Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джейн
|
Добавлено: 24.11.2009 17:02 Заголовок сообщения: Re: А на самом деле я... |
|
|
Лемма пишет: | Вечером м.б. склею и прилеплю сюда разоблачительную картинку про себя. | Подождем до вечера!
Авось и вправду правду кажут. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: | Лемма
Цитата: | Не смотрите, что я белая и гладкая. На самом деле я колючая, и колючки у меня зелёные. |
А раньше Вы колючки прятали что ли? | Прятала? ... ... Да нет, как-то само получалось. Если получалось.
Но. Единочаятели, напоминаю, что эта тема - не "Интервью с Леммой" (да ну её, Лемму эту!). Это - приглашение всем желающим, коли такие найдутся, рассказать о своей подлинной внутренней сущности. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.11.2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказать-то можно. Только как определить ее подлинность? У меня эта сущность по пять раз на дню меняется. Вам про какую? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Рассказать-то можно. Только как определить ее подлинность? У меня эта сущность по пять раз на дню меняется. Вам про какую? | Это бывает, не отчаивайтесь.
Да про любую из них. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 24.11.2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Рассказать-то можно. Только как определить ее подлинность? У меня эта сущность по пять раз на дню меняется. Вам про какую? | Космо, мне вот интересны ВСЕ твои сущности. Поэтому с удовольствием познакомлюсь с любой из них, поочереди или со всеми скопом. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 24.11.2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдакую сущность во мне друг разглядел. Но это все не правда! _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Эдакую сущность во мне друг разглядел. Но это все не правда! | А что неправда: щёки не такие круглые или детишки не такие довольные? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 24.11.2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас все перемешано. Мне иногда сложно понять, кто мама, а кто ребенок. Могут из дома выгнать, для уборки (шоб под ногами не мешалась), а могут щелбан дать (шоб не кривила рожицы). Сын ваапче права качает, фиг отмажешься. И пожаловаться некому . _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | У нас все перемешано. Мне иногда сложно понять, кто мама, а кто ребенок. Могут из дома выгнать, для уборки (шоб под ногами не мешалась), а могут щелбан дать (шоб не кривила рожицы). Сын ваапче права качает, фиг отмажешься. И пожаловаться некому . | Так это ж хорошо всё! А я для вас стих вспомнила.
Завиден мне полет твоих колес,
о мотороллер розового цвета!
Слежу за ним, не унимая слез,
что льют без повода в начале лета.(с)
Вот, это Вам - покататься, пока ребёнки уборкой заняты.
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 24.11.2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же моя любимая игрушка! _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 24.11.2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А хитрая и осторожная Лемма, все ждет, когда же доверчивая и простодушная Космо вывалит здесь все свои сущности?...
Тогда она задумчиво побродит по косминой сути, скажет что-нить нейтральное, несущественное и исчезнет, чтобы вернуться на белом коне.
Лемма, где вы? Ау! Обещались ведь к вечеру того...как на исповеди...экс...г...бнуться. ? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.11.2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А хитрая и осторожная Лемма, все ждет, когда же доверчивая и простодушная Космо вывалит здесь все свои сущности?...
Тогда она задумчиво побродит по косминой сути, скажет что-нить нейтральное, несущественное и исчезнет, чтобы вернуться на белом коне.
Лемма, где вы? Ау! Обещались ведь к вечеру того...как на исповеди...экс...г...бнуться. ? | Это я-то - хитрая и осторожная? Да я - рубаха-парень! А картинка просто ещё не склеилась, я ж писала, что м.б. вечером.
И никакой тут нет интриги, меня догы просто своей голой правдой спровоцировала, вот и всё. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|