Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
мне отказывают в знакомстве из-за одной причины
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esty

СообщениеДобавлено: 02.11.2009 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Esty, есть женщины, за 35, точно есть, которые хотят мужчин.
derevo,
есть женщины и моложе 35, которые хотят мужчин. Точно есть. И чем осознание этого факта поможет автору?
А ещё больше женщин, которые хотят какого-то конкретного мужчину (каждая какого-то своего). Улыбка

Ладно, возьмём случай (1), когда хотят вообще. Да. Бывает. Но вот на "оленей, ищущих газель" покупаются женщины с очень специфическими предпочтениями.

Я не поняла, что Вы автору-то советуете? Поехать в Иваново и предложить секс-услуги одиноким ткачихам? Поставить себя на место красавицы, которую рвут на сувениры поклонники и таким образом понять, что он делает не так?

Ну, а если он пожилыми дамами не интересуется и никого на сувениры не рвёт? Если просто не нашлась ещё та, которой именно он нужен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Escape

СообщениеДобавлено: 02.11.2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:

..............
и, поверьте, были те, кому я нужна была потому, что другие - которые ооооо! - не по Сеньке шапка. И такое отношение - имейте в виду, господа - без бинокля видно. И пробуждает в этих вот сереньких чмошницах таааакую ярость... Чертовская злость Спасибо вам, "отказники"! Огромное спасибо.
плюс 100 Чертовская злость
Ноль

СообщениеДобавлено: 02.11.2009 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Esty, есть женщины, за 35, точно есть, которые хотят мужчин. Они одиноки и некрасивы, их много. Некоторые скрывают своё желание, некоторые на стенку лезут, унижение их не останавливает. Раньше они мужчин делили на животных и слабаков. Теперь остались в обществе прекрасных (ненадолго) себя. И вот, Alxmx едет в Иваново и, сбрызнувшись мускусом, входит в присутственное место и его рвут на сувениры битые и траченные несчастные женшины, которым уже терять нечего.
А хорошо бы, чтобы отношения строились не на жалости. Чтобы Alxmx не просил, и чтобы женщины тоже не просили потом, а все брали то, что их по праву и давали то, что должны.
Хорошо ощущать, что твоё желание не преступление и кому-то ты нужен весь, какой есть. И есть жизнь и есть место в жизни.

Фу, блин, после первой части Вашего сообщения, хочется либо Вас побить (либо побить, определенно))) Кто вам дал право указывать кому и что чувствовать. Жизнь многогранна и не ограничивается только твоим партнером. Это если с ним слиться и заменить весь мир одним человеком, то тогда так и получается, как Вы пишете. Мне допустим сейчас жить очень интересно и всегда было. Думаю и в старости найду чем себя занять. В мире много интересного.
Но конечно было бы непролохо, как вы говорите "Хорошо ощущать, что твоё желание не преступление и кому-то ты нужен весь, какой есть. И есть жизнь и есть место в жизни." с этим согласна.
Желаю Вам найти смысл в жизни, и все таки увидеть что она прекрасна))))
derevo

СообщениеДобавлено: 03.11.2009 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот "Возраст любви"-16-25 лет, на самом деле поворотный. Тут вы становитесь женатым, или остаётесь холостым. От этого пляшет вся дальнейшая судьба. Мужчина холостой ещё не удивляет, женщина уже вызывает жалость. Есть предназначение, его никто не отменял. Пока есть правильные пути в семейность, но они стремительно редуцируются. Это область действия напрямую человека, его личный аккорд. Роль же отдельного человека (каждого, а не действительно отдельного) в обществе уменьшается, даже мужчины. Среда становится неудобообитаемой для биологических объектов, скорее для машин. А женщина не может спать с партией, или с ТНК. Тем не менее требует от мужчины, как и раньше, принести ей "голову дракона" и положить к ногам весь мир. В реальности нашей это невозможно.
Машины освободили нас от тяжёлого физического труда, но мы не стали автоматически аристократами. К тому-же они не наши и небесплатны. Так как в нашем мире превалирует свободная конкуренция, это лишь теснит нас, лишает законного места. Найдутся и такие, которые скажут, что жена должна выставлять счёт мужу за секс, введут расценки, отчётность и налоги.
Выживают протейшие, даже не инстинкты, а рефлексы, ито только до тех пор, пока с ними невозможно бороться. Но ничего, паровоз науки несётся вперёд, и скоро мы всех и всё победим. И в обществе воцарится покой, мёртвый покой. Клонированные люди будут жить по 30 лет, питаться кубиками, расти на гормональных препаратах.
Хорошо бы нам расслабиться, пожить без разного рода "Дамокловых мечей", без америки за океаном, без инфляции, без лихого правительства, со справедливыми законами. Возможно ли это? Кто, убив дракона, не станет сам драконом? За такого человека я бы отдал жизнь.
derevo

