Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует всеобщая женская убежденность в том, что "мальчиков нельзя оставлять одних, без хоть какого женского ПРИГЛЯДА"
Отсюда зоологически-иррациональное неприятие женщинами мужской свободы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 30.11.2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1) Мужчины используют каждодневный макияж |
Зачем мужчины ежедневно бреются?
Цитата: | 2) Мужчины много заботятся о своих причёсках. |
Зачем мужчинам усы? Борода? А парики такие исторические с локонами? А "ирокезы"? А бакенбарды? А пейсы? А коки?
Цитата: | 3) Мужчины, одеваются, подчёркивая сексуальные части тела. |
Представьте, например, гусара... А ковбоя - руки в карманах узких джинсов кроме больших пальцев... А байкера... А галстук зачем?
Цитата: | 4) Мужчины кокетничают. | Постоянно. Просто Вы не наблюдали с женской стороны. Правда, цель кокетства показать не свою женственность, а свою мужественность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 30.11.2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Существует всеобщая женская убежденность в том, что "мальчиков нельзя оставлять одних, без хоть какого женского ПРИГЛЯДА"
Отсюда зоологически-иррациональное неприятие женщинами мужской свободы. | Опять обобщения.
Последний раз редактировалось: Alonsa (30.11.2009 17:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 30.11.2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё. Тема перешла на паркетные войны, пора её закрывать. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет макияжа...
Сразу вспоминаю наших женщин на тренингах.
Сначала им становятся плевать на то, во что они одеты и одеты ли вообще.
Потом забывают о том, что они когда-то смотрелись в зеркало через каждые пять минут...
А косметикой они престают пользоваться еще раньше.
Как сказала одна их них - "У меня нет на лице маски, которую я должна постоянно подкрашивать..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.11.2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | ..Сразу вспоминаю наших женщин на тренингах.
Сначала им становятся плевать на то, во что они одеты и одеты ли вообще...." |
угу... потом перестают стричь ногти, мыться и надевать чистые трусы... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
угу... потом перестают стричь ногти, мыться и надевать чистые трусы... | Угу.
Я прекрасно могу представить себе, как мой любимый женский персонаж - пантера Багира из мультфильма Маугли выщипывает себе брови и красит хвост перекисью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 30.11.2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я легко могу представить, как вы пантеру Багиру того... ну, вообщем понятно. И чем это кончится. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 30.11.2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | А я легко могу представить, как вы пантеру Багиру того... ну, вообщем понятно. И чем это кончится. |
...и побыстрее _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | А я легко могу представить, как вы пантеру Багиру того... ну, вообщем понятно. И чем это кончится. | Мурлыканьем...
А чем же еще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 30.11.2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется. Сытая пантера будет мурлыкать и догрызать кости очередного "настоящего мужчины".
Кснико, вы лучше на овцах тренируйтесь - у них зубы не такие острые и когтей нет. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно!
Последний раз редактировалось: krysonka (30.11.2009 18:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 30.11.2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Джейн пишет: | Путь к сердцу мужчин "настоящих" ksniko пишет: | Мужики - они прожорливые. |
| Всех!
А не только настоящих.
Очень серьезный вам совет - никогда не позволяйте вашему мужчине есть еду, приготовленную руками (полуфабрикаты не в счет) другой женщины!
Особенно, если эта женщина все делает только руками (и ножом) и не пользуется ни мясорубками, ни никакой иной механизацией, типа терок и овощерезок.
Во избежание... |
ksniko, а что будет, если он (муж) будет есть еду, приготовленную руками другой женщины? прям жуть как интересно!
Кстати мужчина,который мне безгранично дорог тоже был на подобных тренингах, 6 месяцев..только он что-то совсем иные мысли высказывает, основываясь на опыте, полученном там.. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: |
ksniko, а что будет, если он (муж) будет есть еду, приготовленную руками другой женщины? прям жуть как интересно!. | Он выполнит программу, которую заложила эта женщина в еду.
Если она это, конечно, умеет делать...
Некоторые - умеют...
Вообще то это умеет все женщины, но они, к счастью, про это забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: |
Кснико, вы лучше на овцах тренируйтесь - у них зубы не такие острые и когтей нет. | Овцы - не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 30.11.2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Black_horse пишет: |
ksniko, а что будет, если он (муж) будет есть еду, приготовленную руками другой женщины? прям жуть как интересно!. | Он выполнит программу, которую заложила эта женщина в еду.
Некоторые - умеют...
Я спрашивала..находясь..по другую сторону окоп..и подкармливаю мужчину..причем абсолютно естесственно и незадумываясь, не ставя определенных захватнических целей...просто приятно ему притащить в клювике что-нибудь вкусное..а он ест с моих рук..вот и думаю...чем это может кончится..Да ничем!Может я не вкладываю в еду какую-то программу? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спрашивала..находясь..по другую сторону окоп..и подкармливаю мужчину..причем абсолютно естесственно и незадумываясь, не ставя определенных захватнических целей...просто приятно ему притащить в клювике что-нибудь вкусное..а он ест с моих рук..вот и думаю...чем это может кончится..Да ничем!Может я не вкладываю в еду какую-то программу? | Если ничего не вкладываете, то ничем и не кончится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 30.11.2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые - умеют...
