Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:21 Заголовок сообщения: Re: Жизнь на острове |
|
|
белоснежка пишет: | Escape пишет: | белоснежка пишет: | Escape пишет: |
Да Гренландия тогда уж, чего мелочиццо.
|
В Гренляндии очень холодно и не очень интересно (могу в фотогалерее выложить фотки)только айзберги впечатляют. Лучше на Свальбард, поближе к Северному Полюсу))Настаящий экстрим)) где белые медведи едят туристов | Да, холодновато там а на Свальбарде и того холоднее..нуннах. |
зато там интересно))Горы полностю покрытые снегом, птицы яркой раскраски, замершие фьёрды по которым можно кататься, даже есть русская деревнья и французкий ресторан)) | НЕХОЧУ-НЕХОЧУ-НЕХОЧУУУ!!!! _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Хулио а я уже вся дрожу, когда приезжать, давай вместе как нагрянем? |
Я не против, но тусовкой рулит Фрося.... если она одобрит - приезжайте |
любитель гаремов Вы, значит? ну нет, я так не играю... |
Фрося, ну не могу же я выглядеть не гостеприимным
Последний раз редактировалось: hulio (19.10.2009 21:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Хулио а я уже вся дрожу, когда приезжать, давай вместе как нагрянем? |
Я не против, но тусовкой рулит Фрося.... если она одобрит - приезжайте | Ы.. вот они, мужики.. оне не протиф...
И переложить одним ленивым жестом весь выбор на Фросины хрупкие плечики
А потом удивляются, че это бабы раскомандовались |
Фрося сказала нет. Кроме Фроси прошу никого не приезжать Даже не думайте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Хулио а я уже вся дрожу, когда приезжать, давай вместе как нагрянем? |
Я не против, но тусовкой рулит Фрося.... если она одобрит - приезжайте | Ы.. вот они, мужики.. оне не протиф...
И переложить одним ленивым жестом весь выбор на Фросины хрупкие плечики
А потом удивляются, че это бабы раскомандовались |
Фрося сказала нет. Кроме Фроси прошу никого не приезжать Даже не думайте!!! | Да хосспидя, подставляй Фросе шею, авось не сломается _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Фрося пишет: | Эсти, я забываю, о чём говорила сама. А уж о некоем Давиде - и подавно... | А я помню Давида... такого невозможно забыть... |
Давид готов Вас принять(я договорился) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 19.10.2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и здорово. И овцы целы, и Давид при работе. Дипломатические манёвры иной раз трудно даются. Но... В общем, в политику Вам дорога! Если вдруг решите - приезжайте к нам на Украину, у нас выборы постоянно, без работы не останетесь. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | Фрося пишет: | Эсти, я забываю, о чём говорила сама. А уж о некоем Давиде - и подавно... | А я помню Давида... такого невозможно забыть... |
Давид готов Вас принять(я договорился) | *замодерировано*
Свинг не практикуем, уважаемый. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Фрося пишет: | Эсти, я забываю, о чём говорила сама. А уж о некоем Давиде - и подавно... | А я помню Давида... такого невозможно забыть... |
Свинг не практикуем, уважаемый. |
Свин да что В такое говорите??? Давид вообще жирного не ест |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | Фрося пишет: | Эсти, я забываю, о чём говорила сама. А уж о некоем Давиде - и подавно... | А я помню Давида... такого невозможно забыть... |
Свинг не практикуем, уважаемый. |
Свин да что В такое говорите??? Давид вообще жирного не ест | Ой да ладно мне лапшу на уши вешать, клей клеет, а жирного таки не на что купить. дворы, значит метет твой Давид. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Ну вот и здорово. И овцы целы, и Давид при работе. Дипломатические манёвры иной раз трудно даются. Но... В общем, в политику Вам дорога! Если вдруг решите - приезжайте к нам на Украину, у нас выборы постоянно, без работы не останетесь. |
Работать(играть) нужно с той картой которая есть на руках. Всегда выстраивается оптимальная комбинация. Главное действовать
только смотрел как у Вас политические вопросы решаются
http://rus.newsru.ua/ukraine/14oct2009/draka.html
с Виталиком сильно не поспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Ой да ладно мне лапшу на уши вешать, клей клеет, а жирного таки не на что купить. дворы, значит метет твой Давид. |
ой метёт Давид... ой как метёт Женщины прозвали его "французский
щикатальщик". Очень большой специалист по женскому полу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 19.10.2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это я пропустила?..
