|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аморфа
|
Добавлено: 16.10.2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно... Все-таки, насколько я понимаю вопрос, дело еще и в объективе бывает? А мегапиксели... только объем, так?
Бурек, выкладывай еще! Как репортажные - отличные фотки! А за живописностью в Москве ооочень побегать приходится, ИМХО. И получается в основной трэш и сюрр. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 17.10.2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | А за живописностью в Москве ооочень побегать приходится, ИМХО. И получается в основной трэш и сюрр. |
Твоя правда!
Но! За два часа съемки - вполне божеский результат, ага? _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.10.2009 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, робяты, каравул!
Завтра... то есть уже сегодня... играю на концерте... с "настоящей" - то есть не учебной, школьной - группой!.. И хочется, и боязно, и копытом бью, и через плечо плюю... и молюсь, чтобы клапан не залип и трость не подвела.
Ййй-эхх-ха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.10.2009 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Ой, робяты, каравул!
Завтра... то есть уже сегодня... играю на концерте... с "настоящей" - то есть не учебной, школьной - группой!.. И хочется, и боязно, и копытом бью, и через плечо плюю... и молюсь, чтобы клапан не залип и трость не подвела.
Ййй-эхх-ха! | Это не караул, а кайф! В нужный момент всё будет в норме, будет спокойствие, и при этом - кураж и уверенность. И будет успех.
Бурёк пишет: | Аморфа пишет: | А за живописностью в Москве ооочень побегать приходится, ИМХО. И получается в основной трэш и сюрр. | Твоя правда!
Но! За два часа съемки - вполне божеский результат, ага? | Да отличный результат! И ракурсы неожиданные, и бообще - Бурёк - форева!
Бурёк пишет: | Честно говоря, разочарован 22 000 мегапикселями. "Мыло". | А говорили, что мыла нету, только мыльница.
(А я не верю в 22 000 мегапикселей. ) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 17.10.2009 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро придет ОНО - мое сынище, пьяное. Бл...извините, я уже не могу, я хочу его просто ударить по роже так, что бы юшка потекла...
Заступайтесь за него, рассказывайте насколько я не права...А кто нибудь из вас вытягивал своего ребенка из рвотной массы? Когда оно могло этим захлебнуться? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.10.2009 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | А я полностью согласна с тем, что мой Московский Полиграфический университетом стал...
На тот момент уровень образования принялись сопоставлять и согласовывать с международными стандартами (1993-1994, точней не вспомню). Мы отдувались за звание Академии кучей каких-то проверок, в том числе и наших знаний. Так что поступала я в МГПИ, окончила МГАП (Академию печати), а теперь он называется МГУП. Благозвучие снизилось, но уровень образования соответствует университетскому, и научную степнь магистра я ношу, по-моему, вполне заслуженно | Ничего не имея против Московского полиграфического (был у меня в жизни даже такой момент: перевестись туда вдруг вздумалось, - жила поблизости, а нагрузки в родном вузе вдруг показались слишком уж неподъёмными ) и с почтением, хоть и без понимания, относясь к магистерской степени, остаюсь при своём.
Ну вот не может быть полиграфического университета. Так же, как станкостроительного, допустим. Или текстильного. И т.д. и т.п. Потому что... да дело здесь не в уровне образования ... тут дело в том, что в университете готовят специалистов по дисциплинам, составляющим основы научных знаний.
Возьмём, к примеру, простой, но настоящий МГУ. Видим факультеты: механико-математический, физический,... биологический, ... философский, психологии... Основы.
Ну, а полиграфия или производство текстиля - это дела прикладные.
Ничего личного.
Университетов не заканчивала. Мою альма-маму уже после переобозвали аж на сто пятьдесят девятом году жизни. (Не моей жизни, маминой ) Ещё лелею мысль-надежду, что облагоразумятся, обратно переименуют. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.10.2009 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Скоро придет ОНО - мое сынище, пьяное. Бл...извините, я уже не могу, я хочу его просто ударить по роже так, что бы юшка потекла...
Заступайтесь за него, рассказывайте насколько я не права...А кто нибудь из вас вытягивал своего ребенка из рвотной массы? Когда оно могло этим захлебнуться? | Ирина, если бы я была в этом искренней - помолилась бы за тебя... Доводилось вытягивать - хоть и не своего. Пьяного по роже... или за уши надрать... бл... понимаю! С одной стороны - дитё сопливое, с другой - человек ведь! когда не "траванутый взрослятиной", с третьей - циничный пьяный мужичок и "жевотноё"... Как симпатичен человек, так отвратителен пьяный развязный мужичонок... понимаю...
Последний раз редактировалось: Alonsa (17.10.2009 03:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 17.10.2009 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Алонса, спасибо...в точку... _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 17.10.2009 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирин, я Вас понимаю. Сочувствую. Вот именно - со-чувствую.
Много чего приходилось.
