|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 29.10.2009 01:38 Заголовок сообщения: Пончики, Карлсон и мировое господство |
|
|
(Отделено от темы "Полюби себя")
Alonsa пишет: | Что-то мне сдается, что принцип этого самого... хорошего отношения к себе - "не делай себе того, что не делаешь другим". Или - любить себя так, как любишь других... | Ну а может, бывает и так, что позволяй себе делать, что хочешь ты? По крайней мере если уверен, что этим никому не вредишь.
Не в смысле например, если я люблю пирожки, а Вася пончики - то я Васе пирожков предложу, Вася обидится, а я теперь тоже пирожков не ешь? Да я же их люблю же! Да если честно... я бы и пирожков и пончиков захавал бы, особенно на халяву
А вот любит Вася пончики, а я пирожков поем, потому что я так люблю. А Вася - может пончики есть я ему не навязываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 31.10.2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость пишет: | Alonsa пишет: | Что-то мне сдается, что принцип этого самого... хорошего отношения к себе - "не делай себе того, что не делаешь другим". Или - любить себя так, как любишь других... | Ну а может, бывает и так, что позволяй себе делать, что хочешь ты? По крайней мере если уверен, что этим никому не вредишь.
Не в смысле например, если я люблю пирожки, а Вася пончики - то я Васе пирожков предложу, Вася обидится, а я теперь тоже пирожков не ешь? Да я же их люблю же! Да если честно... я бы и пирожков и пончиков захавал бы, особенно на халяву
А вот любит Вася пончики, а я пирожков поем, потому что я так люблю. А Вася - может пончики есть я ему не навязываю | что кто с кем делает - это отдельный вопрос...
а из меня, похоже, пытаются сделать дуру. Что ж, на здоровье!- см.подпись
Прошу прощения у автора темы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 31.10.2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Гость пишет: | Alonsa пишет: | Что-то мне сдается, что принцип этого самого... хорошего отношения к себе - "не делай себе того, что не делаешь другим". Или - любить себя так, как любишь других... | Ну а может, бывает и так, что позволяй себе делать, что хочешь ты? По крайней мере если уверен, что этим никому не вредишь.
А вот любит Вася пончики, а я пирожков поем, потому что я так люблю. А Вася - может пончики есть я ему не навязываю | что кто с кем делает - это отдельный вопрос...
а из меня, похоже, пытаются сделать дуру. Что ж, на здоровье!- см.подпись
Прошу прощения у автора темы... | Ужас какой... кругом одни враги... Я тоже в этом убежден. Поэтому считаю, что выход у меня один - добиться мирового господства, всеми доступными способами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 31.10.2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость пишет: | Ужас какой... кругом одни враги... Я тоже в этом убежден. Поэтому считаю, что выход у меня один - добиться мирового господства, всеми доступными способами... | Это какими же способами интересно, с пончиками как-то связано? _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 31.10.2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Гость пишет: | Ужас какой... кругом одни враги... Я тоже в этом убежден. Поэтому считаю, что выход у меня один - добиться мирового господства, всеми доступными способами... | Это какими же способами интересно, с пончиками как-то связано? | Да здравствует Великий Карлсон! Кстати, вот у кого поучиться себя любить!
Последний раз редактировалось: Alonsa (31.10.2009 16:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 31.10.2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Гость пишет: | Ужас какой... кругом одни враги... Я тоже в этом убежден. Поэтому считаю, что выход у меня один - добиться мирового господства, всеми доступными способами... | Это какими же способами интересно, с пончиками как-то связано? | Ну я мыслю так - когда я его достигну - все пончики буду мне принадлежать... И я смогу ими обжираться прямо, и мне ничего за это не будет. А я сам - только кому захочу тогда и дам пончик, и то - если заслужат, и хорошо будут передо мной пресмыкаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 31.10.2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Диля пишет: | Гость пишет: | Ужас какой... кругом одни враги... Я тоже в этом убежден. Поэтому считаю, что выход у меня один - добиться мирового господства, всеми доступными способами... | Это какими же способами интересно, с пончиками как-то связано? | Да здравствует Великий Карлсон! | Карлсон был велик, не спорю, и он пример для меня. Но мне кажется, все-таки слабинка у него была... И не достичь ему мирового господства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 31.10.2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость пишет: | Alonsa пишет: | Диля пишет: | Гость пишет: | Ужас какой... кругом одни враги... Я тоже в этом убежден. Поэтому считаю, что выход у меня один - добиться мирового господства, всеми доступными способами... | Это какими же способами интересно, с пончиками как-то связано? | Да здравствует Великий Карлсон! | Карлсон был велик, не спорю, и он пример для меня. Но мне кажется, все-таки слабинка у него была... И не достичь ему мирового господства. | Карлсон Великий и Ужасный... Обжора. Не самый лучший образец для подражания - я так мыслю. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 31.10.2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Гость пишет: | Alonsa пишет: | Диля пишет: | Гость пишет: | Ужас какой... кругом одни враги... Я тоже в этом убежден. Поэтому считаю, что выход у меня один - добиться мирового господства, всеми доступными способами... | Это какими же способами интересно, с пончиками как-то связано? | Да здравствует Великий Карлсон! | Карлсон был велик, не спорю, и он пример для меня. Но мне кажется, все-таки слабинка у него была... И не достичь ему мирового господства. | Карлсон Великий и Ужасный... Обжора. Не самый лучший образец для подражания - я так мыслю. | Ну а где ж найти еще лучше? Если только самому сконструировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|