Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 04.11.2009 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa, сспасибо, что напомнила:
шило я тоже хочу вытащить! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: 04.11.2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alonsa"Смех смехом, а мне тоже хотелось некогда потерять мозги. Вернее - не потерять, а обменять бестолковую голову на усидчивую, не обремененную шилом, задницу... видя, как добиваются всяческих успехов ухоженные, послушные, правильно социализированные крутозадые бывшие медалистки [/quote]
Как хорошо и в точку сказано, Алонса! Хотя мне никогда не хотелось ими побывать.
Но - мужиком, путешественником, покорителем гор и сердец, свободным, летящим по жизни... Побыть какое-то время, прочувствовать это все, потому что тоже МОЕ, а потом вернуться опять в любимую жизнь, женско-детско-домашнюю... _________________ "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть" ( И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 04.11.2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | Разведчиком-диверсантом | И меня! И меня возьмите! Это моя детско-юношеская мечта ... Да и сейчас бы не отказалась А лучше - просто разведчиком, как Штирлиц. _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первый снег
|
Добавлено: 04.11.2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | догы пишет: | не. обещаю не думать! изо всех сил буду стараться где-нить потерять мозги... | Лоботомию сделаешь?! Потому как по-другому потерять твои мозги невозможно. |
А пересадку мозга можно сделать? Мне кусочек? Мне периодически, очень так периодически, сильно мозгов не хватает. _________________ -Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Да настроение у меня сегодня что-то не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 04.11.2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый снег пишет: | krysonka пишет: | догы пишет: | не. обещаю не думать! изо всех сил буду стараться где-нить потерять мозги... | Лоботомию сделаешь?! Потому как по-другому потерять твои мозги невозможно. |
А пересадку мозга можно сделать? Мне кусочек? Мне периодически, очень так периодически, сильно мозгов не хватает. |
Гипофиз, помнится, кому-то пересаживали... но ничего хорошего не вышло. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.11.2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу. ОН обидится. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.11.2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Не скажу. ОН обидится. |
да ему глубоко пох... во что вы тут играетесь... ОН и сам непрочь поиграть в шахматы раковыми детишками _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 04.11.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда хотела стать моряком дальнего плавания...
потому, завидовала мальчишкам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 04.11.2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Конди пишет: | всегда хотела стать моряком дальнего плавания...
так можно же было коком или буфетчицей _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 04.11.2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Конди пишет: | всегда хотела стать моряком дальнего плавания...
так можно же было коком или буфетчицей | ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ. читай, круиз. туда берут если докажешь уровень не ниже интермедиат, прекрасные коммуникационные навыки, клевые фотки и отсутствие заболеваий в принципе. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 04.11.2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мечты...мечты...
Лодки, байдарки, надувной матрас - вот мой уровень...
А папа на ледоколе Ленин бороздил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 05.11.2009 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail и Догы, лукавите, ох, лукавите! Ни за что не поверю! Первый снег пишет: | А пересадку мозга можно сделать? Мне кусочек? Мне периодически, очень так периодически, сильно мозгов не хватает. | Присоединяюсь. Согласна собрать со всех весь лишний мозг, согласна иметь мозг весом в тонну, мозга много не бывает
Вариант 1: хотела бы побывать гением.
2: крестьянином-кулаком, натуральное хозяйство и все дела. Или, сюда же, ремесленником. Только в этом варианте, в отличие от других двух, обязательное условие - чтоб денег много, и вообще всё хорошо и счастливо.
3: писателем. Хорошим.
Пока боьше не придумала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 05.11.2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева-2009 пишет: | Аморфа пишет: | Разведчиком-диверсантом | И меня! И меня возьмите! Это моя детско-юношеская мечта ... Да и сейчас бы не отказалась А лучше - просто разведчиком, как Штирлиц. |
С диверсией интереснее Так, чтобы пробраться, все вызнать, утащить карты и планы, взять языка, подорвать вражескую базу и все, что на глаза попадется вредоносного - и вернуться ЖИВОЙ и желательно не очень засвеченной. И потом вместе с аналитиками разбираться, что ж я такого натащила _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 05.11.2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь может поверить, что медалисткой и даже красной дипломницей впоследствии можно стать не за счет крутой усидичивости, а исключительно при помощи мозгов?
И быть то ухоженной, то запущенной...
