Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 07.04.2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Создается впечатление, что людей с изначальными проблемами в характере или психике курсы могут усугубить, а обычных среднестатистических - поправить и направить. Видимо пока сам не сходишь никокого мнения не составишь... _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стеша
|
Добавлено: 20.07.2009 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Апрелькой - никто тебя не заставляет продолжать, не втягивает, не агитирует. Послушай и применяй, или не применяй, если не подошло. Я была два раза с интервалом в 3 года. 1 и 2-ая ступени. Очень многое дало.
Странно, что многие так переживают за чужие заработки, "стрижку купонов". А кто-то честно обогащается на продаже алкоголя, табака - и ничего, успешные бизнесмены в глазах общественности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Licas
|
Добавлено: 19.11.2009 05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я была на первом курсе (до второго еще не добралась, но обязательно доберусь ), и читала Норбекова все книжки - и до курсов и после. И сейчас порой перечитываю. Как-то странно тут народ некоторый высказывается... не понимая вообще сути системы) Норбеков очень многогранная личность и система его такая же... и книги тоже... Если говорить языком суфиев - книга "Опыт дурака" - написана в семь уровней. Читаешь раз - понял и вынес одно, а читаешь другой и в другой период жизни - узнал много нового и другого... и так неизвестно сколько можно в ней открыть.... Книжка реально волшебная... поэтому и снимает на раз депрессию, как тут выше кто-то уже писал))) Если интересно - могу рассказать - что на курсах было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
krivoy
|
Добавлено: 08.12.2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... расскажите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 08.12.2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
семь раз перечитывала Норбекова и с кажжждым разом тошнота всё усиливалась, а депрессия ни разу не прошла.
Что же мне делать: читать восьмой раз или лучше сразу бежать в туалет? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18.12.2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Licas"]А я была на первом курсе (до второго еще не добралась, но обязательно доберусь ), quote]
Как давно Вы там были, если не секрет? И какие результаты в смысле выздоровления (если ходили на курсы с этой целью)?
Licas пишет: | Норбеков очень многогранная личность и система его такая же... и книги тоже... Если говорить языком суфиев - книга "Опыт дурака" - написана в семь уровней. Читаешь раз - понял и вынес одно, а читаешь другой и в другой период жизни - узнал много нового и другого... и так неизвестно сколько можно в ней открыть.... Книжка реально волшебная... |
ИМХО - Как любая талантливая книга. Читаешь, например, "Курочку Рябу" в детстве и в старости внукам - и понимаешь по-разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18.12.2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поясняю: я тоже ходил на курсы Норбекова и читал почти все его книги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Licas
|
Добавлено: 31.12.2009 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
к последним трем комментариям: вы безнадежны...) в смысле системы Норбекова... Займитесь чем-нить полезным лучше и ни в коем случае не нужно читать и полраза - не говоря о восьмом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 31.12.2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Желаю, чтобы у Вас всё получилось. С наступающим новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 02.01.2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
sartorius пишет: | Поясняю: я тоже ходил на курсы Норбекова и читал почти все его книги. |
А мне тут прислали ДВД с его "уроками". Не смог смотреть. Раздражает его "русский" язык. Часть слов вообще не смог понять. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmei
|
Добавлено: 28.10.2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всерьёз думаю, что с помощью Норбекова вылечился от хронического гепатита В. Полгода не принимал никаких препаратов, только занимался по Норбекову. Сделали анализ методом ПЦР в двух разных лабораториях с промежутком в две недели - результат отрицательный |
|
Вернуться к началу |
|
|
|