А наш мэр чего стоит!... Ну да ладно. А то сейчас нам сделают строгое замечание и отправят в угол. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Как это я пропустила?..
А наш мэр чего стоит!... Ну да ладно. А то сейчас нам сделают строгое замечание и отправят в угол. |
Да, политический бомонд в Украине - это сказка. Но мне лично больше по душе Ваша анархия, чем наш всеобщий адабрямс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Фрося пишет: | Как это я пропустила?..
А наш мэр чего стоит!... Ну да ладно. А то сейчас нам сделают строгое замечание и отправят в угол. |
Да, политический бомонд в Украине - это сказка. Но мне лично больше по душе Ваша анархия, чем наш всеобщий адабрямс. | Хулио, не сублимируйтесь. Карты у вас в руках, ближе к делу _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | Ой да ладно мне лапшу на уши вешать, клей клеет, а жирного таки не на что купить. дворы, значит метет твой Давид. |
ой метёт Давид... ой как метёт Женщины прозвали его "французский
щикатальщик". Очень большой специалист по женскому полу. | Мыть, подметать он большой специалист по женскому полу _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | Как это я пропустила?..
Да, политический бомонд в Украине - это сказка. Но мне лично больше по душе Ваша анархия, чем наш всеобщий адабрямс. | Хулио, не сублимируйтесь. Карты у вас в руках, ближе к делу |
Вы же понимаете, что не всё от меня зависит А что значит "сулимироваться" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 19.10.2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | Как это я пропустила?..
Да, политический бомонд в Украине - это сказка. Но мне лично больше по душе Ваша анархия, чем наш всеобщий адабрямс. | Хулио, не сублимируйтесь. Карты у вас в руках, ближе к делу |
Вы же понимаете, что не всё от меня зависит А что значит "сулимироваться" | Болтать про политику _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие просто тают в его руках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | hulio пишет: | Escape пишет: | hulio пишет: | Фрося пишет: | Как это я пропустила?..
Вы же понимаете, что не всё от меня зависит А что значит "сулимироваться" | Болтать про политику |
уппсссс!!! вот это я попал
Последний раз редактировалось: hulio (19.10.2009 22:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
|
|
hulio пишет: |
Такие просто тают в его руках. | Гомогенные напольные покрытия тают??? Вот те, бабушка, и клей "Момент"!
Последний раз редактировалось: Esty (19.10.2009 22:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
|
|
hulio пишет: |
Такие просто тают в его руках. | Фу, ледышки. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 19.10.2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А начинали с островов...
У нас тут их много, и очень многие из них необитаемы. Но маленькие
Насчет потепления-затопления думала уже, м-да. Средний уровень страны над морем - 3 м. Шансов нет, придется эстонцам опять в Сибирь... Отвсей Эстонии останется один островок: нынешнаяя гора Мунамяги, самая высокая точка, около 300 м. _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Вот те, бабушка, и клей "Момент"! |
Вот тут извините!!! Про бабушек я ничего не писал. Кого интересует отношения молодого человека с бабушками посмотрите супер популярную мелодраму "Не шутите с Зоханом". Такого Вы ещё не видели. Рекомендую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hulio
|
Добавлено: 19.10.2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | А начинали с островов...
У нас тут их много, и очень многие из них необитаемы. Но маленькие
Насчет потепления-затопления думала уже, м-да. Средний уровень страны над морем - 3 м. Шансов нет, придется эстонцам опять в Сибирь... Отвсей Эстонии останется один островок: нынешнаяя гора Мунамяги, самая высокая точка, около 300 м. |
А ведь не послушались в своё время дедушку Сталина. Уже бы давно освоили сибирские просторы... а так ведь заново придётся всё начинать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|