Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fxf
|
Добавлено: 17.01.2009 00:19 Заголовок сообщения: «Искусство быть собой». Нигде нет :-( |
|
|
Нигде нет этой книги, ни в обычных магазинах, ни в интернете. А начинать мне очень советовали именно с нее. Скачивать не хочется — предпочитаю бумажную литературу.
Может, у кого-то дома есть эта книга, уже прочитанная. Если не жаль поделиться (или может даже отдать) — с удовольствием возьму почитать.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lit
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 02.05.2009 15:12 Заголовок сообщения: Искусство быть собой -Нигде нет. |
|
|
есть эта книга в библиотечных фондах. Если Вам выдадут на паспорт -Вы можете сделать себе ксерокс. На мой детский взгляд -это самая удачная из книг ВЛ. Я бы поделилась с Вами своей личной, но к сожалению я нахожусь далеко -на Украине. На Пятачке навряд ли появлюсь в ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родион
|
Добавлено: 02.05.2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нигде нет этой книги, ни в обычных магазинах, ни в интернете. |
Регулярно (раз в месяц, наверное) вижу "старые" книги Леви на "блошиных рынках". Довольно дёшево. Также в магазине, торгующим букинистической книгой, но подороже, конечно же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilda
|
|
Вернуться к началу |
|
|
veine
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6 Откуда: Нижегородская область
|
Добавлено: 23.10.2009 11:02 Заголовок сообщения: Re: «Искусство быть собой». Нигде нет :-( |
|
|
fxf пишет: | Нигде нет этой книги, ни в обычных магазинах, ни в интернете... |
fxf, я знаю где есть эта книга, но почему-то не могу вставить ссылку в сообщение - оно не отправляется со ссылкой. Это букинистический интернет-магазин, я сама там заказывала книги В.Леви в старом издании, в том числе и "Искусство быть собой". Сегодня вот, например, мне прислали наложенным платежом "Исповедь гипнотизёра" в трёх книгах. На днях придут остальные книги. Цены там очень приличные, в смысле доступные. Так что, кому интересно - стучите в асю, кину ссыль Здесь что-то не получается... _________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка
|
Добавлено: 12.04.2010 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое это именно то, что я искала _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shiko
|
Добавлено: 19.08.2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: Shiko (08.04.2013 00:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гертруда
|
Добавлено: 12.08.2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а как вы боретесь с искушением выкрасть книгу из библиотеки?)) Нашла сегодня "ИБС", держу в руках и понимаю, что отдавать не хочу-у-у... Я бы её выкупила, выменяла на половину своей библиотеки (немаленькой), но боюсь библиотекари не согласятся... Эх. Дикое чувство - ревную книгу. Что делать?
Последний раз редактировалось: Гертруда (12.08.2011 13:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
veine
|
Добавлено: 12.08.2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Гертруда, поищите в букинистическом интернет-магазине: три_дабл_ю_точка_алиб_точка_ру. Соответственно все буквы должны быть на латыни. Я написала по русски, потому что ссылки в сообщения здесь почему-то не вставляются. Сама я покупала книги Владимира Леви на этом сайте - мне их присылали по почте наложенным платежом. _________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гертруда
|
Добавлено: 12.08.2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, veine Я там недавно купила себе одну книжку. Страшно, конечно, но стоит рискнуть, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veine
|
Добавлено: 15.08.2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А что страшного? Я на этом сайте более 20ти книг купила. Заказываю наложенным платежом. Получаю книгу - плачу деньги. Очень удобно. И только там я смогла найти старые издания книг Владимира Львовича. _________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гертруда
|
Добавлено: 16.08.2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я новичок, предоплату требуют. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
veine
|
Добавлено: 16.08.2011 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно... Я когда-то тоже была новичком, но с меня не требовали предоплату. Вообще способ доставки предлагается продавцом. Может быть Вы просто выбрали продавца, который не работает с наложенным платежом? Попробуйте поискать эту книгу у другого продавца. Сама видела там несколько книг "Искусство быть собой". Прислала бы и ссылку, если бы они вставлялись в сообщения. _________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гертруда
|
Добавлено: 16.08.2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, будем искать.
Меня вчера бабушка удивила. Спрашивает:
- Что читаешь?
- Леви, - протягиваю "ИБС".
- А, Леви... Я его читала когда-то, понравилось, только произносила неправильно - "ЛЕви". Стихи помню, - начинает читать.
А надо сказать, что у бабули после перенесённого несколько лет назад инсульта с памятью не очень хорошо. Удивительно, как несколько строчек могут в память врезаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veine
|
Добавлено: 16.08.2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Гертруда, ищите. Только что зашла на сайт, задала в поиск "Искусство быть собой". Очень много вариантов. В том числе очень много этих книг в хорошем состоянии (рекомендую брать их, потому что в удовлетворительном состоянии книги сильно потрёпаны). Цены за книгу в приличном состоянии от 100 рублей. Читайте описание продавца, там почти все работают с наложенным платежом. Лично я заказывала издание 1991года в мягкой обложке. А сейчас ещё заказала издание 1977года в твёрдом переплёте - в коллекцию. Ещё я заказывала "Исповедь гипнотизёра" в трёх томах. Она и сейчас там на сайте есть, только что видела, всего 200рублей за трёхтомник. Так что Вы можете успеть заказать и её! _________________ Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|