И очень хреново социализироваться, потому что академические знания - это одно, а карьерные бои без правил - совсем другое? И личное наперекосяк, потому что мужики боятся умных? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 05.11.2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Shu, вариант 2 я бы сам не против, но 1 и 3 - это же гарантированно несчастливые люди, зачем Вам такое, всю жизнь мучиться? Чем ближе к норме и стандарту, тем легче жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 05.11.2009 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу поверить. А кто сказал, что красный диплом помогает социализироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 05.11.2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | А кто-нибудь может поверить, что медалисткой и даже красной дипломницей впоследствии можно стать не за счет крутой усидичивости, а исключительно при помощи мозгов?
И очень хреново социализироваться, потому что академические знания - это одно, а карьерные бои без правил - совсем другое? И личное наперекосяк, потому что мужики боятся умных? |
И я верю. Правда, на красный диплом моих мозгов уже не хватило... но среди друзей и близких есть "краснодипломные" люди с замечательными мозгами. Некоторые даже социализировались... правда, им было трудно.
Люди, я уверена: мозги - это хорошо!!! Несмотря ни на что. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 05.11.2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут проскользнуло все перечисленное одним списком... как будто все медалистки - тупицы. Обо мне, как однажды выяснилось, в классе так и думали: зубрит... Вспомнила вот и расстроилась. _________________ Ничто не окончательно
Последний раз редактировалось: Аморфа (05.11.2009 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 05.11.2009 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | Shu, 1 и 3 - это же гарантированно несчастливые люди, зачем Вам такое, всю жизнь мучиться? | Я не думаю, что это люди гарантировано несчастные. Я думаю, что это люди, которым дано испытывать счастье, недоступное "обычным". Как если бы уметь летать... Вы хотели бы уметь летать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 05.11.2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Shu, я отлично понимаю, о чем Вы говорите. Я конечно не гений и не писатель, но занимался, можно сказать, творческой работой. И чувство полета испытывать приходилось. Но... я последнее время прихожу к выводу, что никакая радость творчества не заменит обычных человеческих радостей. Радости дружбы, любви, и других подобных вещей.
Проблема в том, что талант (не говорю уж гений) превращает человека из цели - в средство. Средство реализации этого таланта. Но при этом собственно человеческие радости и потребности не могут не игнорироваться. Давайте подумаем, кто из гениев был счастлив? Пушкин - "на свете счастья нет...". Погибший в 26 лет Лермонтов, с непонятными нам, но абсолютно очевидными психологическими проблемами? Таинственный Гоголь? Сумасшедший или почти сумасшедший Достоевский? Несчастливый во внешне благополучной семье Толстой? Конечно, нам эти люди подарили счастье читать их гениальные книги, но сами то они сгорели, сожгли себя, чтобы написать то, что написали. Неужели Вы в самом деле хотели бы оказаться на их месте? Умение думать и задумываться само по себе несет много печалей, а тут оно увеличено многократно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 05.11.2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
угу как говорится (и написано): ГОРЕ ОТ УМА!
если поразмыслить над выводами, то получается:
безмозглое счастье! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 05.11.2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: | А кто-нибудь может поверить, что медалисткой и даже красной дипломницей впоследствии можно стать не за счет крутой усидичивости, а исключительно при помощи мозгов?
И очень хреново социализироваться, потому что академические знания - это одно, а карьерные бои без правил - совсем другое? И личное наперекосяк, потому что мужики боятся умных? | Не просто верю, а точно знаю, что так и бывает. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 05.11.2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего так себе - мозгами они разбрасываются, ПАНИМАЕЩ!
А мне не хватает как раз...
Всю жизнь ощущение - что я чего-то сильно недопонимаю...
А хочется понять...
Мне бы умною головой хоть полчасика бы подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 05.11.2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Режиссером художественного кино ( Привет Вам, Бурек! )
Но с одним условием - нужна масса собственных денег, чтобы снимать то, что я сама считаю нужным и как сама считаю нужным.
2. Путешественницей на далекие, прекрасные, не тронутые цивилизацией острова.
3. Русалкой. Чтобы дышать под водой и самой там,в глубинах, все излазить, без этого дурацкого дайверского снаряжения и ограничений.
4. Птицей. ( но только чтобы по желанию могла превращаться обратно в человека) . Или можно не становиться птицей, а просто мочь летать. Как Ариэль у Беляева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 05.11.2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ...безмозглое счастье! | звали? а вот и я! здравствуйте
А побыть хочу танцовщицей
пысы: интим и индийские фильмы не предлагать |