Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 02:39 Заголовок сообщения: Интервью с Shu |
|
|
В жизни форума участвую не активно И тем не менее, может, кому-то захочется что-нибудь спросить. А мне было бы очень инетерсно отвечать. Потому что "как я могу знать, что я думаю, если я ещё не услышала, что я по этому поводу сказала?!" _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 27.11.2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Что наполняет вашу жизнь? И по количеству времени, посвящаемому какому-то занятию, и по значимости?
Сколько вам лет?
Какие люди вас привлекают? | Переадресую _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 23.
Учусь в аспирантуре... хм.. естественно-научного направления Это главное Работаю репетитором, причём иностанного языка, чем пока более-менее довольна: соотношение деньги-свободное время хорошее. Но себя в эту работу не вкладываю. Стараюсь почаще встречаться с друзьями. Пробую всякие интересные фиговины типа спортивных и творческих и вижу в этом один из главных смыслов жизни. Много времени убиваю за компьютером
С тем, какие люди мне нравятся, надо быть осторожной, как я поняла С нестандартным взглядом на мир - но чтобы это не было сцеплено с невыносимыми для окружающих тараканами в голове. Искренние и эмоциональные, только чтобы эмоции всё же не подчиняли себе логику. Лёгкие на подъём и даже легкомысленные, но не опаздывающие на 2 часа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Шу, читала както о твоих... сложностях? с интимной сферой. Как сейчас, изменилось что-нибудь? И считаешь ли нужным изменить?
Извини и не отвечай, если вопрос кажется некорректным
Меня просто впечатлило, и были там кое-какие совпадения... _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 27.11.2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Шу, как ты видишь свое будущее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморфа, всё ок) Нет, ничего глобально не изменилось, разве что я стала чуть поспокойнее и чуть потрезвее, что ли. Сейчас затииишье... Конечно, изменить что-то считаю нужным. Только как?
Mihail - про будущее - это жесть Стараюсь об этом не думать, а то начнутся упаднические настроения Нет, как бы всё будет ок, наверно, но для меня ок - это катастрофически мало, хочу, чтобы было невероятно замечаельно Худший вариант - остаюсь репетитором (или более стабильно - преподавателем), живу с мамой и бабушкой и дальше... И вот этот расклад, блин, меня пугает сильно! хотя по-хорошему ничего такого уж ужасного в нём нет. Лучший вариант - получаю работу чётко по своей специальности в аспирантуре, может быть, уматываю за границу (на какое-то время, скорее, не на ПМЖ), разделяюсь уже как-то со своими родственниками ненаглядными. Насчёт семьи - не знаю. Надо бы. Детей точно хочу когда-нибудь. Пока не готова совсем даже просто к замужеству.
И ещё к вопросу о будущем. В последнее время очень чувствую, как может быть непредсказуема жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 27.11.2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В последнее время очень чувствую, как может быть непредсказуема жизнь. | Интересно было бы прочесть, это интервью.. лет эдак через!
Вот каких бы неожиданностей хотелось? (вдруг случатся) _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Интересно было бы прочесть, это интервью.. лет эдак через! | Это да!
Насчёт неожиданностей - не хочется пытаться быть изобратательнее господина случая, всё равно не получится Неожиданности тем и прекрасны, что неожиданы! Всё, что я могла бы сказать, будет так или иначе вписываться в канву моей жизни сейчас, а если придёт какой-нибудь вираж - будет то, в сторону чего я и не думала |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 27.11.2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
не боишься остаться до преклонных лет с мамой и бабушкой? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.11.2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не бойся. Засидишься - сами выгонят! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 27.11.2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, так давай - "шевели копытцами"...
-------ой, Ольха... некоторые мамы-бабушки и в 40 лет "честь "дочери берегут
------------
сотруднику одному нашему родители не разрешают домой девушек водить или дома не ночевать...
