¤°`°¤ø,¸_¸,ø¤°`°¤ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 16.10.2009 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zuko-zuko, а может просто выключить телевизор? И будет ничего не видно и не слышно. А можно вообще продать его. _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 16.10.2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
zuko-zuko, а вы его подарите комунить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 16.10.2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще лучше продать. Мало того, что такое облегчение. Так еще какая-никакая копеечка, как с куста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 16.10.2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, разочарован 22 000 мегапикселями. "Мыло". _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|