Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 27.06.2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Восставшие из ада" тоже страшный. Особенно когда смотришь в 10 лет ) _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 27.06.2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мелодии белой ночи" Соловьева. Музыка Шварца. Актеры: Соломин, Комаки Курихара, Збруев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 30.09.2009 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела "Все будет хорошо!" Астрахана. Он вообще-то старый, 1995 года, но я раньше не видела. Искренний, наивный и добрый.
Гершвин там еще звучит очень по-русски, summertime. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 11.10.2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
vil-shine пишет: | лексей пишет: |
vil-shine пишет: | ..."Гордость и предубеждение" (с Кирой Найтли)..
| О вкусах, конечно, не спорят, но фильм производства ВВС (где играет Ферт) производит гораздо большее впечатление (вернее, после просмотра этой версии, фильм с К. Найтли впечатления не оставляет ) - если не смотрели - рекомендую. |
Вот не могла не поднять эту тему и не сказать спасибо вам, лексей, что напомнили мне про этот фильм. | Приятно слышать . Хоть и с опозданием, но: пожалуйста. Рад что фильм понравился. Я его много раз пересматривал (правда до прочтения книги ). _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 12.10.2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 16:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ppannochkka
|
Добавлено: 12.10.2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
"Город Ангелов" _________________ Счастье приходит в улыбающиеся ворота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л.Н.И.П.
|
Добавлено: 12.10.2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ppannochkka пишет: | "Город Ангелов" |
Ха! Я только наткнулась на эту тему - подумала про этот фильм... и вот он
А еще "Поющие в терновнике"
и "Солярис" Тарковского. _________________ И солнце всходило. и радуга цвела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
Добавлено: 17.10.2009 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжая темы человеческого разнообразия, на этот раз, касательно женщин -
на меня произвёл впечатление документальный фильм "Подстрочник"... Рекомендую:
http://www.etvnet.ca/media/280399/Podstrochnik
Можно было бы самому разрекламировать фильм и в более ярких тонах, но, к сожалению, пока нет времени... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vil-shine
|
Добавлено: 18.10.2009 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей, мне тоже приятно, что вам приятно
Сильное впечатление произвел фильм "Дневник памяти" - о любви.
Еще очень понравился фильм "Девочка и лисенок" - красиво, мудро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 18.10.2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
"Лабиринт" с Дэвидом Боуи классный фильм _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
0ksana
|
Добавлено: 19.10.2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! А мне нравится старый советский фильм "Двое в пути". Тоже про любовь. Посмотрела и влюбилась! _________________ Королёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
vil-shine
|
Добавлено: 22.10.2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм "Рэй" - про Рэя Чарльза.
"Фильм рассказывает о судьбе знаменитого американского джазового певца, пианиста и композитора Рэя Чарльза. Фильм отображает период с 1930 по 1966 год. «Рэй» — это фильм, в котором можно найти все — и историю маленького семилетнего мальчика, который начал терять зрение, чья мать, собрав всю силу в кулак, не жалея себя пыталась не только прокормить ребенка, но и научить его жить самостоятельно, несмотря на слепоту. Здесь и история восхождения звезды джаза, который несмотря на свой недуг и расовую сегрегацию сумел вписать свое имя в сердца миллиардов людей разных поколений. Здесь и лживые менеджеры, и любовницы-бек-вокалистки, и наркотики, и истинная любовь, и конечно же — музыка." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 22.10.2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
vil-shine пишет: | Фильм "Рэй" - про Рэя Чарльза. | Да, я тоже этот фильм люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 22.10.2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"Репетиция оркестра" Ф.Феллини.
Кому нравится?
Говорят, что, смотря этот фильм, люди отождествляют себя со "своим" инструментом. А какой ваш?
Про "свой" скажу потом (саксофона там нет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 22.10.2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Начала смотреть по «Домашнему» сериал «Доктор Хаус». Сегодня вторая серия.
Кратко: про доктора, которому самому нужен доктор, но при этом он гениальный диагност. Хромой, небритый, небрежно одетый, не в белом халате, все время ест обезболивающие таблетки и говорит пациентам ужасные вещи.
Играет Хью Лори – он играл в фильме «Дживс и Вустер», тоже мой любимый сериал. Лори – комик, но тут подпустил еще и печали в образ (плюс странностей, заставляющих усомниться в полной нормальности его героя).
