|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ноль
|
Добавлено: 04.11.2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa, Вы мне очень понравились. )))
Я здесь редко пишу, но чукча читатель))) Без Вас будет грустно. (а если все-таки решитесь, черкните, где Вас еще можно встретить)
Счастья ВАм))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 04.11.2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто будет в совместном творчесве такие классные стихи подписывать?!? На саксе-то никто пока больше из нас не играет...
Alonsa пишет: | Бурёк пишет: | А бабочка крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк.
А за ней воробышек - прыг-прыг-прыг-прыг.
А за ним кошечка - цап-цап-цап-цап.
А за ней машинка - вжиг-вжиг-вжиг-вжиг.
А за ней гаишничек фью-фью-фью-фью.
А за ним из УСБ -ай-яй-яй-яй.
А за ними пресса: интервью-вью.
А вокруг чиновники - дай-дай-дай-дай.
Алканавт бутылочку - буль-буль-буль-буль.
Наркоман иголочку - тык-тык-тык-тык.
Сутенер девушку - гуль-гуль-гуль-гуль.
Бомжик по помоечке - мык-мык-мык-мык. |
А я на саксофончике -ду-ду-ду-ду!
А сосед за стеночкой - мать-мать-мать-мать!
А мне на матюги его - тьфу-тьфу-тьфу-тьфу,
Лишь бы в морду не пришел дать-дать-дать-дать! |
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 04.11.2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Я достаточно резка.
Я могу наговорить гадостей.
Я варюсь в собственном соку и сужу со своей колокольни - несмотря на, между нами говоря, диплом психолога (чё, офигели? гыыыы!)
Этого - мало?
Или - мало здесь без меня хамла трамвайного???? | Привет-привет. Аlonsa, мне будет жаль, если вы уйдете, честно.
И еще я хочу сказать, мне кажется, что вы не форум от себя спасти пытаетесь, а себя от форума (гыы ). Он вам угрожает, правда-правда - угрожает вашему видению себя в качестве ... ну, например, хамла базарного, или, скажем, некрасивой кривоногой и кругом виноватой беспутности и бездарности, которая сидит на своей колокольне и на других свысока поплевывает... Потому что здесь вы не такая, и здесь к вам относятся иначе, и "зеркалят" вас по-другому, и часто - абсолютно не так, как вы того ожидаете, я думаю. И, как бы это ни было приятно или неожиданно - это пугает и напрягает, потому что... хм... налагает ответственность за изменения в себе, за возможность этих изменений; по крайней мере - маячит такая тень сомненья и раздумья - а действительно ли я такая вот, ну вот такая, как я все это время думала? И это желание уйти - оно понятно и обоснованно с точки зрения само-сохранения, то бишь, сохранения этого вот привычного образа женщины стольких-то лет, такого-то характера, такой-то профессии, которую, и благодаря, и вопреки всем этим данным, мы здесь знаем как остроумную, задорную, юморную Аlonsu. Тогда вопрос к вам у меня - что вы возьмете с собой в реальную жизнь от той Аlonsы, с которой сами познакомились здесь и позволили познакомиться нам? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Novikova
|
Добавлено: 04.11.2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Alonsa, ну зачем Вам эти приступы необоснованного самобичевания?
Странно читать такие о себе Ваши высказывания.
Зачем Вам надо чувствовать себя постоянно перед кем-то в чем-то виноватой? Честное слово, непонятно.
И не только мне непонятно. Смотрите, сколько народу удивляется вместе со мной - все неправы? Даже не знаю, что Вам еще сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 04.11.2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Алонса!
Я вот тоже недоумеваю. Что за кривое у тебя зеркало такое?
Уйти нельзя, остаться. Только так.
Оставайся пожалуйста! _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 04.11.2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Должен оставаться некий "общ". А я в него не очень-то вписываюсь. И не хочу. | Да ведь на таких людях просто глаз отдыхает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 04.11.2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Эпидемия что-ли, блин... Виртуальная версия свиного гриппа...
Это я так сержусь, что умные собеседники куда-то всё деться пытаются. Один уже смылся, теперь вот Алонса чумадан собирает...
Алонса, если вам очень надо то мы вас конечно отпустим только вот очень не хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева-2009
|
Добавлено: 04.11.2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsе _________________ Не все, что случается, случается к лучшему, но можно сделать лучшее из того, что случается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 04.11.2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria Novikova пишет: | Ох, Alonsa, ну зачем Вам эти приступы необоснованного самобичевания?
Странно читать такие о себе Ваши высказывания.
Зачем Вам надо чувствовать себя постоянно перед кем-то в чем-то виноватой? Честное слово, непонятно.
И не только мне непонятно. Смотрите, сколько народу удивляется вместе со мной - все неправы? Даже не знаю, что Вам еще сказать... |
Alonsa пишет: | Так вот, Имею-Мнение-Хрен-Оспоришь, быть всегда (относительно всегда а есть и спать когда?) виноватой - можно. Годами. И так вжиться в эту роль, как ни одному актеру не снилось (кстати, сыграть виноватого, неудачника, лоха - так же непросто, как пьяного или психически больного). Но всю жизнь кого-то держать за виноватого - нет... Знаешь почему? Да потому, что очень любят эту тему те, кто сами ощущают за собой эту самую треклятую виноватость. И заняты ею - своей виноватостью - гораздо больше, чем чьей-либо чужой. | Хех, выходит "и на старуху бывает проруха"..
