|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dames
|
Добавлено: 25.10.2009 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Прожить свою жизнь достойно. Начиная с любой временной точки осознания этого единственного смысла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.11.2009 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames
Эх, хочется ответить на это: "Правда -хорошо, а счастье - лучше". _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 07.11.2009 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Dames
Эх, хочется ответить на это: "Правда -хорошо, а счастье - лучше". | Я правильно понимаю ход Вашей мысли, что "жить достойно" исключает/противоречит "жить счастливо"? Т.е. те, кто пытаются жить достойно а'приори обречены на то, чтобы жить несчастливо. А почему? Аргументируйте, пожалуйста, angy. Для меня это неочевидно, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linas
|
Добавлено: 24.11.2009 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
• В. Франкл по-моему в логотерапии писал, что если спросить у чемпиона мира по шахматам, какой самый лучший шахматный ход, то он ответит, что самый лучший тот, который подходит для данной ситуации. Думаю, наверное и в жизни каждого человека судьбой разыграна какая-то партия и человеку нужно с достоинством сыграть судббою данную задачу Позавчера в магазине видел больного Дауна и его родителей которые с любовью звали его когда он остановился и куда то смотрул Думаю родители этого Даунионка выполняют смысл поставленный им их судьбой. Но вот загадка - ПОЧЕМУ у одного смысл нести кркст, а у другого радостный если бы я был верующим, то нашел бы объяснение но непонял-бы дающего такие испытания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|