Вышло просто супер. Для тех, кто любит гениальных чудаков, короче.
Кто смотрит? _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.10.2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЦ, тут уже давно многие (и я в их числе) от доктора Хауса обалдевают. Что, по "Домашнему" показывают? - вот и правильно, молодцы.
_________
(А всё-таки зря у нас несколько тем про кино.) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 22.10.2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот елки, придется "Хауса" посмотреть. Слишком уж часто я о нем слышу.
Самым искренним фильмом из тех, которые я смотрела последнее время считаю "Ниоткуда с любовью" - последняя роль Александра Абдулова. "Я скоро умру..." - фраза его героя-художника, просто резанула.. _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.10.2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА-SH пишет: | Вот елки, придется "Хауса" посмотреть. Слишком уж часто я о нем слышу.
| С осторожностью, Ирина, с осторожностью! Это предупреждение. Я на этого Хауса так подсела... Еле-еле потом сама себя за косы оттащила! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 22.10.2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Вот елки, придется "Хауса" посмотреть. Слишком уж часто я о нем слышу.
| С осторожностью, Ирина, с осторожностью! Это предупреждение. Я на этого Хауса так подсела... Еле-еле потом сама себя за косы оттащила! |
А я вот не подсел! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.10.2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Лемма пишет: | ИРИНА-SH пишет: | Вот елки, придется "Хауса" посмотреть. Слишком уж часто я о нем слышу.
| С осторожностью, Ирина, с осторожностью! Это предупреждение. Я на этого Хауса так подсела... Еле-еле потом сама себя за косы оттащила! |
А я вот не подсел! | Хм, может, в этом что-то гендерное... - Тогда всё правильно, Бурёк! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 23.10.2009 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сто пудов, гендерное.
Одинокий доктор, к тому же гений, к тому же такой неухоженный. При этом такой умный и юморной, циничный и стеснительный одновременно. Это же просто взрывчатый коктейль для женсчины. Хочется типа стать тихой пристанью... Ну, всё такое.
Но мужчина как на это подсядет? Так что ничё удивительного, что Бурёк не подсел. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 23.10.2009 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела 5 сезонов взахлеб, скачивала в сети, а теперь 6 сезон смотрю раз в неделю и даже особо не тянет, слава богу, зависимость прошла, а то ведь спать не ложилась, лишь бы Хауса посмотреть. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 23.10.2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на Хауса вместе со мной сын подсел. Каждый день спрашивает, когда будет следущая серия (из 6 сезона). А сейчас (не знаю по которому разу) смотрим 1 сезон на "Домашнем".
Цитата: | Смотрела 5 сезонов взахлеб, скачивала в сети, а теперь 6 сезон смотрю раз в неделю и даже особо не тянет, слава богу, зависимость прошла, а то ведь спать не ложилась, лишь бы Хауса посмотреть | ИМХО не столько зависимость прошла, сколько серии стали менее интересные . Сколько ж можно придумывать? _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 23.10.2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | А у меня на Хауса вместе со мной сын подсел. Каждый день спрашивает, когда будет следущая серия (из 6 сезона). А сейчас (не знаю по которому разу) смотрим 1 сезон на "Домашнем".
Цитата: | Смотрела 5 сезонов взахлеб, скачивала в сети, а теперь 6 сезон смотрю раз в неделю и даже особо не тянет, слава богу, зависимость прошла, а то ведь спать не ложилась, лишь бы Хауса посмотреть | ИМХО не столько зависимость прошла, сколько серии стали менее интересные . Сколько ж можно придумывать? | А может просто приелось? Есть у сериала и героя неповторимый шарм, но сколько он может действовать? Сериал все-таки построен на каких-то шокирующих эффектах, постоянно играть на этом поле невозможно. _________________ За радость тихую дышать и жить
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 23.10.2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Захотелось еще порассуждать о сериале и героях. У меня ощущение, что они как-то все устали, нет огонька. Кадди с потухшим взглядом, ее перебранки с Хаусом уже лишены той экспрессии, трио врачей тоже выглядят какими-то несчастными, а новый Хаус с человеческим лицом уже не так интригует. _________________ За радость тихую дышать и жить
|
Вернуться к началу |
|
|
|