Мой вердикт - Уйти нельзя, остаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 06.11.2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Про меня никто ничего определённого сказать не может, я прячусь и запутываю следы. Но могу откровенно сказать, потому что вы друзья, у меня дар всё разваливать. Не хотелось бы, чтобы кто-то ушёл изза меня. Я говорю правильные вещи, но сам не знаю, куда иду. Как Иван Сусанин. Я буду говорить в дальнейшем с большой осторожностью. Я уже Derevy говорил, что у нас в доме кошки сходят с ума. И я сам сумасшедший, только уличить меня в этом нелегко. И вас, Alonsa я прошу, сопротивляйтесь! Это ваш мир реален, не мой. Я у вас учусь, а не учу. Я- вор. Смысловой консервный нож. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach
Последний раз редактировалось: derevo (06.11.2009 17:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 06.11.2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
derevo пишет: | Про меня никто ничего определённого сказать не может, я прячусь и запутываю следы. Но могу откровенно сказать, потому что вы друзья, у меня дар всё разваливать. Не хотелось бы, чтобы кто-то ушёл изза меня. Я говорю правильные вещи, но сам не знаю, куда иду. Как Иван Сусанин. Я буду говорить в дальнейшем с большой осторожностью. Я уже Derevy говорил, что у нас в доме кошки сходят с ума. И я сам сумасшедший, только уличить меня в этом нелегко. И вас, Alonsa я прошу, сопротивляйтесь! Это ваш мир реален, не мой. Я у вас учусь, а не учу. Я- вор. |
"Так веди нас, товарищ Сусанин!
Чем ты хуже, чем кто-то другой?" (с)
ЗЫ: я тоже до некоторой степени воришка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
derevo
|
Добавлено: 06.11.2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мало друзей. А с вами уютно. _________________ AIR FROM SUITE\ J.S Bach |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конди
|
Добавлено: 06.11.2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алонса, не уходииии......
лучше, сыграй что-нибудь _________________ Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 06.11.2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивала уже, в Вопросах обо всем..., но видимо Алонса не видела. Вот спрошу здесь. Про музыку.
Galateya пишет: | Alonsa, а вот скажите мне, как музыкант музыканту
У вас не было такого: пока просто слушаешь музыку - она очень нравится, соответственно хочется научиться ее играть. Учишься. И пока оттачиваешь каждый такт, выверяешь каждую нотку, да еще отдельно для каждой руки (вот так вот у нас, у пианистов ), короче в процессе разбора музыки на косточки-нотки её волшебство куда-то испаряется. И потом играя эту музыку, уже не наслаждаешься ей. Окружающие удовольствие получают, это да. А я...? | первый раз такое было с ноктюрном Шопена до диез минор, мне так жаль этого потерянного очарования. Хотя после того, как несколько лет его не играла, оно стало понемногу возвращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 06.11.2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | Спрашивала уже, в Вопросах обо всем..., но видимо Алонса не видела. Вот спрошу здесь. Про музыку.
Galateya пишет: | Alonsa, а вот скажите мне, как музыкант музыканту
У вас не было такого: пока просто слушаешь музыку - она очень нравится, соответственно хочется научиться ее играть. Учишься. И пока оттачиваешь каждый такт, выверяешь каждую нотку, да еще отдельно для каждой руки (вот так вот у нас, у пианистов ), короче в процессе разбора музыки на косточки-нотки её волшебство куда-то испаряется. И потом играя эту музыку, уже не наслаждаешься ей. Окружающие удовольствие получают, это да. А я...? | первый раз такое было с ноктюрном Шопена до диез минор, мне так жаль этого потерянного очарования. Хотя после того, как несколько лет его не играла, оно стало понемногу возвращаться. | Было. Не совсем "испарилось", но так, как у меня получилось, второй раз сыграю очень не скоро...
Народ, извините! Все сообщения прочитала, отвечу всем.... когда оклемаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 06.11.2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алонса,
не уходи! Я тебя так полюбила, мне будет отчаянно тебя не хватать.
Оклемывайся спокойненько.
И возвращайся.
Уйти-то всегда можно... но зачем? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 1602 Откуда: Украина, Луганск
|
Добавлено: 07.11.2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Алонса, а если вдруг я все-таки заведу таксу, с кем я буду советоваться? _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 08.11.2009 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Alonsa пишет: | Я достаточно резка.
Я могу наговорить гадостей.
Я варюсь в собственном соку и сужу со своей колокольни - несмотря на, между нами говоря, диплом психолога (чё, офигели? гыыыы!)
Этого - мало?
Или - мало здесь без меня хамла трамвайного???? | Привет-привет. Аlonsa, мне будет жаль, если вы уйдете, честно.