Перерастёт. Облагоразумится. Главное - спокойствие. Он - не ОНО. Спокойствие, хотя бы внешнее спокойствие. Никаких по роже: это бессмысленно.
Всё образуется.
Серьёзно.
(Кстати, если рвота - это же хорошо, это значит, организм не принимает...) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.10.2009 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
...равно как и сама, когда - хоть и немного старше, уже студенткой - пришла домой таким же пьяным Чудовишшшом, и блевала в ванной. Было гадко. Водки больше - не хотелось... Но от того, что потом ДВА ГОДА поминали то пьяное безобразие - даже не мама, при которой это происходило - а тётушка, которая только слышала мамин рассказ... уффф... После блевачки - хотелось только выпить воды и уснуть. После тётушкиных комментариев - хотелось удавиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 17.10.2009 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, и Вам спаибо. "спокойствие, только спокойствие...", ему в школу завтра...забить на все...ну да, мне в мою же тему...[/quote] _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 17.10.2009 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | (Кстати, если рвота - это же хорошо, это значит, организм не принимает...) | Так точно-с! Алкоголики - блюют крайне редко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuko-zuko
|
Добавлено: 17.10.2009 09:49 Заголовок сообщения: Выплеснем эмоции |
|
|
Ева-2009 пишет: | zuko-zuko, а может просто выключить телевизор? И будет ничего не видно и не слышно. А можно вообще продать его. |
Блин!!
Да дело ж не в этом... Неужели никто не чувствует Скрытой Халтуры?
вот сидит там некий блатной, с голосом косящим под Левитана, и штампует
свои анонсы трафаретными интонациями, с этими пошлыми придыханиями,
именно штампует - ведь ни капли души в этом, ни грамма искренности...
на любую тему - одни и те же расштамповки...
и повторяется это каждые ...надцать минут, - ну до омерзения просто
достаёт! И никто это не замечает... всем наверное нравится...
А отавать [выкидывать, etc.] ящик не хочу -- ведь много хорошего, напр.
любимая Э.Хромченко - ну просто умничка (какая чудная речь) - жить хо-
чется после этого!
А ВЫ - выкидывать... _________________ ø,¸_¸,ø¤°`°¤ø,¸_¸,ø¤°`°¤ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 17.10.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
zuko-zuko, а еще есть "Школа злословия" (жаль, поздно идет). Там нет этих коментов, отдыхайте ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 17.10.2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
zuko-zuko, мне тоже этот "хорошо поставленный" дикторский голос не нравится. Вот-вот... И трафаретные интонации и пошлые придыхания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 17.10.2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | дело здесь не в уровне образования ... тут дело в том, что в университете готовят специалистов по дисциплинам, составляющим основы научных знаний.
Возьмём, к примеру, простой, но настоящий МГУ. Видим факультеты: механико-математический, физический,... биологический, ... философский, психологии... Основы.
Ну, а полиграфия или производство текстиля - это дела прикладные.
| полностью согласна. И если бы я додумалась до этого в школе, то пошла бы учиться не в универ, а в институт, т к в науку никогда не стремилась, хотелось получить как раз практические знания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур
|
Добавлено: 17.10.2009 12:34 Заголовок сообщения: Re: Выплеснем эмоции |
|
|
Цитата: | вот сидит там некий блатной, с голосом косящим под Левитана, и штампует
свои анонсы трафаретными интонациями, с этими пошлыми придыханиями... | Напрасно, по-моему, "наезжают" на Алексея Неклюдова. Видел его один раз в какой-то передаче: вполне симпатичный человек; просто работа у него такая, быть голосом первого канала, вот и всё.
P.S. Вот тут можно о нём подробнее почитать. _________________ Не тогда человек счастлив, когда может жить, как хочется – а когда хочет жить, как можется. ВЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuko-zuko
|
Добавлено: 18.10.2009 08:46 Заголовок сообщения: Выплеснем эмоции |
|
|
Galateya пишет: | zuko-zuko, а еще есть "Школа злословия" (жаль, поздно идет). Там нет этих коментов, отдыхайте ))) |
Глядел как-то (кроликом была Волочкова), вполне смотрительно,
злобы не возникало.
ЖАННА wrote:
Цитата: | zuko-zuko, мне тоже этот "хорошо поставленный" дикторский голос не нравится. Вот-вот... И трафаретные интонации и пошлые придыхания. |
...Уфф... хорошо-то как стало на душе... а то уж
думал - я один такой урод злобный и нехороший ... _________________ ø,¸_¸,ø¤°`°¤ø,¸_¸,ø¤°`°¤ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 18.10.2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуляю с псами. Нарвалась на очередную скандальную тётю - блюстительницу порядка. Яд брызжет изо всех дырок - дай ей волю, она бы меня в асфальт закатала. Или в собачье дерьмо.