СообщениеДобавлено: 03.11.2009 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa, истинная Такса, ибо она кусает свой хвост!
питер может стать Питером, если поселится в нём человек, подобный Серафиму Саровскому, который привнесёт дух единения и любви. Зерно маленькое, вырастает в большое дерево. И оно не умирает каждый год осенью. Любовь- симбиоз- первичный элемент. Любить человека, не значит соглашаться с ним во всём. Можно и скина и фана любить, а исповедовать своё. Впрочем про скина я, пожалуй, погорячился.

Вот, Alonsa, тема http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=9058&start=25 . Вы не должны считать себя хуже других. О, еслиб у меня было два образования! А у меня ни одного! Вы просто рефлекторно не принимаете действительность и не знаете, что с ней делать, как и я и многие. Она неудобообитаема. И боитесь завести ... , чтобы не обречь его на муки. А тем временем, плохих людей всё больше, а хороших всё меньше.
Ноль

СообщениеДобавлено: 03.11.2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Вы здорово умеете уходить от ответа, и переводить стрелки на что-либо другое. Из вас бы вышел хороший политик, derevo)))
Тяжело превзойти систему, и убивший Дракона, автоматически им становится. Живем в обществе, приходится считаться с его гласными, а даже больше с неписанными правилами. Ну или плюнуть на все и уйти в лес жить, или в монастырь.
А я вот знаю по крайней мере двух женщин, растящий детей сами. И чувства жалости они аж никак не вызывают, у них наоборот доминируют какие-то маскулинные ноты в характере. Они не занимают высоких постов, просто делают свое дело. Но они настолько внушительны, что как-то сразу их уважаешь, по-моему вполене самодостаточные и неплохо справляются с этой жизнью)))
Так что все бывает.
derevo

СообщениеДобавлено: 03.11.2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноль, вы меня побить хотели? И я, как истинный джентльмен, должен был подставить вам лицо? Женщины, насколько вы уязвимы после, настолько же и язвительны до!
А в чём вопрос- то был?
Alonsa

СообщениеДобавлено: 03.11.2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
питер может стать Питером, если поселится в нём человек, подобный Серафиму Саровскому, который привнесёт дух единения и любви. Зерно маленькое, вырастает в большое дерево. И оно не умирает каждый год осенью. Любовь- симбиоз- первичный элемент. Любить человека, не значит соглашаться с ним во всём. Можно и скина и фана любить, а исповедовать своё. Впрочем про скина я, пожалуй, погорячился.

Вот, Alonsa, тема http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=9058&start=25 . Вы не должны считать себя хуже других. О, еслиб у меня было два образования! А у меня ни одного! Вы просто рефлекторно не принимаете действительность и не знаете, что с ней делать, как и я и многие. Она неудобообитаема. И боитесь завести ... , чтобы не обречь его на муки. А тем временем, плохих людей всё больше, а хороших всё меньше.
Я не считаю себя хуже других. Я просто признаю, что я - не главный приз в брачной лотерее. Если "действительность" - это вот этот мир, где существуют ваши игры - то я действительно не могу ее принять. К счастью, существуют другие "действительности".
А что до "духа единения и любви" - приберегите подобные словеса для митинга, там они более уместны.
Alonsa

