Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
И все же-голубой или нет?
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga1

СообщениеДобавлено: 17.06.2006 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. с бородкой не онПодмигнуть Не нужно все вопросы смешивать, а то получится абсурдПодмигнуть
Ну просто не могу понять - чего с человеком не то и в чем вообще проблема (если она вообще есть). Звонить каждый день другу, встречаться с ним, обсуждать все интимные проблемы, дарить... чуть ли не розовых слоников на день рождения, а девушке говорить - ну, мол, а ты подождешь - по-моему, какое-то извращение. И при этом с этой девушкой спать. И говорить ей, что никакая она тебе не девушка, а подруга.
Так как понять, голубые они или нет? Получается, вроде сместе не спят, но в то же время какая-то нежная любовь-привязанность. Да...
Что касается неприятия людей другой ориентации - я как раз к ним вполне нормально отношусь. Более того, в Европе к ним относятся вообще нормально. А вот у нас могут и поиздеваться, если узнают. Может, поэтому они притворяются и иногда спят с девушками? А могут ли голубые вообще спать с девушками? Им это не противно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga1

СообщениеДобавлено: 17.06.2006 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еще один момент, немаловажный - ему все равно, какие у меня отношения с другими молодыми людьми. Мол, не хочешь-уходи. Зато если друг по каким-то причинам долго не звонит... чуть ли не в депрессию впадает. Еще почему-то считает, что с девушкой, например, пойти гулять или куда-н еще - пустое дело. Вот с другом можно. Ну а к девушке разве что в гости прийти... Хотя первое время мы встречались не дома, и было все вполне нормально. Если не считать капризно-девчачьего поведения, конечно, которое меня сразу насторожило.
Al'

СообщениеДобавлено: 18.06.2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, и Вы еще сомневаетесь. "Голубой" этот молодой человек ярковыраженный. Ваше к нему отношение, так же, как и воспитание, тут ни при чем.
И откуда Вы знаете, что они не спят друг с другом? Он Вам сказал? Чертовская злость Чертовская злость Чертовская злость

Ответ на вопрос: да, очень многие гомосексуалисты могут спать с женщинами. Но притягивают по-настоящему их мужчины.
Olga1

СообщениеДобавлено: 18.06.2006 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае, нафиг они это делают? Ну, допустим, он голубой, у него есть друг. Нафиг морочить голову девушке? Так бы и сказал - давай просто общаться, и все. А так... Фигня какая-то получается. И друг его тоже вроде спит с девушками, но - насколько я поняла, всерьез отношения с ними не воспринимает. А лет в 20 принимал Виагру, чтобы переспать с какой-то подружкой. Да, видимо, действительно что-то не то Улыбка
Tanais

СообщениеДобавлено: 19.06.2006 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нафиг морочить голову девушке? Так бы и сказал - давай просто общаться, и все. А так... Фигня какая-то получается.
Вы так серьезно думаете? То есть абсолютно не понимаете "нафиг" один человек может морочить голову другому человеку? Вокруг вас абсолютно открытые люди, за исключением отдельных личностей? Срочно скажите, где вы живете и в какой среде вращаетесь. Я серьезно. Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ГДЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ.
Kosta

СообщениеДобавлено: 19.06.2006 06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И друг его тоже вроде спит с девушками, но - насколько я поняла, всерьез отношения с ними не воспринимает. А лет в 20 принимал Виагру, чтобы переспать с какой-то подружкой. Да, видимо, действительно что-то не то
Чем дальше в лес тем толще партизаны. Смех Показать язык
Оля Вы повидимому имеете дело на самом деле с голубыми, которые маскируются под гетеро.
Воля

СообщениеДобавлено: 19.06.2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga1 пишет:
Не. с бородкой не онПодмигнуть Не нужно все вопросы смешивать, а то получится абсурдПодмигнуть
А сейчас что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лань

СообщениеДобавлено: 21.06.2006 20:21    Заголовок сообщения: Re: И все же-голубой или нет? Ответить с цитатой

Черная флейта пишет:

Меня смущает только, что Вы спрашиваеет, как отличть голубого от нормального? ТО есть априори встаете в позицию, что человек, имеющий не гетеросексуальную ориентацию - не является нормальным ( с этим понятием вообще еще можно поспорить). И в этом я категорически с Вами не согласна. Не важно, с КЕМ человек спит, важно КАК он себя проявляет с людьми в принципе.

Милочка, ну конечно НЕ является! Я не предлагаю говорить о норме в нравственном смысле (ибо эти понятия нормы уже давно сбиты до неузнаваемости и превращены в "частное мненье"), но хотя бы - с медицинской. Гомосексуализм - сексуальное отклонение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола.
И не надо мешать одно с другим: если человек без ноги - хороший человек, это не значит, что нормально человеку быть без ноги.
Риль

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не "классический" гомосексуалист - совершенно точно. "Классические" гомосексуалисты с женщиной спать не могут - у них на женщину "не встает". А вот бисексуалом может быть запросто, кстати бисексуалов в разы больше, чем "классических" голубых. Так что сексуальная связь с "другом" не исключена. Кстати, если Ольга худенькая, коротко стриженная, с "мальчишеской" фигурой, -вероятность, что приятель ее - "би" , повышается. Бисексуалы-мужчины не любят полных женщин с крупными формами.
Кстати, он, похоже воспринимает Ольгу не как личность, а как сексуальную прислугу, что тоже, косвенно, подтверждает догадку о бисексуализме.Многие мужчины-бисексуалы Древней Греции считали секс с женщиной тупой похотью, а связь мужчин воспринимали как интеллектуальное и духовное партнерство. Правда, большая часть их жен была необразованной; там и тогда образованные женщины были исключением из правила. Так что поговорить со своими женами древним грекам действительно было не о чем. Улыбка
Ольга, а у вас с вашим молодым человеком существует общность интересов? Ему не может быть с вами просто скучно? Улыбка
Namaste

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 02:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стану читать всех постов, просто напишу свое мнение сейчас и потом когда все прочту(уж простите мой каприз).
Можеть он просто би? А что в этом плахого? У меня есть один знакомый, мы уже знаем друг друга 8 лет, я всегда подозревала,что в нем есть что то нетрадиционное,но ни когда не спрашивала и не вмешивалась, я нормально отношусь к геям или прочим сексуальным ориентациям. Но вот тут совсем недавно узнала от одного его другы, что мой знакомый иногда, как тот выразилсяЮ, "срывается" и этот же его друг помогает ему. Забавно, что у них есть какие то отношения с женщинами и даже секс. При чем у моего знакомого даже жена была и ребенок есть и не один. Но вот, что мне всегда не понятно!Почему ему противна сама мысль о кунилингусе, когда он слышит это слово его прям выворачивает на изнанку. Хотя в этом нет ни чего плахого, это даже приятно. Видимо его отношение к женским органам немного другое! А мне с ним нравится общаться, интересный он. Есть девченки которые хотят быть с ним вместе, даже при его то женственности и мужской жестокости.
Namaste

СообщениеДобавлено: 12.09.2006 03:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прочитала и задаюсь влпросом, а зачем спите то Вы с ним? Он не уважает Вас(как я поняла по Вашим словам), относится как какой то там подрге, Вас вообще он возбуждает при таких обстоятельствах отношения к Вам?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100