Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрося:)
![](images/avatars/5389913334960956d4e697.jpg)
|
Добавлено: 19.10.2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Фрося пишет: | Я же уже почти год как на почтительном расстоянии от этих... этих... черноглазых... смуглых... обаятельных... Мёрзну в своём Киеве. Да и от Вас только сочувствия на словах дождёшься... |
Так ведь я и есть смуглый, кучерявый и обаятельный!!! Проживаю на Юге. Скоро денег заработаю и отличить меня от шейха будет практически не возможно. Тем более я уже практически готов выехать в Киев ![Показать язык](images/smiles/icon_razz.gif) |
Вы бы в гости пригласили. А то я уже устала намекать, как мне тут холодно. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Esty
|
Добавлено: 19.10.2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Вы бы в гости пригласили. А то я уже устала намекать, как мне тут холодно. | Во! И познакомить с черноволосым Давидом, о котором столько всего интересного было сказано. ![Холодная улыбка](images/smiles/icon_cool.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 19.10.2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Эсти, я забываю, о чём говорила сама. А уж о некоем Давиде - и подавно... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Эсти, я забываю, о чём говорила сама. А уж о некоем Давиде - и подавно... | А я помню Давида... такого невозможно забыть... ![Смущение](images/smiles/icon_redface.gif) _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 20:57 Заголовок сообщения: Re: Жизнь на острове |
|
|
Esty пишет: | Escape пишет: | (Перенесено из темы "Человек в большом городе")
А я в идеале хотела бы жить на острове среди моря-окияна... сегодня нашла в сети сайт про Комондорские о-ва. Климат там ничего, не слишком холодно, а виды... но все-таки слишком безлюдно
Думаю, какие еще острова бывают, чтобы поменьше икзотических гадов и болезней там водилось... увы, они все северные.
Разве только остров Уайт или Мэн да? | Лофотеновы. Там ОЧЕНЬ красиво. Полярный день. Правда, зимой наоборот, полярная ночь, и холодно. | А еще там Мальстрем рядом совсем, да?
Да Гренландия тогда уж, чего мелочиццо.
Или хотя бы Исландия ![Холодная улыбка](images/smiles/icon_cool.gif) _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
Дария
![](images/avatars/10549821734b95348447a30.jpg)
|
Добавлено: 19.10.2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что на острове страшно жить... вдруг он затонет? Если только на очень большом... вроде Великобритании. ![Закатить глаза, задуматься](images/smiles/icon_rolleyes.gif) _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Escape пишет: | Фрося пишет: | Escape пишет: | Фрося пишет: | Escape пишет: | Цитата: | Поэтому... Не отговаривайте девушку! | Да, надо же на ком-то эти слухи проверять, а вот и доброволец вызвался ![Конфуз](images/smiles/icon_confused.gif) |
тока вот не надо на меня обижаццо... | А я не обижаюсь.. это типа йумар был.. ![Смущение](images/smiles/icon_redface.gif) |
зато я на полном серьёзе тебя отправить хотела. обидчивые плохо переносят экстремальные условия ![Смущение](images/smiles/icon_redface.gif) | умирают что ли? |
Нет. Обижаются на них. Ну так едешь? | Визу дай ![Подмигнуть](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Фрося пишет: | Эсти, я забываю, о чём говорила сама. А уж о некоем Давиде - и подавно... | А я помню Давида... такого невозможно забыть... ![Смущение](images/smiles/icon_redface.gif) |
Давид звонил на днях... Он сейчас выпускает клей "Момент" по немецкой технологии(Хенкель). Но не может забыть психологию(он ведь заканчивал псих. фак). Уговаривает меня с ним центр открыть... хочет сексологом подрабатывать в свободное время. |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | Фрося пишет: | Эсти, я забываю, о чём говорила сама. А уж о некоем Давиде - и подавно... | А я помню Давида... такого невозможно забыть... ![Смущение](images/smiles/icon_redface.gif) |
Давид звонил на днях... Он сейчас выпускает клей "Момент" по немецкой технологии(Хенкель). | На Малой Арнаутской? ![Смех](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics
Последний раз редактировалось: Escape (19.10.2009 21:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Дария
![](images/avatars/10549821734b95348447a30.jpg)
|
Добавлено: 19.10.2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: |
Давид звонил на днях... Он сейчас выпускает клей "Момент" по немецкой технологии(Хенкель). Но не может забыть психологи(он ведь заканчивал псих. фак). Уговаривает меня с ним центр открыть... хочет сексологом подрабатывать в свободное время. |
А клей будет использовать в сексологических целях? ![Подмигнуть](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | На Малой Арнаутской? |
Нет. На Большой Садовой. |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | На Малой Арнаутской? |