СообщениеДобавлено: 03.11.2009 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Этот "Возраст любви"-16-25 лет, на самом деле поворотный. Тут вы становитесь женатым, или остаётесь холостым. От этого пляшет вся дальнейшая судьба. Мужчина холостой ещё не удивляет, женщина уже вызывает жалость. Есть предназначение, его никто не отменял. Пока есть правильные пути в семейность, но они стремительно редуцируются. Это область действия напрямую человека, его личный аккорд. Роль же отдельного человека (каждого, а не действительно отдельного) в обществе уменьшается, даже мужчины. Среда становится неудобообитаемой для биологических объектов, скорее для машин. А женщина не может спать с партией, или с ТНК. Тем не менее требует от мужчины, как и раньше, принести ей "голову дракона" и положить к ногам весь мир. В реальности нашей это невозможно.
Машины освободили нас от тяжёлого физического труда, но мы не стали автоматически аристократами. К тому-же они не наши и небесплатны. Так как в нашем мире превалирует свободная конкуренция, это лишь теснит нас, лишает законного места. Найдутся и такие, которые скажут, что жена должна выставлять счёт мужу за секс, введут расценки, отчётность и налоги.
Выживают протейшие, даже не инстинкты, а рефлексы, ито только до тех пор, пока с ними невозможно бороться. Но ничего, паровоз науки несётся вперёд, и скоро мы всех и всё победим. И в обществе воцарится покой, мёртвый покой. Клонированные люди будут жить по 30 лет, питаться кубиками, расти на гормональных препаратах.
Хорошо бы нам расслабиться, пожить без разного рода "Дамокловых мечей", без америки за океаном, без инфляции, без лихого правительства, со справедливыми законами. Возможно ли это? Кто, убив дракона, не станет сам драконом? За такого человека я бы отдал жизнь.
Вот за такой "краткий курс мифологии" - отдельное спасибо Холодная улыбка Прослушать. Тихо выругаться. И пойти своей дорогой... Играйте в глупые игры по чужому сценарию.
Я буду играть совсем другие вещи... и по фиг возраст, гражданское состояние, антропометрические данные, наличие звона в сундуке и чада на горшке...
...жалко мне вас...
alxmx

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мiшелька пишет:
alxmx пишет:
Знаешь, решение проблемы скрывается где-то глубже, а представить что проблемы нет-это самообман
А может, ее и действительно нет, проблемы? Есть только Страх перед заранее себе нафантазированным?

Здрасте, приехали... как это нет, когда именно девушки мне ее создали?
alxmx

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха пишет:
alxmx пишет:
Ольха пишет:
alxmx пишет:
Конечно, сам придумываю цели и постановку их решения. Но затем находятся люди , которые мешают и обламывают, и затем начинаются те недоразумения, о котрорых мы сейчас говорим
Конечно, находятся. Мешать и обламывать чужое - намного легче, чем придумать своё. Но с другой стороны - своё оно на то и своё, родное, что хочется решить, воплотить его во что бы то ни стало, не смотря на то, что кто-то там уже готов его обломать. А взять и обломать своё - это все равно, что помогать чужому его разламывать - неужели не жалко собственных трудов?!

Мы так или иначе зависим от других людей- свое и чужое обычно пересекаются
Верно, не только мы зависим от других людей, но и они зависят от нас. В своей теме "мне отказывают потому-то и тому-то" ты выставляешь себя в позиции, в которой ты полностью зависишь от реакций, желаний и действий других. А обратной связи - когда другие зависят от твоих действий, желаний и реакций - как-то и не видать.
Да потому что женщины от меня не зависят, им мои проблемы безразличны- это ж элементарно ясно
alxmx

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Девушки, а как бы вы отреагировали, если бы среди предложений для секса увидели бы такое: "Пугливый Олень ищет Задумчивую Эму" Х1?
А на "Девушка, купи слона" Х 20?
Alxmx, можешь ли себе представить, что идёшь по городу, а за тобой толпа разных женщин и все тебя хотят, причём хотят только попользоваться? Не продерёт ли тебя ужас?

