|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черная флейта
|
Добавлено: 09.06.2006 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланочка, а что. если Вам его спровоцировать? Договоритесь с кем-нибудь ( напрмиер, с парнем Вашей подруги или со знакомым каким), чтоб человек сыграл роль Вашего молодого человека, а может, даже жениха. И постарайтесь сделать так, что бы ОН Вас увидел - красивую, счастливую, рядом с МЧ (желательно симпатичным и т.д.). Спровоцируйте его на НАСТОЯЩУЮ реакцию. Посмтрите, воплотятся ли его обещания насчет того, что кому-то там плохо будет и пр. Если предположить, что человек сам не знает, чего хочет - при неожиданной провокации могут проявиться истинные чувства и желания. Какими бы они не были- Вы хотя бы будете об этом знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланочка
|
Добавлено: 09.06.2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Звучит как-то мстительно. |
Если честно, то да это маленькая, но месть... Зато он заметил, что я исчезла и сказал. что за эти 1,5 недели соскучился и говорит о том, что не хочет этого скрывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланочка
|
Добавлено: 09.06.2006 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Договоритесь с кем-нибудь ( напрмиер, с парнем Вашей подруги или со знакомым каким), чтоб человек сыграл роль Вашего молодого человека |
Да я уже об этом думала, да есть такой человек, который смог бы сыграть роль моего молодого человека, но вот всетаки как то побаиваюсь я его реакции...
Хотя как то сказала ему что встречаюсь с парнем, а он мне говорит Света не натвори никаких глупостей, но знай в любом случае я всегда буду с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 09.06.2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланочка пишет: | [Да я уже об этом думала, да есть такой человек, который смог бы сыграть роль моего молодого человека, но вот всетаки как то побаиваюсь я его реакции...
Хотя как то сказала ему что встречаюсь с парнем, а он мне говорит Света не натвори никаких глупостей, но знай в любом случае я всегда буду с тобой. |
Одно дело сказать, другое дело, если он УВИДИТ.
А еще, мож он Вам в "подружки" метит?
У меня есть старый друг, с которым близкие отношения. Вот он мне тоже говорит, что любит меня и т.д., но я знаю, в каком именно контексте это звучит, то есть у нас нет недоговоренностей никаких, все очень просто и открыто. Может, Ваша пассия, таких отношений хочет, только Вы еще не прошли всех стадий на пути к этим отношениям и поэтому много недопонимания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланочка
|
Добавлено: 09.06.2006 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А еще, мож он Вам в "подружки" метит? |
Ну тогда почему бы мне не сказать об этом? Что он мне просто друг! толи не хватает смелости, толи не знаю вообще чего он хочет, я ОЧЕНЬ запуталась да и вот последняя обида на него меня все не отпускает, вроде и сним плохо, но и без него плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 10.06.2006 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну тогда почему бы мне не сказать об этом? Что он мне просто друг! толи не хватает смелости, толи не знаю вообще чего он хочет, я ОЧЕНЬ запуталась да и вот последняя обида на него меня все не отпускает, вроде и сним плохо, но и без него плохо | Взгляд и мнение мужчины.
Я могу иметь женщину и буду воспринимать её как друга, что в принципе не помешает мне с ней иногда и заниматься сексом, другие мужчины могут быть - могут не быть, но если у меня был бы напряг с женщинами я бы всегда держал такую женщину про запас ,вроде и уважаю и не люблю, вот когда пойму, что не встречу страстную большую любовь, тогда может и предложу "руку и сердце" другу любовнице.
Такой взгляд немного выдуман, но он мог бы иметь место в моей жизни если бы я не был женат. Вполне что-то подобное и у Вашего паренька к Вам. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланочка
|
Добавлено: 10.06.2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я могу иметь женщину и буду воспринимать её как друга, что в принципе не помешает мне с ней иногда и заниматься сексом, другие мужчины могут быть - могут не быть, но если у меня был бы напряг с женщинами я бы всегда держал такую женщину про запас ,вроде и уважаю и не люблю, вот когда пойму, что не встречу страстную большую любовь, тогда может и предложу "руку и сердце" другу любовнице. |
Скорее всего так и есть.
Хотя уже такое же предположение насчет этого молодого человека, мне высказала моя лучшая подруга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 10.06.2006 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланочка пишет: | [Хотя уже такое же предположение насчет этого молодого человека, мне высказала моя лучшая подруга. |
а еще очень может быть. что он сам этого всего не знает, и вообще не знает, чего хочет. Я вот гляжу на нынешнее поколение- очень многие вообще ничего не хотят, и даже не хотят думать об этом. Поэтому все получается как получается.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|