Нет. На Большой Садовой. | Вот! А еще говорят, что все приезжие там дворы метут. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | Я же уже почти год как на почтительном расстоянии от этих... этих... черноглазых... смуглых... обаятельных... Мёрзну в своём Киеве. Да и от Вас только сочувствия на словах дождёшься... |
Так ведь я и есть смуглый, кучерявый и обаятельный!!! Проживаю на Юге. Скоро денег заработаю и отличить меня от шейха будет практически не возможно. Тем более я уже практически готов выехать в Киев ![Показать язык](images/smiles/icon_razz.gif) |
Вы бы в гости пригласили. А то я уже устала намекать, как мне тут холодно. |
Я приглашаю в гости. Как раз погода шикарная. Организую незабываемую программу. Когда встречать? (кроме шуток) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 19.10.2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за приглашение. Но интересно узнать - куда?.. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
белоснежка
|
Добавлено: 19.10.2009 21:08 Заголовок сообщения: Re: Жизнь на острове |
|
|
Escape пишет: |
|
В Гренляндии очень холодно и не очень интересно (могу в фотогалерее выложить фотки)только айзберги впечатляют. Лучше на Свальбард, поближе к Северному Полюсу))Настаящий экстрим)) где белые медведи едят туристов _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулио а я уже вся дрожу, когда приезжать, давай вместе как нагрянем? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | hulio пишет: |
Давид звонил на днях... Он сейчас выпускает клей "Момент" по немецкой технологии(Хенкель). Но не может забыть психологи(он ведь заканчивал псих. фак). Уговаривает меня с ним центр открыть... хочет сексологом подрабатывать в свободное время. |
А клей будет использовать в сексологических целях? ![Подмигнуть](images/smiles/icon_wink.gif) |
Для особо агрессивных(не знающих меры))) придётся применить клей "момент". Надёжно и с гарантией. |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:10 Заголовок сообщения: Re: Жизнь на острове |
|
|
белоснежка пишет: | Escape пишет: |
|
В Гренляндии очень холодно и не очень интересно (могу в фотогалерее выложить фотки)только айзберги впечатляют. Лучше на Свальбард, поближе к Северному Полюсу))Настаящий экстрим)) где белые медведи едят туристов | Да, холодновато там а на Свальбарде и того холоднее..нунафик _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Спасибо за приглашение. Но интересно узнать - куда?.. |
Вот это "интересный" вопрос все секреты выдать не могу... напишу в личку ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Дария пишет: | hulio пишет: |
А клей будет использовать в сексологических целях? ![Подмигнуть](images/smiles/icon_wink.gif) |
Для особо агрессивных(не знающих меры))) придётся применить клей "момент". Надёжно и с гарантией. | куда вклеиваете, в ласты? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Хулио а я уже вся дрожу, когда приезжать, давай вместе как нагрянем? |
Я не против, но тусовкой рулит Фрося.... если она одобрит - приезжайте ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Дария пишет: | hulio пишет: |
Для особо агрессивных(не знающих меры))) придётся применить клей "момент". Надёжно и с гарантией. | куда вклеиваете, в ласты? |
в ласты уже не актуально... есть места более запущенные ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
белоснежка
|
Добавлено: 19.10.2009 21:15 Заголовок сообщения: Re: Жизнь на острове |
|
|
Escape пишет: | белоснежка пишет: | Escape пишет: |
|
В Гренляндии очень холодно и не очень интересно (могу в фотогалерее выложить фотки)только айзберги впечатляют. Лучше на Свальбард, поближе к Северному Полюсу))Настаящий экстрим)) где белые медведи едят туристов | Да, холодновато там а на Свальбарде и того холоднее..нуннах. |
зато там интересно))Горы полностю покрытые снегом, птицы яркой раскраски, замершие фьёрды по которым можно кататься, даже есть русская деревнья и французкий ресторан)) _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 19.10.2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | Хулио а я уже вся дрожу, когда приезжать, давай вместе как нагрянем? |
Я не против, но тусовкой рулит Фрося.... если она одобрит - приезжайте ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) |
любитель гаремов Вы, значит? ну нет, я так не играю... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | Хулио а я уже вся дрожу, когда приезжать, давай вместе как нагрянем? |
Я не против, но тусовкой рулит Фрося.... если она одобрит - приезжайте ![Улыбка](images/smiles/icon_smile.gif) | Ы.. вот они, мужики.. оне не протиф...
И переложить одним ленивым жестом весь выбор на Фросины хрупкие плечики
А потом удивляются, че это бабы раскомандовались ![Чертовская злость](images/smiles/icon_twisted.gif) _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|