Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 15:04 Заголовок сообщения: А на самом деле я... |
|
|
Тема эксгибиционистская. Голая правда о себе.
Выросло из сообщений в другой теме . С разрешения догы и Мiшельки перенесу сюда в виде цитат эти сообщения.
Конечно, должна начать с себя. Начинаю. Вечером м.б. склею и прилеплю сюда разоблачительную картинку про себя. Итак:
Не смотрите, что я белая и гладкая. На самом деле я колючая, и колючки у меня зелёные. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.11.2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, а зачем это вам (нам) надо? Должны же быть какие-то цель и смысл. Какие? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лемма, а зачем это вам (нам) надо? Должны же быть какие-то цель и смысл. Какие? | Так всегда ли мы их осознаём - цели и смысл?
Но здесь осознаю и признаюсь. В указанной теме-источнике пошёл оффтоп и даже, не побоюсь этого слова, флуд. Но мне этот флуд и оффтоп показался интересным. Вот и решила его перенаправить в более имхо подходящее место.
(И нечего тута мне на горло-песню наступать! ) _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.11.2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лемма, а зачем это вам (нам) надо? Должны же быть какие-то цель и смысл. Какие? |
эх!... я тоже постоянно спрашиваю "за жизнь" - есть ли в ней цели и смысл... и никто не отвечает по существу.. говорят, что смысл жизни в самой жизни...
так и здеся: тема ради темы... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь ради жизни, тема ради темы, сообщение ради сообщения... И при этом никто не может объяснить, что такое сепульки.
Догы, это Вы ругаетесь или что?
А разрешение или запрет процитировать здесь Ваше сообщение с картинкой, на которой голая... голая ПРАВДА? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.11.2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | kosmopolit пишет: | Лемма, а зачем это вам (нам) надо? Должны же быть какие-то цель и смысл. Какие? |
эх!... я тоже постоянно спрашиваю "за жизнь" - есть ли в ней цели и смысл... и никто не отвечает по существу.. говорят, что смысл жизни в самой жизни...
так и здеся: тема ради темы... |
Ага. Понятно. Местами. То есть, ради темы мы тут будем эксгицибиционанировать....как-то так. Обнажаться, в общем.
Причем, я так понимаю, подразумевается, что до сих пор я всем мерещилась. А теперь распахну полы пальто и покажу, что у меня там скрывалось. Голую, как бы, правду.
Как интересно! Кто первый? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 24.11.2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
......сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.11.2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | ......сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. |
А они живые или съедобные? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.11.2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма, ну, ты видишь, что Есть люди, к-рые конкретно и сразу отвечают на вопрос. Это Ежик.
Космо, а я уже голая (на фото) сижу в соседней теме.
вся такая откровенная - как Неприкрытая Правда!
Обаяятельна до дрожи... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 24.11.2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Ежик пишет: | ......сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. |
А они живые или съедобные? |
Живые и размножаются, а на вкус не пробовала _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
|
|
Ежик пишет: | ......сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. | Ежик, спасибо, вы - первый в моей жизни человек, который пролил свет на этот животрепещущий вопрос.
kosmopolit пишет: | догы пишет: | kosmopolit пишет: | Лемма, а зачем это вам (нам) надо? Должны же быть какие-то цель и смысл. Какие? |
так и здеся: тема ради темы... |
Ага. Понятно. Местами. То есть, ради темы мы тут будем эксгицибиционанировать....как-то так. Обнажаться, в общем.
Причем, я так понимаю, подразумевается, что до сих пор я всем мерещилась. А теперь распахну полы пальто и покажу, что у меня там скрывалось. Голую, как бы, правду.
Как интересно! Кто первый? | Так не надо ради темы ничего делать. Я ж объяснила историю её зачатия. Вот и догы подтверждает: Цитата: | Космо, а я уже голая (на фото) сижу в соседней теме.
вся такая откровенная - как Неприкрытая Правда! |
Цитата: | Причем, я так понимаю, подразумевается, что до сих пор я всем мерещилась. | Нет, Космо, я свято верю, что Вы в красной куртке!
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
|
|
Хм... Пушистость-гривастость... Или обнажённость... Ноги, крылья...
