|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galateya
|
Добавлено: 25.11.2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | какую анестезию делать.
А еще я купил гольфы Винатекс и с помощью домкрата надеваю их каждое утро. | как частенько шутят мои знакомые хирурги, "хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается"
А это те гольфы, которые до самого "откуда ноги растут"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 26.11.2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа пишет: |
Хорошее дело-то, потерпи ты эту мутотень. Представь себя участником научного эксперимента, что ли Мне обычно это здорово помогает. |
Да я не то чтобы волнуюсь или переживаю. В моей жизни было больше десятка операций, так что я привыкши.
Просто делюсь "лентой" событий.
hulio пишет: | Бурёк пишет: |
Как сказал хирург - необходимо собрать максимум информации по поводу - какую анестезию делать. |
Я слышал, что в качестве анестезии применяют газ КСЕНОН. Говорят, что он безвреден и очень легко переносится. Мне и адрес в Москве говорили где его применяют и продают.
http://www.trimm.ru/php/content.php?group=2&id=426
|
Спасибо, hulio! Буду иметь в виду.
Galateya пишет: | как частенько шутят мои знакомые хирурги, "хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается" |
Изуверские шуточки.
А вот кардиолог сказал, что лучше бы делали операцию под общим наркозом, что бы стресс был меньше.
Galateya пишет: |
А это те гольфы, которые до самого "откуда ноги растут"? |
Да нет, выше колена на 10 сантиметров и уже заканчиваются. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|