Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Женщине в одиночку затруднительно изнасиловтаь мужчину, особенно если он говорит - "отстань" и изо всех сил отбивается.... силы неравны... | Во, и тут также - насилие и только насилие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 10.11.2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Дария пишет: | ksniko пишет: | Дария пишет: |
Почему из другой? Насильник абсолютно уверен, что если у него появилось желание - значит, у женщины оно тоже есть, просто она еще не поняла этого... и т.д. | И чем вы докажете, что он не прав?
Спросите у женщины?
Так она еще не знает о том, что она хотела. |
И так и не узнала, бедняжка. А если она знает, что НЕ ХОТЕЛА, и это - ее опыт? Чем вы докажете, что его хотение убедительнее ее не-хотения? | Это вы зря, Дария... Вот сходили бы вы на ТРЕНИНГ |
А я ходила. Только тсс-с...
В общем, там было по-всякому. Но желание далеко не всегда было взаимным. И вообще не всегда было. Да, собственно, и цели такой не было - люди изучали свои тела, чувства, ощущения, диапазон был довольно широкий.
Так что мой личный опыт несколько другой. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | ВЫ писали, что у Вас есть опыт изнасилования. Вот я и спрашиваю: понравилось? | Я умолчу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | ksniko, вы уже об этом говорили на форуме в разных темах, и неоднократно. Неужели это для вас ОТКРЫТИЕ? Да я и без тренингов знаю, что моё тело может желать чего-либо, в том числе и секса - когда моё сознание этого не желает. Но на то у меня и мозги - чтоб отличать инстинкты от желаний. Вот когда желания моего тела и моего сознания совпадают, тогда я действую. И сексом я занимаюсь только с теми мужчинами, которых желает и моё тело, и моя душа. | +1000000
И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать что-то с другим человеком без его сознательного и явно выраженного согласия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 10.11.2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: |
И более того - я опыт поставил и получил результат.
А вы?
Ставили аналогичный опыт?
Или у вас просто рассуждение?
Вот если бы поставили, увидели весь механизм возникновения вашего желания и обнаружили бы, что оно взаимодействует не с мужчиной, а с пустотой, вот тогда да. |
Да, у меня был аналогичный опыт. И результат был другой.
Возникновение желания у меня происходит иначе, чем вы описали.
Но это ведь неважно. Ваш опыт для вас все равно убедительнее, и это правильно.
Но вот зачем распространять свой опыт на все человечество... это для меня загадка. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава
Последний раз редактировалось: Дария (10.11.2009 19:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 10.11.2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Escape пишет: | Женщине в одиночку затруднительно изнасиловтаь мужчину, особенно если он говорит - "отстань" и изо всех сил отбивается.... силы неравны... | Во, и тут также - насилие и только насилие... | Не ну здрасьте приехали.
Мужик лезет к бабе - она отбивается.
А, значит она не знает чего хочет.
Наконец, завалил, ка кона ни визжала, как ни плакала и ни отбивалась.
Ну это она просто не понимала, глупая, не осознавала что очень его хотела.
Так вот, это называется - насилие, изнасилование.
Но вот наоборот номер провернуть технически затруднительно. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Да я и без тренингов знаю, что моё тело может желать чего-либо, в том числе и секса - когда моё сознание этого не желает. | А как вы относитесь к факту своей разорванности - на тело и душу?
И противоположными желаниями у каждой части?
И у вас никогда не возникало желания восстановления своего единства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Esty пишет: | ВЫ писали, что у Вас есть опыт изнасилования. Вот я и спрашиваю: понравилось? | Я умолчу. | ИМХО. Тогда не стоило поднимать тему секса без согласия другой стороны.
Тут уж или "Меня изнасиловали, мне понравилось, и вам рекомендую" или вообще не заговаривать об этом. Потому что нечестно.
Да и нелогично: рекомендовать другим то, что самому не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: |
Но вот зачем распространять свой опыт на все человечество... это для меня загадка. | А вы что, считаете меня марсианином? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | krysonka пишет: | Да я и без тренингов знаю, что моё тело может желать чего-либо, в том числе и секса - когда моё сознание этого не желает. | А как вы относитесь к факту своей разорванности - на тело и душу?
И у вас никогда не возникало желания восстановления своего единства? | 1) Положительно. Потому что не "разорвана". Просто они есть. Тело. Душа. И всё остальное.
2) А его нашла. Никого не упраздняя при этом Интеграция называется счастье, гармония, любовь - ну кто как называет
Последний раз редактировалось: Esty (10.11.2009 19:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 10.11.2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | krysonka пишет: | Да я и без тренингов знаю, что моё тело может желать чего-либо, в том числе и секса - когда моё сознание этого не желает. | А как вы относитесь к факту своей разорванности - на тело и душу?