"И вообще вы не с нашей улицы! Понаехало тут!" (я живу на этой улице больше 20 лет. И собак там выгуливала всегда. Я за ними, между прочим, убираю... какая разница! Я всегда буду вне закона. Как, наверное, многие). Интересно, если вдруг где-то будут услышаны молитвы этих тёть и исчезнут раз и равсегда все объекты их праведного гнева - "кто в лавочке останется"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.10.2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Гуляю с псами. Нарвалась на очередную скандальную тётю - блюстительницу порядка. |
Ну, мать, пора бы иммунитетом обзавестись. Шоб тебе не так одиноко было, рассказываю.
Парк. Огромный. Пустой - насквозь. Ибо - холодно, сыро, сверху моросит, деревья уже голые, мрак. И вообще - восемь утра, воскресенье. Нормальные люди в такую погоду дома сидят. Ненормальные - собак выгуливают.
Гуляем и мы с Буськой. Псиныч в опавших листьях роется, я - бодро с ноги на ногу переминаюсь. Никого. Только вороны каркают.
И вдруг - крик. Слабый такой, издалека. Гляжу, через две аллеи от нас, дедушка руками машет и что-то излагает в нашу с Буськой сторону.
Ну, думаю, помирает пенсионер, помощи просит. Пристегиваю Бусермана к поводку и мчимся спасать старичка.
Пока мы бежали, дедушка молчал. Как оказалось потом, набирался сил. И вот, добегаем мы до страдальца. Он набирает в грудь воздуха и кричит мне в лицо: "Здесь люди гуляют, а ты с собакой тут ходишь!"
Дальше - знакомый все собачникам текст - Поразводили, людям есть (пить, дышать) нечего, а они собакам все скормили (споили, сдышали). Штрафовать. Сажать. Расстреливать. Четвертовать.
Дедушка, спрашиваю, вы себя хорошо чувствуете? До конца монолог не дослушала, ретировалась, неловко мне стало, что Буська такие человеческие слова слушает. А дедушка еще долго дребезжал нам вслед, особенно громко напирая на тот факт, что "здесь люди гуляют". Видимо, ассоциируя себя с человечеством в целом.
Вот такие пироги. Такие вот эмоции. Либо - люди. Либо - собаки. Вместе гулять - не получается. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 18.10.2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Космо, вместе гулять не очень получается, потому что живем в совке, где собачники водят своих чад без поводков и наморднков и ни фига за ними не убирают( Алонса, мое почтение, если это не так в вашем случае). Я жила в Германии и ЗНАЮи ВИДЕЛА, что может быть иначе.А вот у нас в Ясенево поставили сундучок такой чудесный на опушке леса с воззванием: " Уважаемые соседи! Убирайте за своими питомцами!" И совочек приложили.Каждый раз мой Сашка туда загядывает -НИ РАЗУ не обнаружили ничего похожего на собачье д-мо. Но зато регулярно в него вляпываемся. Космо, а ты за Буськой убираешь- совочком,в пакетик, как принято в цилизованных странах,а? В Москве такого ни разу не видела, только в Европе, где вообще разделены места для гуляния людей и собак. _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.10.2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | Космо, а ты за Буськой убираешь- совочком,в пакетик, как принято в цилизованных странах,а? |
Маш, а ты за Сашкой в пакетик убираешь, если он во время прогулки сядет покакать под кустиком? Или у вас, как в цивилизованной стране, в лесу сортиров понаставили с туалетной бумагой? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 18.10.2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Маша пишет: | Космо, а ты за Буськой убираешь- совочком,в пакетик, как принято в цилизованных странах,а? |
Маш, а ты за Сашкой в пакетик убираешь, если он во время прогулки сядет покакать под кустиком? Или у вас, как в цивилизованной стране, в лесу сортиров понаставили с туалетной бумагой? |
Да, вот, представь себе - закапываю совочком,веточками забрасываю, если такой казус случается(раз в полгода). А собачки-то - по три раза в день, да? О какой культуре и уважении к ЛЮДЯМ тут можно говорить? Если речь идет, конечно, не о диком лесе, а о парке, где гуляют и дети (и старики, и вообще человеки) _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 18.10.2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Ой, робяты, каравул!
Ййй-эхх-ха! |
Алонса, я поздно увидела, не успела ничего хорошего пожелать. Но хоть расскажите, как оно прошло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.10.2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша пишет: | О какой культуре и уважении к ЛЮДЯМ тут можно говорить? |
Согласна. О культуре говорить не приходится. Моя собака чуть ли не под каждым кустом вляпывается в кучи человеческого дерьма. Ибо гуляют в парке целыми семьями. Гуляют подолгу, целыми днями. А вот туалетов - нет. Вот и ходят - кто под елочку, кто под сосенку.
Ты предлагаешь мне из всех куч вычленить именно мою? И убрать со всей тщательностью? Оказать людям уважение? Чтобы они, когда бежали ложить свою кучу, не вступили в мою? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|