|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galateya
|
Добавлено: 01.12.2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Животные, в отличии от людей, совершенно не боятся физических наслаждений. Плюс отсутствие стыда и прочей морали... | это вы так грезите о несбыточном? ну полно, сударь , человечество почему-то выбрало другой путь... в ваш музей конечно же будут ходить люди, но остаться там жить ... вряд ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 01.12.2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Galateya пишет: | это вы так грезите о несбыточном? ну полно, сударь , человечество почему-то выбрало другой путь... в ваш музей конечно же будут ходить люди, но остаться там жить ... вряд ли. | Ну почему о несбыточном?
С человечеством мне не по пути, а вот с отдельными индивидуумами иногда можно договориться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Say
|
Добавлено: 01.12.2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Я думаю, что и с пантерой я тоже найду общий язык. |
Вау! Хотела бы это видеть!
Только имейте ввиду, ksniko, пантера тренингов не проходила! А вдруг пищевая потребность окажется сильнее? _________________ Мы все не то, чем кажемся порой
Друг другу... (К.Гоцци) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 01.12.2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Я уже давно ушел в отставку с поста мужчины. |
Почему?
может быть, это бестактный, излишний, неуместный вопрос, может быть, я пропустила ответ, тогда простите меня. Но мне, действительно, интересно. Женщины тоже иногда так делают (в смысле уходят с поста женщины или по-вашему в их хаосе и постов-то никаких нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|