Главное - хвост! И кто бы посмел сомневаться, что у крысы он самый длинный! _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | kosmopolit пишет: | Ежик пишет: | ......сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. |
Живые и размножаются, а на вкус не пробовала | Нет, Ежик, боюсь, что Вы несколько ошибаетесь. Мне кажется, что сепульки не могут сами размножаться, но они при этом как-то, возможно, связаны именно с процессом размножения жителей планеты с забытым мною названием. Это я точно помню из первоисточника. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.11.2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Хм... Пушистость-гривастость... Или обнажённость... Ноги, крылья...
Главное - хвост! И кто бы посмел сомневаться, что у крысы он самый длинный! |
...и ГОЛЫЙ! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 24.11.2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Ежик пишет: | kosmopolit пишет: | Ежик пишет: | ......сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. |
Живые и размножаются, а на вкус не пробовала | Нет, Ежик, боюсь, что Вы несколько ошибаетесь. Мне кажется, что сепульки не могут сами размножаться, но они при этом как-то, возможно, связаны именно с процессом размножения жителей планеты с забытым мною названием. Это я точно помню из первоисточника. | Это Лемма, вы путаете сепулек когтистых и гребешковых. Когтистые вот точно сам не размножаются, а гребешковые - очень даже. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 24.11.2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И Хвост в Википедии есть.
Ну, всё там есть, только пушистости нет.
Хвост (в сравнительной анатомии) — отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия и не содержащий кишечника. Наличие хвоста в смысле принятого определения характерно только для хордовых.
Иногда в переносном смысле слово хвост используется для обозначения обособленных задних отделов тела в некоторых группах беспозвоночных, не относящихся к хордовым. Так, например, иногда говорят о хвосте скорпионов (называя так опистосому). Следует отметить, что в этих случаях «хвост» содержит кишку. В ещё более общем смысле хвостами называют любые хвостоподобные выросты на каких угодно частях тела (например, хвостики на крыльях бабочек — парусников или голубянок).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хвост
Нет, веселая, все-таки, штука Википедия.
"«хвост» содержит кишку"
"хвостами называют любые хвостоподобные выросты"
"на каких угодно частях тела"
Кишка - содержанка хвоста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 24.11.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А фотку в студию !!!!!! _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Хм... Пушистость-гривастость... Или обнажённость... Ноги, крылья...
Главное - хвост! И кто бы посмел сомневаться, что у крысы он самый длинный! | krysonka, спасибо, ведь это практически первый (или второй после заглавного) сабж-пост в теме!
И за дополнительную информацию о сепульках, тоже спасибо!
тоже как ПРАВДА! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 24.11.2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | krysonka пишет: | Хм... Пушистость-гривастость... Или обнажённость... Ноги, крылья...
Главное - хвост! И кто бы посмел сомневаться, что у крысы он самый длинный! |
...и ГОЛЫЙ! | Так думают только те, кто с крысами не имел счастья быть близко знаком. Хвост у крысы покрыт аккуратными жёсткими короткими щетинками густо-густо. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Нет, веселая, все-таки, штука Википедия.
| Точно-точно, весёлая. И правдивая. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.11.2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И о милых сердцу Леммы сепульках - тоже пишет Википедия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сепульки _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit, спасибо! Но имею поправку. Они - не милые, они - интригующие.
Итак, с учетом поправки:
На самом деле я колючая (цвет колючек - зелёный) и заинтригованная сепульками. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.11.2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | На самом деле я колючая (цвет колючек - зелёный) |
Я так понимаю, речь идет о той части тела, которую не видно на аватаре? На видимой ее части, колючек не просматривается. Или вы о внутреннем? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лемма пишет: | На самом деле я колючая (цвет колючек - зелёный) |
Я так понимаю, речь идет о той части тела, которую не видно на аватаре? На видимой ее части, колючек не просматривается. Или вы о внутреннем? | Конечно, о внутреннем, и на аватаре - тоже внутреннее. Но под флагом эксби... эксгиби... как там его...изма обнажаюсь и признаюсь в истинной своей сущности. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 24.11.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма
Цитата: | Не смотрите, что я белая и гладкая. На самом деле я колючая, и колючки у меня зелёные. |
А раньше Вы колючки прятали что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|