Предыдущая тема :: Следующая тема |
венчание |
венчаться буду/венчан -брак на всю жизнь |
|
21% |
[ 3 ] |
не вижу смысла |
|
57% |
[ 8 ] |
боюсь венчаться, так как вдруг придеться развестись |
|
14% |
[ 2 ] |
венчание не может повлиять на мое решение о разводе |
|
7% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Tamila
|
Добавлено: 18.10.2009 17:31 Заголовок сообщения: венчание |
|
|
ваше мнение интерестно _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 18.10.2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу смысл в венчании, но при совпадении смыслов у обоих супругов. По-моему, это очень серьезно.
Про себя ничего не могу сказать - мы с мужем пока не очень совпадаем (поэтому не выбрала ни один пункт)... _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава
Последний раз редактировалось: Дария (18.10.2009 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 18.10.2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Вижу смысл в венчании, но при совпадении смыслов у обоих супругов. По-моему, это очень серьезно. |
то есть венчаться надо с вашей точки зрения, только хорошо уяснив что смысл совпаден? _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 18.10.2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamila пишет: | Дария пишет: | Вижу смысл в венчании, но при совпадении смыслов у обоих супругов. По-моему, это очень серьезно. |
то есть венчаться надо с вашей точки зрения, только хорошо уяснив что смысл совпаден? |
Tamila, я имею в виду, что если один из супругов хочет быть вместе навсегда, при любых условиях, и дальше (т.е. не только в этой жизни), причем не просто вместе жить, а вместе расти (пафосно получилось, извините ), а другой думает: "вот еще, морока, ну ладно, вроде все сейчас так делают, в крайнем случае все равно разведут"... то может получиться не очень. Опять же игра в одни ворота. Хотя бывают и чудеса. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
|