И еще вопрос-а если бы я хотела бы заложить в еду свою враждебную (для его семьи) программу..что мне надо было бы сделать..всыпать туда что-то? или прочитать заклинание.. _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
|
|
| Очень интересно . Не могли бы Вы пояснить это более развернуто? _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanushka-duratchok
|
|
|
Цитата: | Ни первое, ни второе, ни третье к женскому пространству никакого отношения не имеют.
А что же это?
Честно говоря, я не знаю.
Нам, мужчинам, оно недоступно в принципе, никто в нем из нас не был, и сказать ничего не может.
А женщины молчат. |
Аксиомы, аксиомы... Взятые "из ниоткуда". Подтверждаемые наукой, опровергаемый наукой, - всё "в кучу". Пусть то, что видишь, противоречит аксиоме. Но это ведь Учитель так сказал... Верь Учителю. ИМХО первый признак секты.
А то, что в слова Учителя вплетена местами правда, кто бы иначе ему вообще поверил? Это искусство, нести свои фантазии таким образом, чтобы в них верили...
Интересно, а как вот он определяет саму "базу", грань разделения "мужчина/женщина"?
Цитата: | Ну... От кого мы произошли? От обезьян? По-обезьяньи, значит.
Неправда!
Есть видовой человеческий способ и ухаживания и любви!
Но его жестоко выкорчевывают
Как и зачем?
Задайте этот вопрос себе, когда будете воспитывать своих детей. |
Ага, "пошел бы Зимбардо со своим экспериментами...". Оказывается, поведение в тюрьме, это не "видовой способ ухаживания и любви", ему, наверное, в садике учат
Ведь как раз после садика у детей получается то, что показано у Голдинга в "Повелителе мух". Наверное, "вирус" какой занес такое поведение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоганн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 30.11.2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спрашивала..находясь..по другую сторону окоп..и подкармливаю мужчину..причем абсолютно естесственно и незадумываясь, не ставя определенных захватнических целей...просто приятно ему притащить в клювике что-нибудь вкусное..а он ест с моих рук..вот и думаю...чем это может кончится..Да ничем!Может я не вкладываю в еду какую-то программу? | Если ничего не вкладываете, то ничем и не кончится... |
Ну.. я вкладываю нежность, которую к нему испытываю..такой своеобразный поток чувств...такая забота, выраженная средствами пропитания..получается вкусно..но разве это может к чему-то привести? _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | ksniko пишет: | Black_horse пишет: |
| Очень интересно . Не могли бы Вы пояснить это более развернуто? | Увы.
Это надо спросить у женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivanushka-duratchok пишет: |
Аксиомы, аксиомы... | Аксиома - это, по определению, истина взятая с потолка, без доказательств.
В противном случае она называется теоремой.
Ivanushka-duratchok пишет: | Но это ведь Учитель так сказал... Верь Учителю. ИМХО первый признак секты.. | По-моему, помешательство на Учителях и Сектах уже перешло все пределы.
Интересно, а как вот он определяет саму "базу", грань разделения "мужчина/женщина"? . | Кто - Он?
Биолог отличает самца от самки по величине половых клеток - у самок они намного больше, чем у самцов.
У людей - еще различаются по энергетическому обмену - у женщин выход энергии из груди, вход - в середине живота.
У мужчин - наоборот.
Оказывается, поведение в тюрьме, это не "видовой способ ухаживания и любви", ему, наверное, в садике учат
Ведь как раз после садика у детей получается то, что показано у Голдинга в "Повелителе мух". Наверное, "вирус" какой занес такое поведение... | Садик, школа , тюрьма - это социум.
А он всегда против Человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanushka-duratchok
|
Добавлено: 30.11.2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а что мужчина тогда в женщину закладывает, прямо страх берет
Как они, женщины, живы-то до сих пор?
А в воду, в глаженое белье, в мусорный бачок, ничего там не закладывают?
Слабоватые какие-то мужчины получаются. Чего-то им там заложили, они и "скукожились"
Я то думал, люди ленивые, и часто просто не любят себе готовить. Вот и "ездят" с удовольствием на ком-то
Оказывается вот как обосновывается то, что женщина должна готовить еду, - она должна "немножко пошаманить", и всё, мужчина её "навеки". Очень напоминает Тома Сойера, как он продавал мальчишкам право красить забор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 30.11.2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.. я вкладываю нежность, которую к нему испытываю..такой своеобразный поток чувств...такая забота, выраженная средствами пропитания..получается вкусно..но разве это может к чему-то привести? | Не знаю - не специалист я в этих вопросах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|