И у вас никогда не возникало желания восстановления своего единства? | А кто вам сказал, я "разорвана" на тело и душу (наверное ваши тренеры)? Это ваши интерпретации. У меня же всё вполне симбиотично. Почему вы считаете, что желания у тела и души всегда противоположны? А почему вы решили, что тела и душа не могут вполне себе спокойно договориться? На основании своего опыта? Если так, то у нас с вами опыт различный. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | А вы что, считаете меня марсианином? | Честно говоря, да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 10.11.2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Дария пишет: |
Но вот зачем распространять свой опыт на все человечество... это для меня загадка. | А вы что, считаете меня марсианином? | Не совсем марсианином, а нетипичным представителем человечества. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 10.11.2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Дария пишет: |
Но вот зачем распространять свой опыт на все человечество... это для меня загадка. | А вы что, считаете меня марсианином? |
А вас интересует, кем я вас считаю? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: |
А вот это нет:
Цитата: | Вот если бы поставили, увидели весь механизм возникновения вашего желания и обнаружили бы, что оно взаимодействует не с мужчиной, а с пустотой |
|
Ну если бы мы с вами просмотрели бы работу этого механизма взаимодействий между М и Ж, и обнаружили бы -
я - что мой механизм взаимодействует с аналогичным механизмом женщины
вы - что ваш механизм возникает сам по себе и живет сам по себе, без связи с конкретным мужчиной.
Вот тогда вы бы бы имели полное право усомнится в том, что мой опыт имеет отношение ко всем людям.
Но пока вы не видели работу своего механизма, то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Не совсем марсианином, а нетипичным представителем человечества. | Польщен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | А кто вам сказал, я "разорвана" на тело и душу ? . | А разве это не так?
Последний раз редактировалось: ksniko (10.11.2009 20:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Ну если бы мы с вами просмотрели бы работу этого механизма взаимодействий между М и Ж, и обнаружили бы -
я - что мой механизм взаимодействует с аналогичным механизмом женщины
вы - что ваш механизм возникает сам по себе и живет сам по себе, без связи с конкретным мужчиной. | Автору - мужчине - хочется секса, всё равно с кем.
Мне - женщине - всегда хотелось тогда, когда встречала нравящегося мужчину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 10.11.2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | krysonka пишет: | Не совсем марсианином, а нетипичным представителем человечества. | Польщен... | Замечательно.
Исходя из этого (раз вы признаёте свою нетипичность) вам действительно не стОит обобщать свой опыт на всё человечество. Как и всем нам тоже. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 10.11.2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | krysonka пишет: | А кто вам сказал, я "разорвана" на тело и душу ? . | А разве это не так? | нет, не так. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucy
|
Добавлено: 10.11.2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, ну не ksniko придумал то что в обычном человеке действительно все в постоянним конфликте и дисгармонии...Куча подавленых и неосознанных желаний... Он лично в этом не виноват!
Последний раз редактировалось: Lucy (10.11.2009 19:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 10.11.2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: |
Мне - женщине - всегда хотелось тогда, когда встречала нравящегося мужчину. | угу.
Однажды одна девушка очень строгих нравов призналась мне, что ей снятся эротические сны безличного секса - то есть с мужчиной, у которого нет лица.
Она очень плохо относилась к этому факту и считала это нечто вроде атавизма.
С которым она была готова (не знаю как) бороться до полной победы.
Я ей ничего на это не сказал...
Но подумал - это надо же так замордовать себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 10.11.2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Esty пишет: |
Мне - женщине - всегда хотелось тогда, когда встречала нравящегося мужчину. | угу.
Однажды одна девушка очень строгих нравов призналась мне, что ей снятся эротические сны безличного секса - то есть с мужчиной, у которого нет лица.
Она очень плохо относилась к этому факту и считала это нечто вроде атавизма.
С которым она была готова (не знаю как) бороться до полной победы.
Я ей ничего на это не сказал...
Но подумал - это надо же так замордовать себя... | А мне снились с конкретными. Правда, иноргда они были выдуманными, но конкретными: с лицом, голосом, улыбкой... И я и не думала с этим бороться. Очень интересные сны. Впечатляющие. И что теперь?
Либидо вообще, оно у всех есть. Но оно такое, слаабенькое. А вот когда вижу конкретно человека - тут УУУУУУУ что просыпается. Силища немеряная
Последний раз редактировалось: Esty (10.11.2009 19:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 10.11.2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy пишет: | Девушки, ну не ksinko придумал то что в обычном человеке действительно все в постоянним конфликте и дисгармонии...Куча подавленых и неосознанных желаний... Он лично в этом не виноват! | Люси, а вот если... ну осознаю я свои желания... И если подавляю - то только сознательно, в интересах собственных, не всегда сексуальных, а часто меркантильных и эгоистичных... Но при этом очень хорошо понимаю - зачем я это всё делаю. Тогда как? Я ненормальная? Потому что конфликтов и дисгармоний не имею? Или я просто "недообследованная"? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 10.11.2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | alxmx пишет: | если девушка приятной внешности подойдет ко мне и скажет: "Алексей , ХОЧУ от ТЕБЯ поиметь ласки", то соглашусь почти не раздумывая...
Кроме того многие люди хотят ДАРИТЬ свою любовь...
не готова дарить доброту, тепло, любовь... | Вот мы и перешли от секса к... ??!! |
А мы не переходили... секс- это и есть любовь, забота, теплота.
Поэтому мужчина навсегда перестает уважать женщину, отказавшую ему в сексе- он сразу лишается очень многого... _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|