Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alxmx
|
Добавлено: 20.01.2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | alxmx пишет: | Даже ничего делать не надо, Алонса! Это талант...Показываешься на глаза женщине- и все! | А почему именно женщине? Ты только женщинам не нравишься? Или всем вообще? | да всем практически, но женщинам особенно. Возможно подам заявку в книгу рекордов Гинесса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 20.01.2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | aspbt пишет: | alxmx пишет: | Даже ничего делать не надо, Алонса! Это талант...Показываешься на глаза женщине- и все! | А почему именно женщине? Ты только женщинам не нравишься? Или всем вообще? | да всем практически, но женщинам особенно. Возможно подам заявку в книгу рекордов Гинесса | Хорошая мысль, между прочим. У рекордсменов обязательно образуются фанатки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 21.01.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | alxmx пишет: | aspbt пишет: | alxmx пишет: | Даже ничего делать не надо, Алонса! Это талант...Показываешься на глаза женщине- и все! | А почему именно женщине? Ты только женщинам не нравишься? Или всем вообще? | да всем практически, но женщинам особенно. Возможно подам заявку в книгу рекордов Гинесса | Хорошая мысль, между прочим. У рекордсменов обязательно образуются фанатки. | да, будут забрасывать гнилыми помидорами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвен
|
Добавлено: 01.02.2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ты уже нравишься.В жизни бы не осмелилась писать так о своих проблемах,а еще трусишкой прикидываешься,а потом окажется что ты еще и красавчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 01.02.2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Арвен пишет: | А мне ты уже нравишься.В жизни бы не осмелилась писать так о своих проблемах,а еще трусишкой прикидываешься,а потом окажется что ты еще и красавчик. | ... а нытьё - способ кадрить сердобольных девушек, у которых не только личико-ножки но и душа имеется. (знаем-знаем таких умельцев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвен
|
Добавлено: 01.02.2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
От хорошей жизни не ноют или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 02.02.2009 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Арвен пишет: | От хорошей жизни не ноют или я ошибаюсь? | В зависимости от того, что вы подразумеваете под "хорошей жизнью". К тому же, нытье - это прежде всего душевная склонность, призванная для того, чтобы обратить на себя внимание других, получить порцию тепла и любви. Уже даже когда, кажется, все, что нужно - имеется, привычка поныть срабатывает на автомате, становясь просто чертой характера. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 10.02.2009 14:28 Заголовок сообщения: Не нравиться никому |
|
|
Не нравиться никому? Думаю опрометчиво отвечать за всех. Советую посмотреть мультик про Крошку Енота и подружиться с тем, кто сидит в пруду, а в Вашем случае, с тем, кого Вы видите в зеркале. "От улыбки станет все...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 15.10.2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Арвен пишет: | А мне ты уже нравишься.В жизни бы не осмелилась писать так о своих проблемах,а еще трусишкой прикидываешься,а потом окажется что ты еще и красавчик. |
Ну это же слова, а когда мы встретимся, ты едва взглянув на мое телосложение, презрительно фыркнешь, и бодро затопаешь на все четыре стороны... _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 15.10.2009 20:49 Заголовок сообщения: Re: Не нравиться никому |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Не нравиться никому? Думаю опрометчиво отвечать за всех. Советую посмотреть мультик про Крошку Енота и подружиться с тем, кто сидит в пруду, а в Вашем случае, с тем, кого Вы видите в зеркале. "От улыбки станет все...." |
Эх, Наташа, все из пруда давно уже уплыли, обдав ледяной водой равнодушия _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина963
|
Добавлено: 23.10.2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не нравлюсь парням, |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 26.10.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина963 пишет: | а я не нравлюсь парням, |
Вот и встретились две белые вороны... _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина963
|
Добавлено: 27.10.2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Москвы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 29.10.2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а я не нравлюсь парням,
Вот и встретились две белые вороны...
Я из Москвы |
А может, вам и правда познакомиться...
У каждого свой путь к счастью...
Может, это ваш? _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 05.11.2009 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskrinka пишет: | Цитата: | а я не нравлюсь парням,
Я из Москвы |
Может, это ваш? |
расстояния мешают... _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 05.11.2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня аж зудит всё, хочу новостей. Хоть на ромашке гадай, будет у Alxmxa пара, или нет? _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 06.11.2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Цитата:
а я не нравлюсь парням,
Я из Москвы
Может, это ваш?
расстояния мешают... |
Ну, так ты напиши: откуда ты, сколько лет, фотографию поставь... ( если ты боишься, что девушка отвернется от тебя, когда увидит..., так через интернет то не страшно, чего тебе терять то, если уж совсем допекло...)
Не хочешь на этом сайте - сейчас сайтов знакомств куча...
Девушек одиноких ведь тоже много... только они не признаются, что хотят того же, чего и ты
Должна быть в женщине какая-то загадка - этому нас с детства учат _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskrinka
|
Добавлено: 06.11.2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo
Цитата: | У меня аж зудит всё, хочу новостей. Хоть на ромашке гадай, будет у Alxmxa пара, или нет? |
Будет..., когда он этого совсем не будет ожидать... _________________ "Пойми, что ты хочешь, и ты узнаешь, что ты должен." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|