Derevo, если молодые , симпатичные- ну пусть попристают...
derevo

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина- это не картинка в журнале, она рождается, живёт, стареет. Так же, как и ты рождаешься, живёшь и стареешь. Если оирентироваться в жизни только на удовольствия, то не нужно жить старше сорока лет. С другой стороны, у голодного все мысли о еде.
В области секса, женщина- существо страдательное, часто даже не получающее удовольствия ни разу в жизни. Соглашается на секс, только чтобы удержать мужчину. Когда же нет объективных причин ложиться под кого-то, то с большим облегчением не делает этого. Такова их природа.
А вот мы наркотически зависим от секса, замечу, не от женщин, а от секса. И к женщине мы идём не приобщиться таинства, а за дозой. И я бы не доверял никаким словам восхваления женщин, это как наркоман хвалит коноплю. (Мы их захвалили, они и поверили и возгордились.)
Это просейший, принудительный алгоритм, придуманный природой. Как с отрицательной массой, ты к ней, она от тебя, и всё вечно вертится.

Теперь неутешительный рассчёт: Единственная область, где мужчины незаменимы- оплодотворение (белых мест на карте не осталось, войны невозможны). Но насколько женщин хватит одного патентованного самца? Одной женщине нужно забеременеть три раза, допустим, каждый раз с трёх попыток. Допустим, продуктивный период мужчины- 15000 дней и в день по разу. Итого 1666,7 женщин. Если женщин 3000000000 единиц, им хватит 1800000 мужчин. На выбор. Амортизация на естественное убытие, +30%. Интересно, кто войдёт в список этих гадов- штрейкбрекеров? Alxmx, друг, ты с кем?

Да, а мужикам достаточно немногих женщин, совершенных пропорций, чтобы наблюдать их по телевизору. Всё-же где-то в этих рассуждениях кроется ошибка, не может же быть всё так плохо!

Последний раз редактировалось: derevo (05.11.2009 20:40), всего редактировалось 1 раз
Ольха

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alxmx пишет:
Мiшелька пишет:
alxmx пишет:
Знаешь, решение проблемы скрывается где-то глубже, а представить что проблемы нет-это самообман
А может, ее и действительно нет, проблемы? Есть только Страх перед заранее себе нафантазированным?

Можешь подать на них в суд... а что, это будет оригинальный ход! Улыбка
Mihail

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derevo пишет:
Женщина- это не картинка в журнале, она рождается, живёт, стареет. Так же, как и ты рождаешься, живёшь и стареешь. Если оирентироваться в жизни только на удовольствия, то не нужно жить старше сорока лет.

Не сорока, а тридцати Грусть
Esty

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alxmx пишет:
Мiшелька пишет:
alxmx пишет:

Ага. Девушки содрались на совет и стали обсуждать вопрос: как бы навредить alxmx? После продолжительных дебатов решили: а давайте ему секса не дадим и танцевать с ним не будем. Смех

Что, кто-то ОБЯЗАН с Вами спать, танцевать, общаться? И на работу Вас взять ОБЯЗАН как есть, без образования, без спец.навыков? Тогда открою секрет: весь мир состоит из нарушителей Ваших прав. Даже совбез ООН и антидиффамационная лига. Даже пожаловаться некому.
Escape

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esty пишет:
alxmx пишет:
Мiшелька пишет:
alxmx пишет:

Ага. Девушки содрались на совет и стали обсуждать вопрос: как бы навредить alxmx? После продолжительных дебатов решили: а давайте ему секса не дадим и танцевать с ним не будем. Смех

Что, кто-то ОБЯЗАН с Вами спать, танцевать, общаться? И на работу Вас взять ОБЯЗАН как есть, без образования, без спец.навыков? Тогда открою секрет: весь мир состоит из нарушителей Ваших прав. Даже совбез ООН и антидиффамационная лига. Даже пожаловаться некому.
А Гаагский суд?
derevo

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
derevo пишет:

Я не считаю себя хуже других. Я просто признаю, что я - не главный приз в брачной лотерее. Если "действительность" - это вот этот мир, где существуют ваши игры - то я действительно не могу ее принять. К счастью, существуют другие "действительности".
А что до "духа единения и любви" - приберегите подобные словеса для митинга, там они более уместны.

Я тоже далеко не приз! А на митинги мне ходу нет, тем не менее надо же чего-то придерживаться (и не страдать молча)?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100