Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Река времени, уплывающая в небо...
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alxmx

СообщениеДобавлено: 22.11.2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за слова в тексте? Это любопытно....
mozaika

СообщениеДобавлено: 22.11.2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot_da_Vi пишет:
Кстати, посторонние голоса знакомы мне ещё в одной ситуации: при пробуждении, ещё пребывая в промежутке между сном и явью, какой-то голос начитывает незнакомый текст. Совершенно нереальное ощущение: то ли кто-то произносит всё это внутри головы, то ли сам на ходу придумываю, складно и без запинок. Случается это редко, как правило когда пробуждение неторопливо и спокойно, а сон избыточен. Иногда удаётся удерживать это состояние, оставаясь в раслабленной полудрёме, но стоит немного сильнее коснуться реальности, как текст рвётся на куски и пропадает. Кто-нибудь сталкивался с таким?

У меня было. Обычно слышу свой голос. На границе сна и яви много ценных открытий для себя самой сделала. В это время все блоки, внутренние барьеры и табу - исчезают. Можеи и очень страшное привидеться. Вообще я большой любитель экспериментов над сознанием, но они не всегда удачны и интересны. В течении дня могу несколько раз слегка восприятие менять, без особых усилий. Могу и в течении часа.
Дария

СообщениеДобавлено: 22.11.2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot_da_Vi пишет:

Кстати, посторонние голоса знакомы мне ещё в одной ситуации: при пробуждении, ещё пребывая в промежутке между сном и явью, какой-то голос начитывает незнакомый текст. Совершенно нереальное ощущение: то ли кто-то произносит всё это внутри головы, то ли сам на ходу придумываю, складно и без запинок. Случается это редко, как правило когда пробуждение неторопливо и спокойно, а сон избыточен. Иногда удаётся удерживать это состояние, оставаясь в раслабленной полудрёме, но стоит немного сильнее коснуться реальности, как текст рвётся на куски и пропадает. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Да, сталкивалась. Жутковатое ощущение остается на весь день. Удержать текст не удалось ни разу. Конфуз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mozaika

СообщениеДобавлено: 22.11.2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lovly пишет:
покури
понюхай клею
подыши воздухом обогащенным кислородом
не дыши, не дыши
покружись вокруг оси 150 раз
и пр.

и не такое увидишь...

Шок Шок Шок У меня от всего вышеперечисленного (кроме, свежего воздуха, может), просто у-э-э-э-э Смущение и ничего больше.

Если уж есть цель, изменять сознание - медитации и самовнушение лучше, ИМХО. И сознания на дольше хватит. Подмигнуть
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100