Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 17.10.2009 19:54 Заголовок сообщения: Жизнь на острове |
|
|
(Перенесено из темы "Человек в большом городе")
А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
Думаю, какие еще острова бывают, чтобы поменьше икзотических гадов и болезней там водилось... увы, они все северные.
Разве только остров Уайт или Мэн да? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.10.2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Anastasia пишет: | Еscape, ну, мы же речь ведем о пригородах того города, где живет Люси. | А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
Думаю, какие еще острова бывают, чтобы поменьше икзотических гадов и болезней там водилось... увы, они все северные.
Разве только остров Уайт или Мэн да? |
К сожалению из за глобального потепления жизнь на островах становится не безопасной. Учёные говорят, что через 20 лет все арктические льды растают, соответственно воды прибавится. Да и сейчас частые ураганы и цунами - реальная угроза для маленьких островов, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 17.10.2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | Anastasia пишет: | Еscape, ну, мы же речь ведем о пригородах того города, где живет Люси. | А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
К сожалению из за глобального потепления жизнь на островах становится не безопасной. Учёные говорят, что через 20 лет все арктические льды растают, соответственно воды прибавится. Да и сейчас частые ураганы и цунами - реальная угроза для маленьких островов, | Ну а до ледникового периода как все было? Уровень воды был выше а Италия и Великобритания были над водой... им как раз пророчат уход под воду... _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.10.2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Anastasia пишет: | Еscape, ну, мы же речь ведем о пригородах того города, где живет Люси. | А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
К сожалению из за глобального потепления жизнь на островах становится не безопасной. Учёные говорят, что через 20 лет все арктические льды растают, соответственно воды прибавится. Да и сейчас частые ураганы и цунами - реальная угроза для маленьких островов, | Ну а до ледникового периода как все было? Уровень воды был выше а Италия и Великобритания были над водой... им как раз пророчат уход под воду... |
Вот именно - острова и полуострова уйдут под воду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 17.10.2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Anastasia пишет: | Еscape, ну, мы же речь ведем о пригородах того города, где живет Люси. | А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
К сожалению из за глобального потепления жизнь на островах становится не безопасной. Учёные говорят, что через 20 лет все арктические льды растают, соответственно воды прибавится. Да и сейчас частые ураганы и цунами - реальная угроза для маленьких островов, | Ну а до ледникового периода как все было? Уровень воды был выше а Италия и Великобритания были над водой... им как раз пророчат уход под воду... |
Вот именно - острова и полуострова уйдут под воду. | ну тогда остается молиться, чтобы мой город в будущем стал окраиной острова Урал _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.10.2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Anastasia пишет: | Еscape, ну, мы же речь ведем о пригородах того города, где живет Люси. | А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
Вот именно - острова и полуострова уйдут под воду. | ну тогда остается молиться, чтобы мой город в будущем стал окраиной острова Урал |
А какая разница где жить в будущем? главное жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 17.10.2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Anastasia пишет: | Еscape, ну, мы же речь ведем о пригородах того города, где живет Люси. | А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
Вот именно - острова и полуострова уйдут под воду. | ну тогда остается молиться, чтобы мой город в будущем стал окраиной острова Урал |
А какая разница где жить в будущем? главное жить! | А мне прямо сейчас на остров хочется. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 17.10.2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Anastasia пишет: | Еscape, ну, мы же речь ведем о пригородах того города, где живет Люси. | А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
А какая разница где жить в будущем? главное жить! | А мне прямо сейчас на остров хочется. |
А кому же осенью на остров не хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 19.10.2009 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне круглый год на остров хочется - необитаемый - с частичной амнезией. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 19.10.2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | А мне круглый год на остров хочется - необитаемый - с частичной амнезией. |
А мне раньше очень хотелось лет на несколько... На необитаемый. И тоже чтобы кое-что забыть... А вот сейчас ...я бы на пару-тройку месяцев съездила, погрелась на солнышке. Без амнезии.
Ирин, все в жизни проходит с течением времени. Дай вам Бог, чтобы и у Вас все устаканилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 19.10.2009 18:17 Заголовок сообщения: Re: Жизнь на острове |
|
|
Escape пишет: | (Перенесено из темы "Человек в большом городе")
А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
Разве только остров Уайт или Мэн да? | Лофотеновы. Там ОЧЕНЬ красиво. Полярный день. Правда, зимой наоборот, полярная ночь, и холодно.