И еще я хочу сказать, мне кажется, что вы не форум от себя спасти пытаетесь, а себя от форума (гыы ). Он вам угрожает, правда-правда - угрожает вашему видению себя в качестве ... ну, например, хамла базарного, или, скажем, некрасивой кривоногой и кругом виноватой беспутности и бездарности, которая сидит на своей колокольне и на других свысока поплевывает... Потому что здесь вы не такая, и здесь к вам относятся иначе, и "зеркалят" вас по-другому, и часто - абсолютно не так, как вы того ожидаете, я думаю. И, как бы это ни было приятно или неожиданно - это пугает и напрягает, потому что... хм... налагает ответственность за изменения в себе, за возможность этих изменений; по крайней мере - маячит такая тень сомненья и раздумья - а действительно ли я такая вот, ну вот такая, как я все это время думала? И это желание уйти - оно понятно и обоснованно с точки зрения само-сохранения, то бишь, сохранения этого вот привычного образа женщины стольких-то лет, такого-то характера, такой-то профессии, которую, и благодаря, и вопреки всем этим данным, мы здесь знаем как остроумную, задорную, юморную Аlonsu. Тогда вопрос к вам у меня - что вы возьмете с собой в реальную жизнь от той Аlonsы, с которой сами познакомились здесь и позволили познакомиться нам? | Ольха, самое смешное, что после прочтения некоторых тем (видимо, отраженные в них картины мира авторов очень "инфекционные" ) я как раз и ощущала себя чем-то вроде Цитата: | ну, например, хамла базарного, или, скажем, некрасивой кривоногой и кругом виноватой беспутности и бездарности, которая сидит на своей колокольне и на других свысока поплевывает... | ... и готова писать любую гадость, лишь бы выпендриться и показать что "не такая как все"... (так и представился портретик нечесанной толсторожей бабы в пропотелом свитере, сидящей за компом с литровой "бомбой" пива и тычущей в клаву перепачканным в томате от пиццы (слегка сдобренной сигаретным пеплом - для пикантности, должно быть) изячным" пальчиком, похожим на недоваренную сосиску)
А то, что я вижу себя (да, не без вашего, друзья, участия ) как Цитата: | остроумную, задорную, юморную Аlonsu | - всего лишь жалкая претензия... которая, должно быть, спьяну причудилась ленивой инфантильной бабёшке
Понимаю прекрасно, что это похоже на бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 08.11.2009 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, вопрос ко всем: когда вы делитесь своим опытом, своими мнениями, даже чувствами - насколько вам важно, чтобы вам поверили?
У меня иногда возникает подозрение, что мне не верят: врешь, мол, балаболка, выдаешь желаемое за действительное. (а однажды и прямо об этом заявили... это только однажды, но...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 08.11.2009 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай , мамочки, а я и есть сидящая и тыкающая, да еще и с ...энным кол-вом пива...Алонса, мы с Вами одной крови.. [/quote] _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 08.11.2009 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот пиво-то я пью как раз редко... и не за компом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИНА-SH
|
Добавлено: 08.11.2009 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Вот, кстати, вопрос ко всем: когда вы делитесь своим опытом, своими мнениями, даже чувствами - насколько вам важно, чтобы вам поверили?
У меня иногда возникает подозрение, что мне не верят: врешь, мол, балаболка, выдаешь желаемое за действительное. (а однажды и прямо об этом заявили... это только однажды, но...) |
Честно? Мне пофиг. Я рассказала -а там уже проблема таких же как я.... _________________ Я в порядке. В каком-то очень хреновом, но порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galateya
|
Добавлено: 08.11.2009 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | когда вы делитесь своим опытом, своими мнениями, даже чувствами - насколько вам важно, чтобы вам поверили?
У меня иногда возникает подозрение, что мне не верят: врешь, мол, | наверно потому, что не было таких претензий к моим опусам, для меня это не актуально. Я не оцениваю их с такой позиции (поверят-не поверят)
У меня кстати есть мысль по поводу вас. И я её думаю На тему: если часто говрить о себе разными грубыми словами, похожими на ваше описание себя выше (пусть и вымышленное), то потихоньку и сам начинаешь в это верить. Мысль конечно не нова, но всё же выскажу, т к слишком часто замечаю за вами такую фишку.
Мне не хочется, чтобы вы о себе говорили плохо, потому что ... ну вот не знаю, почему...
Моя мама кстати, говорит про себя "намажу морду кремом". У нее и отношение к себе как к "морде". Я её тоже прошу не употреблять по отношению к себе таких слов.
Будьте к себе поласковее Пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 08.11.2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, для меня-то "морда" совсем не ругательное слово. Когда по дому бегают две такие замечательные рыжие морды...
А насчет прочих "поносных словечек"... гм, может быть, ваша правда.
Меня за последнее время на размерчик-полтора разнесло. Больше, конечно, депруха тому причиной (я в этом состоянии ем, не чувствуя вкуса, а иногда и насыщения)...
Почему-то ироническую "шпильку" себе отпустить гораздо проще, нежели придумать столь же утонченный комплимент. Или это только мне так?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|