а сотруднику-то 27
------------
так что, SHU пора валить _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не могу я, блин! Я слабая девушка и ни разу не Геракл
Никуда они не выгонят. Говорят, когда будешь замуж выходить, давай мужа сюда приводи
А всё-таки у меня есть надежда, что как-нибудь и когда-нибудь я с этим разберусь. Хрен отчаянию
Последний раз редактировалось: shu (27.11.2009 16:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 27.11.2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: |
Мне 23.
Учусь в аспирантуре... хм.. естественно-научного направления Это главное .... | Какую естественно-научную проблему решаете ? Почему для вас эта проблема - главное? Почему и первое и второе вызывают у вас улыбку? _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что ПРЁТ меня Не проблема, а процесс её решения. Проблема с тем же успехом могла бы быть вообще другой. А какая она есть - в личку напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 27.11.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Да не могу я, блин! Я слабая девушка и ни разу не Геракл
Никуда они не выгонят. Говорят, когда будешь замуж выходить, давай мужа сюда приводи |
вот это и есть самый ужасный ужас
смотри! сейчас не можется, а потом и не захочется!
беги! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если действительно не захочется - значит, и не надо было, так ведь?
Пробовала же
По съёмным квартирам мотаться, имея свою - тоже не айс.
Блин Нет, в ближайшие полгода-год я остаюсь где я есть. Не могу. Пока что, по крайней мере |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.11.2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | shu пишет: | Да не могу я, блин! Я слабая девушка и ни разу не Геракл
Никуда они не выгонят. Говорят, когда будешь замуж выходить, давай мужа сюда приводи |
вот это и есть самый ужасный ужас
смотри! сейчас не можется, а потом и не захочется!
беги! | Я б доучилась сперва... Только когда, слинявши, начала учиться, поняла, какая это, наверное, лафа - жить в родительском доме, не работая на двух-трех работах одновременно, чтобы заработать на учебу и квартплату, и все свободные силы и время посвящать занятиям, а не спать на уроках после ночных смен . _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
СМ пишет: | Почему и первое и второе вызывают у вас улыбку? | А это, наверно, привычка работать "под блондинку". Здесь еле удерживаюсь от смайлика. Вообще без смайликов чрезвычайно тяжело писать. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха, занятий как таковых у меня нет, делаю всё в основном сама дома. Чисто приношу показать уже готовые результаты. Это стандартная практика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 27.11.2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Ольха, занятий как таковых у меня нет, делаю всё в основном сама дома. Чисто приношу показать уже готовые результаты. Это стандартная практика. | Aчто ты думаешь изменить за ближайшие полгода-год, о которых пишешь? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 27.11.2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наоборот, я думаю, это будет время без особых перемен. А вот как будет дальше - вне зоны моей видимости. Может быть, что-то измениться. Скорее всего. Не знаю ещё, что Могу предположить, что всё-таки с репетиторством так или иначе завяжу. Но не факт, не факт - там не видно уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аморфа
|
Добавлено: 27.11.2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А работа, близкая к специальности, маячит где-нибудь на горизонте? _________________ Ничто не окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 28.11.2009 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Маячит Хотя есть только один вариант, и если он накроется, не знаю, что делать. Вариант этот вероятен, но с отсрочкой. Больше конкретно по моей теме нигде не устроиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.11.2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | СМ пишет: | Почему и первое и второе вызывают у вас улыбку? | А это, наверно, привычка работать "под блондинку". | Корни (природу и историю) этой привычки прошу осветить.
shu пишет: | Потому что ПРЁТ меня Не проблема, а процесс её решения. | Сочувствую и завидую.
shu пишет: | Проблема с тем же успехом могла бы быть вообще другой. А какая она есть - в личку напишу. | А мне в личку можно? Интересно ведь.
shu, а вот если представить, что на Вас вдруг свыше и задарма свалилось счастье в виде отдельной квартиры в Москве. Что бы тогда изменилось в Вашей жизни? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|