Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shu
|
Добавлено: 28.11.2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | shu, а вот если представить, что на Вас вдруг свыше и задарма свалилось счастье в виде отдельной квартиры в Москве. Что бы тогда изменилось в Вашей жизни? | Думаю, что в этом случае даже и мои мама с бабушкой были бы не настолько против моего переезда. И ещё я бы съехала не окончательно и бесповоротно, а жила бы, скорее, периодами - большую часть времени одна, меньшую - в родительском доме. Эгоистично? Настроение изменилось бы - на первое, но довольно длительное время. Психологического комфорта прибавилось бы. Точнее, психологического дискомфорта убавилось бы Ещё меня постоянно окружал бы жуткий бардак Образ жизни в принципе не очень изменился бы, он у меня и так такой, как я хочу. Разве что была бы возможность... приводить мужчин на ночь. Наверно, в перспективе это всё вылилось бы в более быстрое взросление. Лемма пишет: | shu пишет: | А это, наверно, привычка работать "под блондинку". | Корни (природу и историю) этой привычки прошу осветить. | Страх прослыть "ботаном". Подсознательный страх, что надо мной будут смеяться. Не сказать, чтобы я уж жёстко это делала - но иногда завести глазки и глупо похихикать именно при разговоре о "серьёзном" - моё. Лемма пишет: | А мне в личку можно? | Можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 28.11.2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы, shu.
Цитата: | Страх прослыть "ботаном". Подсознательный страх, что надо мной будут смеяться. | Понятно. И это характеризует больше такое вот увы-состояние общества , а не Ваше состояние. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 29.11.2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мне девочка знакомая сказала, что я на "блондинку" совсем не похожа _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 01.12.2009 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
shu пишет: | Сегодня мне девочка знакомая сказала, что я на "блондинку" совсем не похожа |
Напомнило реальный случай из жизни нашего резидента.
Он работал в ЦРУ и однажды сильный порыв ветра распахнул окнов офисе. Посыпались стекла. все (более десятка чеовек) повскакивали со своих мест. Только наш резидент невозмутимо остался сидеть, склонясь над работой. В этот миг он был на грани провала _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari
|
Добавлено: 01.12.2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Shu
Я с вопросами по профессиональной части:
хотите или нет и после аспирантуры двигать науку на том же месте (нравиться же сейчас)? Есть или нет такого шанса? А как насчет заграницы (в смысле, уехать работать: многие дисциплины не сильно восстребованые у нас там "в ажуре")?
А кроме несущей радость работы есть ли какое-либо бм регулярное хобби (тренировки там или еще что)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shu
|
Добавлено: 01.12.2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari пишет: | хотите или нет и после аспирантуры двигать науку на том же месте? | ХОЧУ! shu пишет: | есть только один вариант, и если он накроется, не знаю, что делать. Вариант этот вероятен, но с отсрочкой. Больше конкретно по моей теме нигде не устроиться. | Насчёт заграницы - может быть. Было бы интересно попробовать, навсегда - не хочется. Yari пишет: | А кроме несущей радость работы есть ли какое-либо бм регулярное хобби (тренировки там или еще что)? | Регулярными эти хобби назвать сложно , но вообще есть - виндсерфинг и горные лыжи. И, как тоже уже писала, кучу всего постоянно пробую. _________________ I'm falling upstairs to meet you |
|
Вернуться к началу |
|
|
|