Зимой тиииихоооо. Посёлки рыбацкие маленькие, тут 14 домов, там 30. Все ушли на лов - и тишина. Но очень, очень холодно. А летом - наплыв туристов, желающих пожить на прекрасном острове - с палатками, с моторками...
Нет совершенства... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 19.10.2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | Anastasia пишет: | Еscape, ну, мы же речь ведем о пригородах того города, где живет Люси. | А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
К сожалению из за глобального потепления жизнь на островах становится не безопасной. Учёные говорят, что через 20 лет все арктические льды растают, соответственно воды прибавится. Да и сейчас частые ураганы и цунами - реальная угроза для маленьких островов, |
А другие учёные говорят, что всё, что говорят первые про учёные про глобальное потепление - не более чем коммерческая утка. Поэтому... Не отговаривайте девушку!
_________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! | Да, надо же на ком-то эти слухи проверять, а вот и доброволец вызвался _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! |
Уууупссс! Я тот Ваш рассказ про этих самых шейхов до сих пор забыть не могу... я всё равно до них доберусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19.10.2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Фрося пишет: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! |
Уууупссс! Я тот Ваш рассказ про этих самых шейхов до сих пор забыть не могу... я всё равно до них доберусь |
Это ж надо! Уже даже я забыла... А об чём он был-то?? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19.10.2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Цитата: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! | Да, надо же на ком-то эти слухи проверять, а вот и доброволец вызвался |
тока вот не надо на меня обижаццо... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! |
Это ж надо! Уже даже я забыла... А об чём он был-то?? |
О том, что шейхи эти чтобы соблазнить русских девушек - без трусов ходят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Escape пишет: | Цитата: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! | Да, надо же на ком-то эти слухи проверять, а вот и доброволец вызвался |
тока вот не надо на меня обижаццо... | А я не обижаюсь.. это типа йумар был.. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19.10.2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Фрося пишет: | Escape пишет: | Цитата: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! | Да, надо же на ком-то эти слухи проверять, а вот и доброволец вызвался |
тока вот не надо на меня обижаццо... | А я не обижаюсь.. это типа йумар был.. |
зато я на полном серьёзе тебя отправить хотела. обидчивые плохо переносят экстремальные условия _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Escape пишет: | Фрося пишет: | Escape пишет: | Цитата: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! | Да, надо же на ком-то эти слухи проверять, а вот и доброволец вызвался |
зато я на полном серьёзе тебя отправить хотела. обидчивые плохо переносят экстремальные условия | умирают что ли? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19.10.2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Фрося пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! |
хехехе . Я-то думала, Вы мою пламенную речь о прогнивающем капитализме запомнили, а Вы - об этом... Што ж Вам отсутствие трусов так в душу запало-то а? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19.10.2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Фрося пишет: | Escape пишет: | Фрося пишет: | Escape пишет: | Цитата: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! | Да, надо же на ком-то эти слухи проверять, а вот и доброволец вызвался |
зато я на полном серьёзе тебя отправить хотела. обидчивые плохо переносят экстремальные условия | умирают что ли? |
Нет. Обижаются на них. Ну так едешь? _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! |
хехехе . Я-то думала, Вы мою пламенную речь о прогнивающем капитализме запомнили, а Вы - об этом... Што ж Вам отсутствие трусов так в душу запало-то а? |
Да меня хоть коммунизм, хоть капитализм мало волнует... но вот эти наглые шейхи которые без трусов тусуются... они меня задели за живое Я не могу себе представить красавицу Фросю в окружении этих волосатых животных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19.10.2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же уже почти год как на почтительном расстоянии от этих... этих... черноглазых... смуглых... обаятельных... Мёрзну в своём Киеве. Да и от Вас только сочувствия на словах дождёшься... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Я же уже почти год как на почтительном расстоянии от этих... этих... черноглазых... смуглых... обаятельных... Мёрзну в своём Киеве. Да и от Вас только сочувствия на словах дождёшься... |
Так ведь я и есть смуглый, кучерявый и обаятельный!!! Проживаю на Юге. Скоро денег заработаю и отличить меня от шейха будет практически не возможно. Тем более я уже практически готов выехать в Киев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|